Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение lusi » Вс дек 06, 2009 22:54:55

Здравствуйте, Танечка и Деля...Далила...ой...имя какое красивое сил нетуть... z7 z7 z7
Меня зовут Людмила...моего мальчика Палыч...очень приятно с вами будет подружиться... :munky2:
Вот ввиду болезни вашу веточку то не увидела...а у вас тут так красиво, так нежно...Деля такая красавица, ласкуша...чудо-ребенок, пусть и хулиганистая... :an307:
Семья у вас, Танечка, замечательная...это сразу ощущается по фото и по вашим рассказам...с чем я вас всех и поздравляю, что вы есть друг у друга... b1 z9
Прочитала также про Шеридана...попплакала...извините за напоминание... b3
Портрет Далилки и ваш семейный обалдеть как хороши...пропитаны просто насквозь любовью... :dog-smile-mad:
По поводу кальция: Тань...мы давали полгода, т.е. месяцев с 5 почти до года кальций КАЛЬЦИДИ фирмы 8 в 1 Америка. Это единственные витамины, на которые не было аллергии у Пачика.
А я пропустила...вы кушаете натуралку или сушку? Конечно растущему организму кальций в период смены зубов и т.д. необходим.
Знаю еще есть такая добавка называется Айриш-Каль (БИФАР фирма). Танечка наша её использует, ей очень нравится для малышей.
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вс дек 06, 2009 23:24:05

lusi писал(а):Здравствуйте, Танечка и Деля...Далила...ой...имя какое красивое сил нетуть... z7 z7 z7
Меня зовут Людмила...моего мальчика Палыч...очень приятно с вами будет подружиться... :munky2:
Вот ввиду болезни вашу веточку то не увидела...а у вас тут так красиво, так нежно...Деля такая красавица, ласкуша...чудо-ребенок, пусть и хулиганистая... :an307:
Семья у вас, Танечка, замечательная...это сразу ощущается по фото и по вашим рассказам...с чем я вас всех и поздравляю, что вы есть друг у друга... b1 z9
Прочитала также про Шеридана...попплакала...извините за напоминание... b3
Портрет Далилки и ваш семейный обалдеть как хороши...пропитаны просто насквозь любовью... :dog-smile-mad:
По поводу кальция: Тань...мы давали полгода, т.е. месяцев с 5 почти до года кальций КАЛЬЦИДИ фирмы 8 в 1 Америка. Это единственные витамины, на которые не было аллергии у Пачика.
А я пропустила...вы кушаете натуралку или сушку? Конечно растущему организму кальций в период смены зубов и т.д. необходим.
Знаю еще есть такая добавка называется Айриш-Каль (БИФАР фирма). Танечка наша её использует, ей очень нравится для малышей.

Людочка, привет и очень приятно познакомиться! :dog-smile-mellow: Спасибо за такие теплые слова в адрес нашей семьи! :dog-smile-mellow:
Люда, спасибо за сочувствие... Шеридан - огромная любовь моей жизни, мне очень приятно слышать слова поддержки. Мы с супругом шутили, что если вдруг разбегаться решим, то сложно будет: детей трое уж как-нибудь поделим, а вот Шеридана не уступит никто. :dog71:
Эх, на Айриш-Каль-то я и грешу аллергией... Просто корм давали один и тот же (сушкой с перепугу теперь кормим, Эуканубой), дали эту добавку и весь пузень покрылся краснючими прыщиками. b3 Кстати, хотела как раз задать вопрос на форуме, на счет витаминов фирмы 8 в 1. Мне в "Бетховене" сказали, что этих витаминов я не найду, так как они не получли у нас лицензию или не продлили ее, короче у нас они больше подаваться не будут. Бред? Там вообще какой-то странный консультант был, я ему вопросы задавала, а он спешил от меня отделаться b4 .
Палычу - красотуле от всех нас :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс дек 06, 2009 23:30:55

Танечка...честно сказать, в Бетховене после некоторых случаев, я вообще ничего не покупаю больше...
Мне лично нравится магазин Марквет...цены и качество всегда все настоящее. По поводу фирмы 8 в 1 впервые слышу...хотя вроде были разговоры на форуме, и их вроде опровергли...я видела в продаже. Просто у меня с Пачухой всегда были проблемы в смысле питания...в результате...Екануба Дерматозис наш милый друг... gi-gi-gi , и вот из витаминов до года был Кальциди.
Ну вот видите...Айриш Каль значится тоже не всем подходит, как в принципе и корма разные тоже...кому что. b6
Я вот даже и для суставов ничего давать не могу...на хвалёный страйд у нас тоже аллергия, даже на жидкий. Когда начали слегка прихрамывать...прокололи Донную человечью...на человечьи лекарства нет аллергии...вот и думай как хочешь.
Ничего...со временем и вы поймете что вам хорошо, а что никак не идет...попробуйте купить Кальциди...я думаю, мы на него не саллергичили потому, что там в составе все такое безобидное...ничего не напичкано...воть... :munky2:
П.с. А теперь ваша любовь это Далилочка, такую нельзя невозможно не любить... z7
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн дек 07, 2009 00:55:06

