Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Грин Танго
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:47:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
Алиса, я бы Вам посоветова вначале заняться своим здоровьем, а потом браться за выращивание собаки. Мало того, что Вы себя своей желчью съедаете, так еще и собаке психику испортите. А это уже не безопасно. Добрее нужно быть к людям, тем более к тем кого Вы не знаете. Скорейшего выздоровления Вам.
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Грин Танго писал(а):Больной щенок уйдёт в хорошие руки бесплатно,
людям готовым его правильно содержать и выращивать, а не ходящим за медалями за спасение по форумам.
Странно, почему же так много случаев, когда больного щенка бесплатно не отдали, ни мне ни Алисе, не многим другим? У меня даже отказались признать, что щенок простужён. Да есть хорошие заводчики, но их так мало. Мне , например, тоже не довелось таких встретить. И я прекрасно понимаю, Алису - да вот понравился щенок, не по экстерьерным данным, а для души - нет разницы больной или здоровый.
Это не базар и торговаться не каждый станет и за того, кто понравился даже видя его больным не каждый человек обмолвится словом сказать отдайте мне его подешевле, для него - этот щенок самый лучший и самый бесценный. Вот я не понимаю, а почему вы заводчики не хотите увидеть, что человек переживает, что ем у больно и обидно.
Вы испытываете сейчас моральное оскорбление, но ведь не лично вас оскорбляли, а что испытывает Алиса, как вы считаете, она просто рассказала свою историю, обговорилась, что с заводчиком не повезло и всё. Если бы потом эту струну опять не натянули она бы не стала об этом говорить с таким надрывом. Уважаемые заводчики, а почем у вам не пришло в голову сказать спасибо, что есть такие люди как она, которые не бегут к заводчику и не просят заберите, что вы мне подсунули, или давайте, мне здорового щенка. я передумала , а вкладывают всё своё здоровье для улучшения здоровья своей пассии.
Я вот только вчера читала эпопею, как для собаки нашли хозяев, после того, как её отдали фонду на пристройству. а потом откуда не возьмись возникла заводчица и стала качать права покажите мне собаку, для каких целей её забрали у старых хозяев, но документы на собаку отказывалась показать. Так как вам такой человек - она психически нормальна или нет?
Мне кажется в этой теме людям надо как ни в какой другой проявлять понимание и тактичность в общении.
- Грин Танго
- Бульдогоман
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:45:58, всего редактировалось 1 раз.
- Большая сурочка
Девочки не судите да не судимы будите И давайте уже закроем тему про заводчиков и разводчиков
Неужели непонятно что Алиса искала поддержки? По моему это очевидно

Последний раз редактировалось Большая сурочка Пт фев 25, 2011 21:13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Пушок
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Алиса, здравствуйте. Меня зовут Оля, а мою красотульку Дуся. 
Я не заводчица и Дусена у меня первая собаШка в жизни.
Алиса, не хочу показаться Вам грубой или назойливой, но мне кажется Вы не правы в отношении стоимости Вашей Жанеттки. Вы пишите, что
Да, я считаю, что дорого за щенка в таком состоянии взяла заводчица............
Алиса, Жанетка красивая, «с ногами», «руками», головой и т.д , не отбракованная, полноценная сука, которая в дальнейшем может иметь красивое и здоровое потомство. А то что на момент её продажи, у неё была аллергия, так это не порок, правильный подбор корма и всё у Вас наладится, все лечится. Она же не инвалид. Почему она должна была стоить меньше?
Так же, не соглашусь с Вами, что во всем виновата Е.Копач.
Вы пишите, что Жанетта была алиментным щенком Копач. Давайте встанем на её место (Копач) и посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы владелица кобеля, вяжите небезызвестную (с кем попало тоже не вяжут) Вам суку и договариваетесь за вязку, вместо денег, взять щенка (право первого выбора остается за владелицей кобеля). Настает день, когда Вам привозят щенка, всё хорошо, но только Вы видите что у малышки аллергия, Вы что отдадите её обратно???? Нееееет, Вы сами начинаете её лечить. С Ваших слов Е.Копач даже на сайт свой Жанеттку не вывешивала, думаю по той же причине аллергии.
Кормила Жаннетту заводчица (та у которой живет Ваша мама, а не та у которой живет Ваш папа).
В отношении клеток, Вы Алиса, тоже заблуждаетесь. Клетки для ниших любимцев, ни есть наказание (как кажется на первый взгляд). По поводу содержания собак в клетках написано много литературы, почитайте, думаю Вы измените своё отношение к ним. А что касается 15 собаШек, что живут у Копач, так их закрывают в клетки только на время, когда приезжают люди. Всё остальное время все её питомцы свободно передвигаются по квартире.
Алиса, желаю Вашей Жаннеттки, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Не переживайте, всё у Вас обязательно наладится и про аллергию забудете.

