Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 16, 2011 10:32:33

Девочки,всем спасибо за добрые слова! Мы уже скоро пойдем гулять,пока хотим спросить бывалых бульдогородителей, какой лучше ошейник выбрать,ведь они бывают разными и меня немного беспокоит их изнанака,шершавая и порой синтетическая
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб апр 16, 2011 11:48:25

Привет Катюш и Влери, :a8: мы конечно не бывалые бульдогородители :dog10: но по собственному опыту скажу ze11 от шлейки мы отказались сразу же :smile320: а ошейник купили обычный кожаный мягкий, неширокий :munky2: Заку удобно и никакого дискомфорта ошейник ему не приносит b1 на улице столько всего интересного, что ошейник будет меньше всего волновать плюшастика gi-gi-gi лично Зака больше интерисует длина поводка особенно тогда, когда он охотится на голубей b4
Валерушке от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 16, 2011 11:58:54

Привет, Катюша и Бусинка-сестричка! Насчет больдогородительской бывалости - мы как и вы b6 Но я, признаться, все-таки хочу купить Торику шлейку, только пока не нашла подходящую. Рассуждаю так - мальчишки и девчонки, они разные, парням ошейник, наверное предпочтительнее, чтобы привыкали к какому-то подчинению, а девочки помягче (хотя кто как b4 ), тут важнее держать контроль за движением. Но в принципе, бум смотреть по обстоятельствам, ошейник тоже хочу прикупить. Мне вообще целиком тряпочные нравятся, бывают очень плотные, двойные и краси-и-вые..... Я боксерочке своей покупала такой - синий с белыми отпечатками лапок, сносу не было и удобный.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 16, 2011 12:17:08

Катюша, возвращаюсь порадовать, наша сестричка Виолетта обрела семью! z9 Темка - Марина и Зед. Снова объединяется наше семейство, хоть и виртуально b1
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 16, 2011 14:49:56

Катюш,у нас первый ошейник был кожанный,но Черюха из него вырос очень быстро и потом мы купили металлический,потому что он можно так сказать безразмерный,т.е. его не надо всё время растёгивать и застёгивать,только головёху просовывай и усё...он впринципе для нас удобен,потому что Черюха спокойный,он не бежит и не тянет...но у нас и на всякий случай есть шлейка,правда тряпичная,потому что не нашли другую,ей мы пользуемся очень редко,только в тех случаях когда гуляем по незнакомой местности и где много народа,так сказать кто его знает как себя поведёт плюшач...ну а вы ещё масюсечные,так что для вас думаю будет играть самую важную роль-это длинна поводка...а шлейку или ошейник это уже вам выбирать...удачи!!!
Доченьке Валери мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 16, 2011 21:14:17

Спасибо,девочки,за советы... шлейку сегодня смотрела,ничего особого не нашла...у нас в городе выбор крайне скудный, поедем в Москву, еще у меня вопрос такой,нам уже через недельку гулять, в городке все сухо,стоит ли тапки надевать
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 16, 2011 22:04:48

Катя, в принципе считается, что бульдогу больше шлейка подходит, чем ошейник, управлять удобнее в шлейке бульдогом, плюс не душит она его. Но вот у меня Нафане нравится именно ошейник, он его даже дома снимать не дает. z2 Абсолютно правильно девочки написали, что гораздо важнее длина поводка. А ошейник главное чтобы не красился. Я что-то не поняла, ты про какие тапки пишешь? Валери :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб апр 16, 2011 22:22:57

Катюш какие тапки, ты чего??? Зачем портить малышке первое впечетление от улицы, пусть лапуськами на землю станет и почувствует всю прелесть первого выхода в свет :colors: :colors: :colors: потом лапы помоете и все :la-la-la: Мы выходили раньше вас и погода у нас была не фонтан, ну ниче пришли, со скрипом повытирали все загрязненные места(теперь мы уже привыкли это делать после улицы и особо не возмущаемся) и все порядок z9 ну решать конечно тебе gi-gi-gi
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вс апр 17, 2011 00:06:20

попробуем без них, я все ж хочу перестраховаться на случай того,что часто у бульдожков лапки болеют... а после улицы лучше лапы водичкой протирать или хлоргексидином?
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 17, 2011 11:10:46

Катюнь, в одной из своих основополагающих статей Танечка рекомендовала мыть лапки дегтярным мылом: натуральное, лечебное - дезинфицирует, заживляет разные мелкие ранки, отмывает хорошо - и стоит при этом сущие гроши. Тапки, я думаю, сейчас точно не нужны, тем более, если у вас сухо. Я вопрос тапок пока для себя вообще не решила - рассматриваю их на крайний случай, приучать к постоянному ношению не хочу. В любом разе, откладываю эту идею до следующего первого снега, поглядим, как наши лапочки себя поведут. Валери-Бусинке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Счастливые, вы уже скоро на прогулку, а нам до майских ждать...... b3
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»