Правда, не во всем могу с авторами согласиться, например, крайне сомнительны рекомендации по луку, хрену, картофелю и бобовым.
А в остальном, главное, меру знать и, конечно, все для каждого бульдога очень индивидуально. Закуше

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Правда, не во всем могу с авторами согласиться, например, крайне сомнительны рекомендации по луку, хрену, картофелю и бобовым.
А в остальном, главное, меру знать и, конечно, все для каждого бульдога очень индивидуально. Закуше

Фото отменные!
Ушки у вас замечательные
Третья и шестая фотка-больше всего понравились, а моська плюшастая ну такая сурьезная
Прям как на братца родного смотрели
Спасибо тебе за статьи, все прочитала и присоединяюсь к мнению других-просвещай нас побольше

У меня проблемка
я боюсь спускать Зака с поводка что делать
мне кажется что он обязательно убежит
у нас во дворе есть друзья два спаниеля (пять месяцев и год )и ротвейлер год, все без поводков,Зак с ними резвится но только на поводке (3 метра)и мне постоянно приходиться за ним бегать. Меня все переубеждают в том, что когда он играет с собаками он никуда не денется
и будет рядом, но мне очень страшно. Зак очень дружелюбный, активный ничего не боится, поэтому надеятся на то, что он будет ходить рядом я не могу
команду ко мне он выполняет отлично только дома, а если заинтерисуется кем-то на улице, то совершенно игнорирует и команду и просьбу

Статьи тоже интересные. Хотя Торик сидит на сушняке, но из любопытства прочла все. С Алёнушкой согласна, есть спорные моменты. Я не ветеринар, и не кинолог, но в свое время читала, например, что картошка для собак пустой звук. Нет, они многие ее любят, особенно в пюре (с молочком) или в жаренном виде
Моя боксерочка трескала с наслаждением, но картошка вроде бы собаковым организмом просто не усваивается, пролетает со свистом - и все. Бобовые? Ну, наши ласточки и так не обижены повышенным ммммм.......метеоризмом. А главное, там пестицидов-гербицидов может быть многовато и в картошке и в бобах. А вот лук и чеснок для всех вещь полезная, и как ни странно, некоторые собаки относятся к ним хорошо. Моя Джесси в первый день на даче каждый сезон первым делом кидалась к грядочке с многолетним луком, тоненьким таким, и выщипывала ее подчистую. А потом уже не подходила совсем, навитаминизировалась и усе. Торик аж трясется от запаха чеснока, а если удастся подхватить упавшую кожурку (я сейчас покупаю на рынке молодой чесночок), то радости нет предела. Убежит в уголок и мусолит, а от моськи потом чесноком разит

[url][url=http://

Я конечно не спец по анбулям, но соглашусь с мнением девочек, я бы вот точно отпустила, и держалась бы от него в шаговой доступности, чуть что, сразу пристегнуть можно, а далеко он действительно не убежит, главное чтобы дороги с авто рядом не было. Попробуй, и глаз не своди, мне кажется усе будет хорошо!

Маринка, Alenushka, Илона, Ирина и Маринка (наш доблестный модератор)
огромное вам за советы. Спешу поделиться с вами нашими новостями,
в соседнем дворе мы нашли себе лучшего друга добермана Ману,ему пять месяцев и две недели, мы уже несколько раз гуляли и вот вам наш фотоотчет
ой, забыла по поводу поводка, оооооооооочень страшно было первый раз карабин разжать
но все было хорошо
ну а потом когда пришел Ману, ему вовсе никто был не нужен
расставались поросята грязные довольные и очень уставшие

а еще мы с мужем увидел как по нему ползет клещ
муж быстренько его ликвдировал и Зак продолжил мирно храпеть 

молодцы!!!

Вы ж моя прелесть, ну хороши то до чего (ТТТ)
Я прям к вам неадекватно отношусь наверное из-за схожести наших булек.
Первое и предпоследнее фото, прям как на своего чадо смотрю
Ну чертовски хорош плюшастик. А мы вот, если Кромуль начинает играться тоже отпускаем с поводка и они рядом с хозяевами носятся. Страха у меня совершенно нет. Пока друзей не наши, но надеемся конечно на лучшее
Да, я Крома приучила к команде ко мне, реагирует отлично, когда учила, давала команду и одновременно немного наклонялась вперед стучала ладонями по коленям, если одна команды не срабатывает, то в совокупности с этими действиями-моментально.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 70 гостей