Я не заводчица и Дусена у меня первая собаШка в жизни.
Алиса, не хочу показаться Вам грубой или назойливой, но мне кажется Вы не правы в отношении стоимости Вашей Жанеттки. Вы пишите, что
Да, я считаю, что дорого за щенка в таком состоянии взяла заводчица............
Алиса, Жанетка красивая, «с ногами», «руками», головой и т.д , не отбракованная, полноценная сука, которая в дальнейшем может иметь красивое и здоровое потомство. А то что на момент её продажи, у неё была аллергия, так это не порок, правильный подбор корма и всё у Вас наладится, все лечится. Она же не инвалид. Почему она должна была стоить меньше?
Так же, не соглашусь с Вами, что во всем виновата Е.Копач.
Вы пишите, что Жанетта была алиментным щенком Копач. Давайте встанем на её место (Копач) и посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы владелица кобеля, вяжите небезызвестную (с кем попало тоже не вяжут) Вам суку и договариваетесь за вязку, вместо денег, взять щенка (право первого выбора остается за владелицей кобеля). Настает день, когда Вам привозят щенка, всё хорошо, но только Вы видите что у малышки аллергия, Вы что отдадите её обратно???? Нееееет, Вы сами начинаете её лечить. С Ваших слов Е.Копач даже на сайт свой Жанеттку не вывешивала, думаю по той же причине аллергии.
Кормила Жаннетту заводчица (та у которой живет Ваша мама, а не та у которой живет Ваш папа).
В отношении клеток, Вы Алиса, тоже заблуждаетесь. Клетки для ниших любимцев, ни есть наказание (как кажется на первый взгляд). По поводу содержания собак в клетках написано много литературы, почитайте, думаю Вы измените своё отношение к ним. А что касается 15 собаШек, что живут у Копач, так их закрывают в клетки только на время, когда приезжают люди. Всё остальное время все её питомцы свободно передвигаются по квартире.
Алиса, желаю Вашей Жаннеттки, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Не переживайте, всё у Вас обязательно наладится и про аллергию забудете.

- Jully-Bully
- Контактная информация:
В принципе уже не хотела писать в этой теме, Алиса ведь все равно ничего не поняла:((
Но вижу что многие правильно прочитали, то что я хотела сказать! Спасибо!!
Я не защищаю конкретно заводчицу Жанетты (которая по ходу оказалась вовсе не заводчицей этой собаки) и имя которой "не написано" почти на каждой странице это темы
Мне стало обидно за всех нормальных заводчиков, за породу...
Ну, спасла Алиса из рук ужасного заводчика собаку, ну отлично, это её выбор...только тема началсь с того что "я купила больную собаку за 25 тысяч, лысую, с опухшей мордой, карманами кожи полными гноя и т .д" внизу фото обычного щенка(жаль что Алиса удалила фото) сколько я не пыталась увидеть раны на ногах, голове и пр не нашла, может фото ошибочное вставили?! И дальше началось...на пятой или какой-то там странице собака с реально красной опухшей головой, якобы наелась горчицы, диагноз уже поставлен АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, у родителей значит алергия...ах зачем вязать собак с алергией..заводчики все только бабки считают и т.д...
Закончилось все через месяц проживания в заботливых руках, фото бедного щенка дважды проапперированного...и опять...КАК МОЖНО?? ДОВЕЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ЗЛЫЕ ЗАВОДЧИКИ..ну а кто же еще?? Главное акцентировать внимание на том что даже вет подтвердил(хоть это и нельзя доказать) что проглотить запчасти она могла только у заводчика!! То есть месяц назад она, будучи гораздо меньше, проглотить смогла, а вырвать через месяц не смогла..детали тоже выросли что ли?? Упаси меня Бог от таких "заботливых" покупателей!
А собаку действительно жалко!! Надеюсь она найдет хорошего ветеринара и совместно они решат проблемы со здоровьем у щенка!! На форуме она не спросила ни одного совета, тема, как она писала, имела информативный характер, видимо ознакомительный!
Болеют собаки любой породы, подбирают всякую дрянь на улице, есть кожные реакции и масса породных особенностей!! К этому надо быть готовыми, а не перекладывать всю ответственность только на заводчиков...
А ПОРОДА НАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Но вижу что многие правильно прочитали, то что я хотела сказать! Спасибо!!
Я не защищаю конкретно заводчицу Жанетты (которая по ходу оказалась вовсе не заводчицей этой собаки) и имя которой "не написано" почти на каждой странице это темы

