Красоточке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ада писал(а):УРАААААААА .Спасибо Юля фотки класс. Аминочка сама как обезьянка маленькая. Такая веселая девчонка - супер.Игрулечка маленькая.
Красоточке![]()
![]()
Ада писал(а):Юленька вполне нормально, что в 4 месяца начинают меняться зубы, Поздравляю вас с первым.
А вот с тряпками поосторожней, у них и так перекус сильный. Играясь с Аськой не тяни тряпку на себя, просто держи ей хватит ее силы.
А по поводу собирания восхищений в свой адрес даже не сомниваюсь - такая красотка не может не вызвать восхищения.
Восхитительной девчонке Асеньке![]()
![]()
![]()
![]()
Julia_Kiev писал(а):Ада писал(а):Юленька вполне нормально, что в 4 месяца начинают меняться зубы, Поздравляю вас с первым.
А вот с тряпками поосторожней, у них и так перекус сильный. Играясь с Аськой не тяни тряпку на себя, просто держи ей хватит ее силы.
А по поводу собирания восхищений в свой адрес даже не сомниваюсь - такая красотка не может не вызвать восхищения.
Восхитительной девчонке Асеньке![]()
![]()
![]()
![]()
Ох,спасибо!! А то я уж и переживать начала.С Амисей каждый день-на нервах:что будет,как лечить.Переживаю сильно.
да.про перекусы я читала.так сейчас стараемся не сильно тянуть-чтоб челюха не была сильно вытянута.![]()
А вот сегодня-амина закусывала платок,а я его в право-лево тянула,не сильно так.
Ну-с..как говориццо-с почином нас..
Julia_Kiev писал(а):СПАСИБО!!!!!![]()
![]()
![]()
Этот день настал!! Вот кабы она еще писать-дудонить только на улице смогла....
Elena & Aragon писал(а):Julia_Kiev писал(а):СПАСИБО!!!!!![]()
![]()
![]()
Этот день настал!! Вот кабы она еще писать-дудонить только на улице смогла....
Еще научится,у бульдожек с этим делом чуть туговато,но все ровно в конце концов этот день настанет!!!На фотках такой красивый ребенок!!!Со старым Новым годом!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Юль, такие глазюки хитрющие у Аминочки на первой из последних фоток. Вот лиса-то!
Ей
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя