Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 18, 2011 02:19:44

Юля, спасибо, очень интересная статья! :smile337: Правда, не во всем могу с авторами согласиться, например, крайне сомнительны рекомендации по луку, хрену, картофелю и бобовым. :dog71: А в остальном, главное, меру знать и, конечно, все для каждого бульдога очень индивидуально. Закуше :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 18, 2011 09:54:45

Привет Юлечка и Закушка! :a8: Фото отменные! z7 Ушки у вас замечательные z7 Третья и шестая фотка-больше всего понравились, а моська плюшастая ну такая сурьезная z7 Прям как на братца родного смотрели :dog10: Спасибо тебе за статьи, все прочитала и присоединяюсь к мнению других-просвещай нас побольше :nike:
Цаловаем лапотунечку Закульку всего-всего :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 18, 2011 16:30:20

Девочки здравствуйте :a8: :a8: :a8: У меня проблемка :dog10: я боюсь спускать Зака с поводка что делать :smile321: мне кажется что он обязательно убежит :banghead: у нас во дворе есть друзья два спаниеля (пять месяцев и год )и ротвейлер год, все без поводков,Зак с ними резвится но только на поводке (3 метра)и мне постоянно приходиться за ним бегать. Меня все переубеждают в том, что когда он играет с собаками он никуда не денется :bum-bum: и будет рядом, но мне очень страшно. Зак очень дружелюбный, активный ничего не боится, поэтому надеятся на то, что он будет ходить рядом я не могу :smile320: команду ко мне он выполняет отлично только дома, а если заинтерисуется кем-то на улице, то совершенно игнорирует и команду и просьбу :love9:
Что делать???????
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн апр 18, 2011 16:54:18

Привет, Юлечка и Зак-красавец! Спасибо, Юлечка, что не забываешь нас и забегаешь в нашу темку.
Фотографии Зака просто чудесные, супер, такой парень :dog-smile-mad: Статьи тоже интересные. Хотя Торик сидит на сушняке, но из любопытства прочла все. С Алёнушкой согласна, есть спорные моменты. Я не ветеринар, и не кинолог, но в свое время читала, например, что картошка для собак пустой звук. Нет, они многие ее любят, особенно в пюре (с молочком) или в жаренном виде z2 z2 z2 Моя боксерочка трескала с наслаждением, но картошка вроде бы собаковым организмом просто не усваивается, пролетает со свистом - и все. Бобовые? Ну, наши ласточки и так не обижены повышенным ммммм.......метеоризмом. А главное, там пестицидов-гербицидов может быть многовато и в картошке и в бобах. А вот лук и чеснок для всех вещь полезная, и как ни странно, некоторые собаки относятся к ним хорошо. Моя Джесси в первый день на даче каждый сезон первым делом кидалась к грядочке с многолетним луком, тоненьким таким, и выщипывала ее подчистую. А потом уже не подходила совсем, навитаминизировалась и усе. Торик аж трясется от запаха чеснока, а если удастся подхватить упавшую кожурку (я сейчас покупаю на рынке молодой чесночок), то радости нет предела. Убежит в уголок и мусолит, а от моськи потом чесноком разит b6 b6 b6
Твой страх отпускать Зака с поводка понятен, но я согласна с твоими собачниками. Если он подружился с собаками, то далеко от них он не уйдет. Контролировать процесс надо, конечно, но все-таки бульки не бегуны, далеко не убежит. Сложность будет, когда он созреет как мужчина, это да, тут с пацанами проблема.......
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 18, 2011 19:50:04

Юль,присоединяюсь к Ирише и собачникам...попробуй,только рядом старайся стоять и контролировать действия Зака...а вообще мне кажется никуда пацан твой не убежит...он в игре с друзьями,да и не бегуны наши плюхи правильно Ириша сказала...давай пробуй и отписывайся нам как всё проходит,желаем удачи b1
Целунькаем Закушу в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт апр 19, 2011 00:56:44