Мне стало обидно за всех нормальных заводчиков, за породу...
Ну, спасла Алиса из рук ужасного заводчика собаку, ну отлично, это её выбор...только тема началсь с того что "я купила больную собаку за 25 тысяч, лысую, с опухшей мордой, карманами кожи полными гноя и т .д" внизу фото обычного щенка(жаль что Алиса удалила фото) сколько я не пыталась увидеть раны на ногах, голове и пр не нашла, может фото ошибочное вставили?! И дальше началось...на пятой или какой-то там странице собака с реально красной опухшей головой, якобы наелась горчицы, диагноз уже поставлен АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, у родителей значит алергия...ах зачем вязать собак с алергией..заводчики все только бабки считают и т.д...
Закончилось все через месяц проживания в заботливых руках, фото бедного щенка дважды проапперированного...и опять...КАК МОЖНО?? ДОВЕЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ЗЛЫЕ ЗАВОДЧИКИ..ну а кто же еще?? Главное акцентировать внимание на том что даже вет подтвердил(хоть это и нельзя доказать) что проглотить запчасти она могла только у заводчика!! То есть месяц назад она, будучи гораздо меньше, проглотить смогла, а вырвать через месяц не смогла..детали тоже выросли что ли?? Упаси меня Бог от таких "заботливых" покупателей!
А собаку действительно жалко!! Надеюсь она найдет хорошего ветеринара и совместно они решат проблемы со здоровьем у щенка!! На форуме она не спросила ни одного совета, тема, как она писала, имела информативный характер, видимо ознакомительный!
Болеют собаки любой породы, подбирают всякую дрянь на улице, есть кожные реакции и масса породных особенностей!! К этому надо быть готовыми, а не перекладывать всю ответственность только на заводчиков...
А ПОРОДА НАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Юля я с тобой согласна,во-первых порода наших плюшачей замечательная и во-вторых,теперь мы в ответе за наше бульдожье счастье
Я например когда покупала Черюху,то у него такие страшные раны были на ушах,что было жутко больно смотреть,но заводчик нас сразу предупредила,что щенки играют и у них острые зубки,вот и результат...но мы не испугались и все наши ранки по приезду промыли и обработали,так что через недельку не было и следа.
И хочу сказать всем форумским и заводчикам и владельцам огромное спасибо,потому что учимся мы друг у друга растить и воспитывать наших плюшек...

Я например когда покупала Черюху,то у него такие страшные раны были на ушах,что было жутко больно смотреть,но заводчик нас сразу предупредила,что щенки играют и у них острые зубки,вот и результат...но мы не испугались и все наши ранки по приезду промыли и обработали,так что через недельку не было и следа.
И хочу сказать всем форумским и заводчикам и владельцам огромное спасибо,потому что учимся мы друг у друга растить и воспитывать наших плюшек...
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Ну и что это было? Теперь все довольны? Решили основной для себя вопрос "кто хуже: плохие заводчики или безответственные покупатели"?
Человеку поддержка нужна была. Это в каждой её фразе видно. Знаете, просьба о помощи не всегда выглядит в виде слова "помогите". Она столько пережила за последние несколько дней. Уцепились за слова, начали ей руки выкручивать. В ответ - агрессия. Теперь потираем руки "нам такие здесь не нужны. Грубая, невоспитанная, неуравновешенная Алиса. "
Человеку поддержка нужна была. Это в каждой её фразе видно. Знаете, просьба о помощи не всегда выглядит в виде слова "помогите". Она столько пережила за последние несколько дней. Уцепились за слова, начали ей руки выкручивать. В ответ - агрессия. Теперь потираем руки "нам такие здесь не нужны. Грубая, невоспитанная, неуравновешенная Алиса. "
- Ирина и Эдвард
Simply_me писал(а):Ну и что это было? Теперь все довольны? Решили основной для себя вопрос "кто хуже: плохие заводчики или безответственные покупатели"?
Настя, не перекручивай. У каждого из нас (практически у каждого) и у тебя в том числе были или есть проблемы со здоровьем у собаки. Покажи мне хотя бы один пост, хотябы одну фразу у кого-то, гда в таком, как у Алисы оскорбительно - базарном тоне форумчане просили совета и в ответ выбрасывали кучу всякой грубости? Нет таких. Я прекрасно понимаю, что это очень больно когда болеет собака. И ты злишься на себя на весь мир от своей безпомощности. Но если агрессия преобладает над разумом ударься головой об стенку, а потом, когда попустит начинай общаться с людьми.Этот форум единственный, на котором люди общаются по доброму. Хамства, грубости и истерии нам в обычной жизни хватает. Руки ей никто не выкручивал. Заводчики говорили профессионально, делитанты - как могли из опыта. Что плохого? Может быть она просто психологически не готова воспитывать бульку. Это сложно, а она не знала. Так мы здесь не при чем! Еще раз повторю - ее случай не единственный. И вместо того что бы искать крайнего мне кажется нужно искать хорошего врача. В Москве их наверное достаточно. И последнее. То, что Алиса удалила все фото собаки и все посты, кроме слов спасибо тоже о чем-то говорит. Вель форум открытый, а это распространение информации. Так что Настенька я думаю ты немного преувеличиваешь вину форумчан.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»