Марина Александровна писал(а):Да, Татьяна, я читала об этом в вашей с Далилой теме. Пока сыну об этом не рассказала, но сама попробовала - куснула заигравшуюся мамзель. Любопытно было, как это - не неприятно лиВообщем, очень даже ничего, только Джоська этак глянула на меня укоризненно - мол, чегой-то ты, мамаша, творишь-то??? Мне под ее взглядом аж совестно стало
...
Энто да... Бульки мастера печальных глазок

Марин, про корм, как и Люда ничего не могу сказать... Познакомившись в совсем нежном возрасте с аллергией, мы плотно "сидим" на сухом корме. Понимаю, ваши переживания по поводу каждого появившегося прыщика, как никто! Боюсь теперь шаг в сторону делать, хотя... благодаря Люсе, которая меня просветила в вопросе вкусняшек и кормления, теперь даю фрукты попробовать, ну и еще чего-нибудь...
Марина Александровна писал(а):
Или вот такое дело. Когда она приехала к нам и писала на тряпочку - запаха не было, ну, или практически не было. А сейчас...один раз - и амбре плывет как в общественном туалете. Я уж и проветриваю, и пол мою, и машинка постоянно стирает туалетные тряпочки. А все равно...пописает - и слышно, что уже фу, так сказать...может это от болезней каких? или просто повзрослела наша малышка за месяц? вроде мелкий вопрос, бытовой, а тревожит...
Может в полы впиталось? Я уже потом, у девочек (по-моему у Аленушки) прочитала, что надо клеенкой места "пописов" застилать. У нас пол вздулся и чем бы я не мыла - запах все равно есть... А так, по моему первому бульке ( он был на натуралке) скажу, что многое зависит от рациона. Если он ел рыбу - то фу! Это чувствовалось даже на прогулке. А мяско, творог, супчики... никакого амбрэ не слышалось. Хотя в квартире запахи острее кажутся...