Манечка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Манечка

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пт янв 29, 2010 20:28:35

Манюня просто СКАЗКА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 30, 2010 21:14:48

Нелечка, танец маленьких лебедей в Манином исполнении-это шоу конкретное! z4 :an307: z2 А с папой Женей очень добрые фотки, такие семейные, Манюша ни них точно что улыбается z7. Зацеловать ее от меня срочно :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. И передай пусть полностью обульдоженного кота Васю не обижает z2. он такой один, храпящий "под бульдога" :an307:.
PS: Ларион, твои комменты без комментариев :an307: gi-gi-gi.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

arina
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение arina » Сб янв 30, 2010 22:21:26

Нелли!Здравствуйте!Это Оксана.Я так рада, что у вас с Маняшей все ХОРОШО!!! b1 b1 :a8:Смотрю на фотки и душа радуется!! Когда отдавали-очень переживали.Умом понимали,что двоих - не потянем и характеры разные и все очень заняты, а сами очень переживали!!! А сейчас - большое Вам СПАСИБО!!!!ВЫ так любите Маняшу!!!!!! z7 z7 z7
С уважением... :dog49: :dog49: :dog49:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн фев 01, 2010 12:40:51

Неллечка, прочитала все вашу страничку с первого листа... если так можно выразиться... столько тепла и
доброты, любви... очень, очень хорошо вы все рассказываете о своих ребетенках... А Манечка вообщее
очаровашка красатулька... Изображение
Как ей повезло с родителями :dog49: а этой Жучке-злючке... и правильно надо пистон вставить...
чтоб знала свое место Изображение
Рады с вами познакомиться... :pain10: Я Ирина, а моя плюшка Зена заходите к нам в гости...
от нас Манечке и дедульке-котофейке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 02, 2010 19:56:16

Elena & Aragon писал(а):Фотки-обхохочешся!!! z4 z4 z4 z4 Особенно забирание фотика и Маня Плиссецкая!!!Вот уж всем балеринам -балерина!!! z4 z4 z4

Анна и Кокос писал(а): Ай, Манюня!!! z7 Ай да умничка!!!! z7 Талантищеееее!!! :dog49:
Волочкова обзавидуется!!! z2 И попа у Мани Плисецкой гораааааздо лучше!!!! :dog10: :dog-smile-mad:
Агата писал(а):Нелля прямо постельное белье под Маняшкин окрас подбирала b6 Балерина твоя на нем очень прелестно смотриться :an307: Слутусе твоей мильон :dog-smile-mad:
Сёмочка писал(а):Нелля,фотки такие прикольные!!! :a16: Плисецкая просто отдыхает... z2 z4 .Манюнечке :dog-smile-mad:
БульМама писал(а):Ой, граждане, это вы случаем не лебединое озеро репетируете? z2 z2 z2

Манюне-умнице :dog-smile-mad:
Далила писал(а):
А я сначала подумала, что это Манюня с сигареткой... z2 z2 z2 Фулюганит... z2

Жан и девочка писал(а):Манюня просто СКАЗКА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девочки,родные мои,СПАСИБО вам огромное за то что заглядываете к нам!Мы с Манюнькой очень рады что фотки вам понравились! :a8: :a8: :a8:
Alenushka писал(а): Зацеловать ее от меня срочно :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. И передай пусть полностью обульдоженного кота Васю не обижает z2. он такой один, храпящий "под бульдога" :an307:.

Алён,Манюню зацеловала!А нашего Ваську фиг обидешь!Поддаёт Манюне по мордам,хорошо хоть когти не выпускает. z2
arina писал(а):Нелли!Здравствуйте!Это Оксана.Я так рада, что у вас с Маняшей все ХОРОШО!!! b1 b1 :a8:Смотрю на фотки и душа радуется!! Когда отдавали-очень переживали.Умом понимали,что двоих - не потянем и характеры разные и все очень заняты, а сами очень переживали!!! А сейчас - большое Вам СПАСИБО!!!!ВЫ так любите Маняшу!!!!!! z7 z7 z7
С уважением... :dog49: :dog49: :dog49:

Оксана,очень рада видеть Вас на нашей страничке!Ещё раз повторюсь:Манюня золотой ребёнок и не любить это чудо просто НЕ ВОЗМОЖНО! gi-gi-gi Фросеньке привет и поцелуйчик в носик. z7
Зена писал(а):Неллечка, прочитала все вашу страничку с первого листа... если так можно выразиться... столько тепла и
доброты, любви... очень, очень хорошо вы все рассказываете о своих ребетенках... А Манечка вообщее
очаровашка красатулька... Изображение
Как ей повезло с родителями :dog49: а этой Жучке-злючке... и правильно надо пистон вставить...
чтоб знала свое место Изображение
Рады с вами познакомиться... :pain10: Я Ирина, а моя плюшка Зена заходите к нам в гости...
от нас Манечке и дедульке-котофейке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение

Ирочка,очень приятно с Вами познакомится! :a8: Спасибо за такие тёплые отзывы моей тигрульке!В гостях бываю у вас частенько,только писать всё как-то не получалось.Обязательно забегу,отмечусь! :nike:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 02, 2010 20:27:02

Вчера Манюня спёрла Васькину миску и пыталась сожрать её. b6 Я её немного пофоткала,а потом кое как уговорила всё таки не съедать эту штуковину.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 02, 2010 20:37:16

и просто Манюнькины бесилки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фсё,уштала!
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср фев 03, 2010 12:59:06

Предпоследняя и последняя фотографии- просто восторг!!!! Супер девочка!!!Такая веселая, бесиловная, а потом бах ..... и спать!! b6 :dog49:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср фев 03, 2010 13:02:40

АГА НЭЛЛИ ОЧ ХОРОШО..... МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО... "ДАЙ ПЯТЬ" !!! :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср фев 03, 2010 17:25:01

Нэлли,фотки сказочные!!!!!! :a8:
Тебе надо фотографом попробывать поработать.....умеешь такие кадры поймать!!!!!!!! :a8: :a8: :a8:
Маняшка - супердевочка,а освоилась как быстро!!!!!! z7 z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»