Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Ада » Ср янв 13, 2010 15:07:46

УРАААААААА .Спасибо Юля фотки класс. Аминочка сама как обезьянка маленькая. Такая веселая девчонка - супер.Игрулечка маленькая.
Красоточке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср янв 13, 2010 19:12:20

Ада писал(а):УРАААААААА .Спасибо Юля фотки класс. Аминочка сама как обезьянка маленькая. Такая веселая девчонка - супер.Игрулечка маленькая.
Красоточке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

СПАСИБО!!! :dog-smile-biggrin:
Наша целовашка сегодня в парке собирала восхищения в свой адрес.. z7
И еще-сегодня с ней игралась..и увидела что у нее кровь из пасти.Посмотрела-у нас передний зубик выпал.Это так надо,чтобы в 4 месяца зубки начали выпадать? Просто мы с ней игрались и она тянула на себя тряпочку. :colors:
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Ср янв 13, 2010 19:23:37

Юленька вполне нормально, что в 4 месяца начинают меняться зубы, Поздравляю вас с первым.
А вот с тряпками поосторожней, у них и так перекус сильный. Играясь с Аськой не тяни тряпку на себя, просто держи ей хватит ее силы.
А по поводу собирания восхищений в свой адрес даже не сомниваюсь - такая красотка не может не вызвать восхищения.
Восхитительной девчонке Асеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср янв 13, 2010 19:43:26

Ада писал(а):Юленька вполне нормально, что в 4 месяца начинают меняться зубы, Поздравляю вас с первым.
А вот с тряпками поосторожней, у них и так перекус сильный. Играясь с Аськой не тяни тряпку на себя, просто держи ей хватит ее силы.
А по поводу собирания восхищений в свой адрес даже не сомниваюсь - такая красотка не может не вызвать восхищения.
Восхитительной девчонке Асеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ох,спасибо!! А то я уж и переживать начала.С Амисей каждый день-на нервах:что будет,как лечить.Переживаю сильно.
да.про перекусы я читала.так сейчас стараемся не сильно тянуть-чтоб челюха не была сильно вытянута. :a8:
А вот сегодня-амина закусывала платок,а я его в право-лево тянула,не сильно так.
Ну-с..как говориццо-с почином нас.. :director:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср янв 13, 2010 19:54:26

Julia_Kiev писал(а):
Ада писал(а):Юленька вполне нормально, что в 4 месяца начинают меняться зубы, Поздравляю вас с первым.

Ох,спасибо!! А то я уж и переживать начала.С Амисей каждый день-на нервах:что будет,как лечить.Переживаю сильно.
да.про перекусы я читала.так сейчас стараемся не сильно тянуть-чтоб челюха не была сильно вытянута. :a8:
А вот сегодня-амина закусывала платок,а я его в право-лево тянула,не сильно так.
Ну-с..как говориццо-с почином нас.. :director:

Поздравляем Аминочку со взрослением!!!

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср янв 13, 2010 20:00:49

СПАСИБО!!!!! :dog-smile-biggrin: :wave: :dog-smile-biggrin:
Этот день настал!! Вот кабы она еще писать-дудонить только на улице смогла.... z9
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср янв 13, 2010 21:14:14

Julia_Kiev писал(а):СПАСИБО!!!!! :dog-smile-biggrin: :wave: :dog-smile-biggrin:
Этот день настал!! Вот кабы она еще писать-дудонить только на улице смогла.... z9

Еще научится,у бульдожек с этим делом чуть туговато,но все ровно в конце концов этот день настанет!!!На фотках такой красивый ребенок!!!Со старым Новым годом!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср янв 13, 2010 21:18:01

Elena & Aragon писал(а):
Julia_Kiev писал(а):СПАСИБО!!!!! :dog-smile-biggrin: :wave: :dog-smile-biggrin:

Еще научится,у бульдожек с этим делом чуть туговато,но все ровно в конце концов этот день настанет!!!На фотках такой красивый ребенок!!!Со старым Новым годом!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Спасибо!!!! :dog-smile-biggrin: :angel12: :dog-smile-biggrin: И вас с праздником.Только пришли от праздничного стола.Наша красотуля попрошайка уж так старалась выклянчить себе чегось укусненького..Никто не повелся на ее умирающий от голода взгляд. gi-gi-gi Обиделась.Пошла под кровать спать.. :munky2:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 15, 2010 05:45:04

Юль, такие глазюки хитрющие у Аминочки на первой из последних фоток z2. Вот лиса-то! z7 Ей :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб янв 16, 2010 00:01:30

Alenushka писал(а):Юль, такие глазюки хитрющие у Аминочки на первой из последних фоток z2. Вот лиса-то! z7 Ей :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

Спасибо огромное!! :angel12: А вот нам с ЭТОЙ ХИТРЮГОЙ (!!!!) приходиццо жить!!!! z7 :dog49: b6 :dog10: b1
Как же мы довольны что у нас есть Аминочка!! z9 Она, кстати,научилась рычать на нашего папу! :dog-smile-mellow:
Она же "вечно голодное"создание...И даже если ее накормили от пуза-все равно кушать выпрашивает.И если кто то (особенно муж)есть на кухне и кушает..начинает рычать на него и смотреть "из-под" лба. А потом уходит на свою подушечку и игнор всем нам обеспечен. :colors: :la-la-la: :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»