Бить пока не решаюсь, разве что по заднице - это да. Но ему не больно совсем, он думает, я заигрываю... Да и по морде тоже.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Самое главное- показать что ты его не боишься и что ты его сильнее..
У меня вообще боязнь собак отсутствует, с огромными эрьделями обнимаюсь, они от такой наглости аж фигеют, хозяева в шоке, а цобаки эти меня потом лижут. На выставке зацеловала волкодава, он с меня ростом, собак не знал куда от меня такой приставучей деваться
Так что, Бушу меня точно не напугать.
Просто сильно выводит из себя...
Но как видит, что я вроде целая и больше не "плачу", опять грызёт бандит. Вот, попробую "плакать" почаще, может таким образом подействует.
Спасибо за ценный совет! 
Теперь надо стекло менять.
привет. Прочитала, что Бушмилсик хулиганит. Это нормально, в эго возрасте. Кроме того у него режуться зубки, а значит ему нужно чесать десенки, вот он и кусает все что попадет в рот. Купите ему побольше косточек и игрушек резиновых. У нас тоже такое было, как только начинал больно кусаться сначала легонько лодошкой по переносице, так делают мамы-собаки, когда щенок кусается, потом брали и трясли его, если это не помогало, то отвлекали на игрушку говоря: ручки, ножки нельзя игрушку можно. И просто засовывали игрушку в рот. Еще купили ему каучуковый шарик, он очень здорово за ним бегал. Что бы не было много бесилова дома, надо его выматывать. Выматывали долгими пешими прогулками и игрой в мяч и просто командой апорт, кидая игрушки. Главное отвлечь ребенка от рук и ног на игрушки. Если бесилово продолжалось, то я просто садилась на него сверху и прижимала к полу. Сидела так мин. 3-4, потом отпускала. Попробуй так, думаю что поможет.

Игрушек у него навалом, и косточки и мячики и такие верёвки специальные для зубов и бутылка пластиковая, но ведь руки и ноги вкуснее кусать!
Я тоже, что бы от рук отвлечь, сую ему в пасть косточку, иногда очень даже помогает. Но косточка косточкой, а бесилово само по себе!
Апорт тоже работает, но он эффективен только во время вечернего бесилова, днём он не реагирует на борсаемые предметы, меня жуёт.
Ещё раз спасибо за советы и помощь!

, ну покрайней мере нас

Как ваши дела?Хотим новых фото, а то что хулиганит наш такой же энергичный, ну а воспитывать нужно по методу кнута и пряника, вы хозяева...а то потом Буш будет руководить парадом..На диван еще не залазит?Давайте скорее выздоравливайте, выходите с карантина, а то малышь все детство проведет дома...Наши обнимашки и целовашки Бушику

Буша сегодня меня радует, кусается меньше, несёт по команде игрушки, когда начинает беситься, я ему командую "лежать" или "сидеть", сразу выполняет.
Это его как-то в чувство нормы приводит. Может после того, как вчера первый раз получил по заднице без шуток, до него стало доходить, что такое хорошо, а что такое плохо.
Правда без дня без пакости, вчера лбом пробил стекло, сегодня таки уничтожил пальму бандит.
Что радует, что если замечаю, что начинает портить вещи, "фу" на него в этом случае действует железно. На диван он залазит передними лапами и активно подпрыгивает, но это не от желания на диван попасть, а просто мы на нём сидим и он нас пытается цапнуть, что бы мы всё бросили и срочно с ним играли.
Немного новых фоток выложили на прошлой страничке.

Заходите к нам на страничкуВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 51 гость