Привет, Илоночка и братец Кромульчик! Насчет пУлесосов - ох, как это все похоже, как это верно! Моя дева и дома норовит все в рот потянуть. Нос так и шмыгает по полу.

Хорошо хоть, что спокойно позволяет копаться у себя в зубах, но умудряется так припрятать схваченное, что черта с два найдешь! Вроде пусто, а смотришь - дева опять перемалывает.
Кстати, вот вам история про сильный бульдожий мозг. Как и все, мы сварганили Торенции манежик, который ребенок воспринимает как зону. Каждый раз, как ее туда опускаешь, красотка закатывает грандиозный скандал и бьется в нем не по-детски. Однако, когда я опустила ее в манеж два дня назад, ребенок неожиданно промолчал. Я (наивная!) решила, что она стала привыкать и со спокойной душой удалилась на работу. Когда сын пришел домой, он обнаружил манеж стоящим посреди комнаты. Мы были потрясены силой, которая кроется в маленьком щенке женского полу (а пацаны тогда, какой же силой обладают!). На следующий день (вчера) я была дома и выходила только на час, в магазин. Торика, натурально, поместила в манеж, и ребенок снова промолчал. Кагда я вернулась, у дверей меня встречал абсолютно счастливый щенок, за какой-то час! освободившийся из заточения!

Манеж снова стоял посреди комнаты с абсолютно раздолбанными креплениями

. Эта мелкая паразитка умудрилась приподнять узкую створку как люк и выйти наружу! Поэтому-то она и молчала - она уже все обдумала, и знала, как выбраться, и усыпляла мою бдительность. Теперь сидит обложенная по периметру гантелями - может не совладает пока?