Юля, никуда твой малыш не денется, поиграет и вернется. Попробуй лакомство с собой брать. Или найди закрытую территорию, типа стадиона, выпусти его и через 5-10 минут подзывай и лакомство покажи, как только выполнил - похвали.Если совсем не обращает внимание, попробуй присесть или убегай от него, или прячься .Ему будет плохо без тебя и он начнет искать .Это он на поводке рядом с мамой смелый. Тренируйтесь. Удачки вам .
Закчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 09:46:12

Привет Юля и Закушка! z7 Я конечно не спец по анбулям, но соглашусь с мнением девочек, я бы вот точно отпустила, и держалась бы от него в шаговой доступности, чуть что, сразу пристегнуть можно, а далеко он действительно не убежит, главное чтобы дороги с авто рядом не было. Попробуй, и глаз не своди, мне кажется усе будет хорошо! :dog71:
Блезняшечке Закульчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср апр 20, 2011 22:25:29

Девочки всем доброго врмени суток, :a8: Маринка, Alenushka, Илона, Ирина и Маринка (наш доблестный модератор) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромное вам за советы. Спешу поделиться с вами нашими новостями, b1 b1 b1 в соседнем дворе мы нашли себе лучшего друга добермана Ману,ему пять месяцев и две недели, мы уже несколько раз гуляли и вот вам наш фотоотчет z9 ой, забыла по поводу поводка, оооооооооочень страшно было первый раз карабин разжать :dog88: но все было хорошо d4 d4 d4 Зайкин далеко не отбегал и все время бдел чтоб мама была в поле видмости :dog49: :dog49: :dog49: ну а потом когда пришел Ману, ему вовсе никто был не нужен :colors: :colors: :colors: расставались поросята грязные довольные и очень уставшие z4 z4 z4
Сидим ждем...
Изображение
Встретились друзяки z9
Изображение
и понеслась гульня :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а еще мы научлись пить из спортивной бутылочки
Изображение
Изображение
Пока вам писала мой бедный нагулянный Зайкин лаял и бегал во сне z4 z4 z4 а еще мы с мужем увидел как по нему ползет клещ :smile321: муж быстренько его ликвдировал и Зак продолжил мирно храпеть :a03:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 21, 2011 00:05:46

Ура,свершилось :dog49: :dog49: :dog49: молодцы!!!
Юлёк вот видишь,ты Зайкушу своего не дооценивала,вовсе он не дурной и никуда он не убежал...ты знаешь у нас Черюха тоже бегает играет,но стоит сказать иди ко мне,всё мигом бежит...вообщем сам контролирует лишь бы мы были всегда в поле зрения...и не забывай Зайкуша -он же английский бульдог!!! умён чертовски,но упрямен как осёл!!!
А мы тоже уже клеща снимали,надо запасаться каплями,а то пара настала кусакапаразитов b4
Фоты обалдетительные,Закуля доволен по самое не хочу,что очень радует,вот что значит обрести друга!!!
Целунькаем Зайкушу в пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 21, 2011 09:46:35

Привет Юлечка и Закунчик! :a8: Вы ж моя прелесть, ну хороши то до чего (ТТТ) z7 Я прям к вам неадекватно отношусь наверное из-за схожести наших булек. gi-gi-gi Первое и предпоследнее фото, прям как на своего чадо смотрю z7 Ну чертовски хорош плюшастик. А мы вот, если Кромуль начинает играться тоже отпускаем с поводка и они рядом с хозяевами носятся. Страха у меня совершенно нет. Пока друзей не наши, но надеемся конечно на лучшее :dog71: Да, я Крома приучила к команде ко мне, реагирует отлично, когда учила, давала команду и одновременно немного наклонялась вперед стучала ладонями по коленям, если одна команды не срабатывает, то в совокупности с этими действиями-моментально. :dog71:
Плюшевому красотунчику Закунчику мильоны целовашек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»