Люда, спасибо за быстрый ответ! z7 Я тоже разочаровалась в "Бетховене"... Обидно, он совсем близко от нашего дома. Посмотрю где ближайший "Марквет", наведаюсь туда. По интернету наверно витамины заказывать не стоит?
Людочка, весь твой рассказ доказывает, что бульдоги на самом деле не собаки! :dog10: Как сейчас у Пачухи с лапкой? И как жаль, что наши курносики так склонны к аллергии. Так хочется их баловать, всяких вкусняшек надавать b6

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 07, 2009 00:58:13

Танечка...ну почему...ежели найдете в инете витаминки...я бы заказала... b6 :dog10:
Марквет есть на Ленинградке и на Октябрськом Поле...и еще где-то один.
Лапка Ок...ТТТТТ...боюсь всего... :munky2: ...но двигаться не хочет много...а надо бы...насильно по улицам таскаю... :munky2:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн дек 07, 2009 01:21:35

lusi писал(а):Лапка Ок...ТТТТТ...боюсь всего... :munky2: ...но двигаться не хочет много...а надо бы...насильно по улицам таскаю... :munky2:

Бедняга... И мамуля, потому что переживает и парнишка. Люд, а двигаться не хочет, потому что болит или просто помнит боль и боится? b3

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 07, 2009 01:27:38

Не...Тань...банально...но ему ЛЕНЬ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ! Он как видит шлейку достаю...пятый угол в квартире ищет... z2 z4 Ему б на печке валяться и нямки нямки делать и усё! z2
А движение конечно ходьба нужна для укрепления суставов и вообще в Движении Жизнь! :dog49: :dog10:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн дек 07, 2009 01:38:06

lusi писал(а):Не...Тань...банально...но ему ЛЕНЬ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ! Он как видит шлейку достаю...пятый угол в квартире ищет... z2 z4 Ему б на печке валяться и нямки нямки делать и усё! z2
А движение конечно ходьба нужна для укрепления суставов и вообще в Движении Жизнь! :dog49: :dog10:

Эх, Палыч барином был в прошлой жизни, наверно :an307: . Возлежал на диване перед камином... поедал всякие там ... блан-манже... z4 Крепостных гонял... z2
Нашу, пока, с улицы домой не загонишь. Правда тут соседи во дворе петарды запускали, так она с такой силой ломанулась в подьезд, что мужа моего чуть не сбила с ног! :an307: Люд, с ужасом думаю о Новом годе... Этак она у меня всю праздничную новогодне-рождественскую неделю дома сидеть будет z2

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 07, 2009 02:25:44

Ой...Тань...смешные они..у нас на даче прикол был. Папа с мужем хорошенько так посидели z2 и решили из сигнальницы попалить...благо дело у нас там лес вокруг.
Пача первый выстрел просто присмотрелся...не поняв что это, на второй он сиганул в дом так, что мне показалось мимо ракета пролетела...никогда скорости такой не видела у него z4 . Вхожу в дом...а он фактически залез в камин целиком и сидел трясся как заяц :xa-xa: . Вот тоже о нового годе думаю теперь как будет, хотя в прошлом году ему было до фонаря...гыыы gi-gi-gi
А мы в сырость Тань...ваще...ходим ноги поднимаем высоко высоко...чтобы не запачкаться...я иду по луже...он вокруг, я иду по газону...а он по асфальту...люди ржут...мне стыдно аж бывает...как будто он меня выгуливает... :an307: b1
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн дек 07, 2009 15:35:59

Привет Танюшка , Далилочка и Микробчик :angel12: Ну вот и мы с вами немножко снега дождались b1 b1 Читала про Далюсю хулиганку z4 z4 у меня боксерша такаяже была , грызла все даже лапами выковыревала дыры в стене в соседнюю комнату , вот у нас полный разор в квартире был z6 z6 А моя братва салют с удовольствием смотрит, поклонка рядом , выйдешь на стадион красотень необыкновенная со всех сторон b4 b4 b4 они головешки к небу задирают и смотрят любуются z7 z7 z7 домой фиг уведешь пока не досмотрят чудно даже z4 z4 z4 А Далилочка еще маленькая ей все простительно как и Яшеньке :an307: :an307: Всей вашей огромной и замечательной семье :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :angel12: :colors: :colors:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»