Непрочитанное сообщение winston » Чт мар 11, 2010 22:21:43
Винстон такой тёплый. Такой кайф, когда он ложится на ноги! А для него это, по ходу, своего рода страховка - если лягу, она никуда не уйдет. Засыпает только на ногах.
Мы как последние тряпки отступили от пути "ни в коем случае не пускаем собаку на кровать". Теперь он дрыхнет у нас в ногах. Правда, ведет себя достойно. Иногда, конечно, во сне проберется между мной и Лехой и тихонечко его (или меня, это у него по настроению) спихивает ))) От таких зверских манипуляций кто-либо из нас встает, объясняет Винтику, где его место, тот покорно (хоть и с обиженной на весь мир мордой) идет спать в ноги.
Самый кайф для него - это когда мы уже встанем, а он останется на кровати один. Он тут же перебирается к подушкам и там валяяяяется! С такой довольной мордой - это надо видеть.
Чувак уже гоняет дворняг во дворе. У нас же тут помойка рядом грандиозная, так что приблудных собак просто толпы. Винстон, даром что кубышечка неразумная, уже всех построил ))) Бродяжки они ж какие - издалека начинают тявкать. сВин на них ноль эмоций. Подпускает поближе ))) Когда собака подходит, он с ней нос-в-нос знакомится, а потом уже принимает решение: либо потусить чуток, либо тут же на нее - блин, это даже не гав, он голос на улице вообще редко подает ))) это такой рывок в сторону собаки и предупредительное ФАФ )))
Он прекрасно понимает, что от него на улице требуется. Если есть настроение погулять - будет гулять. Если его нет - гадит по-быстрому и смотрит, мол, эй, пошли домой, я уже все!
Это так круто, что он у нас живет. Просто слов нет. Я понимаю, когда взрослые люди не дают своим детям завести животное, потому что переживают, что им до него дела нет, а дети быстро забьют. Но если вы сами хотите зверя, не тупите, не тратьте время на жизнь без него )))) Я ваще не понимаю, почему мы только сейчас созрели ))) Собака объективно не принесла нам даже всех тех геморроев, к которым мы себя готовили. Один сплошной позитив.
А! ))) У Винтика есть три главных врага в квартире ))) Это стремянка, сушилка для белья и пылесос - три вещи, которые редко выходят из гардеробной в жилую комнату и производят много шума )))