Девовочки, бульдогомамочки, всем привет и спасибо за поздравления, пожелания и теплые словечки!
Ириша, насчет прогулок и совместного выпивания с папой пива-я даже не сУмневаюсь. Тот анбуль, в честь которого мы и назвали нашего малыша, обожал пиво. А наш папа обожал с ним по вечерам гулять и вести беседы

У них даже было любимое заведение куда они заходили пивасика выпить. Так вот папе нашему приносили кружку, а тому Крому пиалочку с пивом

Насчет прогулок на поводке. Ириш, согласна с тобой полностью. Поводок это не защита от нападений и драк с собаками. У меня тоже есть опыт, и хочу сказать что предыдущая собака моя гуляла без поводка, первые пару месяцев когда взяла щенка, пристегивала, а потом перестала, он гулял рядом, периодически конечно отбегал, бесился с другими собаками и драки были... Мы сейчас погуляем, присмотримся кто с кем, и решим как лучче

Кстати вот мы стали гулять каждый день по два-три раза, он дома не писается (ТТТ)

Девулечку сеструлечку целовашкаем много раз
Аленушка 
Ржунемогу, валяюсь в конвульсиях над твоей историей. Я как и Ириша возьму на заметку и вызубрю эту сказочную породу "никарагуанский брылебуль"

Я представляю сколько последует недоуменных лиц и расспросов Хде такие водЮтся

Нафаничке мильоны
Анечка, насчет спаниелей-енто сильно, ой нет, ну надо же до такого додуматься

Анбуль-спаниель

у нас исчо до такого не додумались, но думаю все впереди. Обязательно буду делиться впечатлениями о прогулках. Пятнастику Кокосику целовульки от нас
А теперь еще немного рассакажу о последних событиях!

Были вчера у Танюши, получили документ, теперь мы Виктори Кром!

Спасибо Танюше, придумала нам имя

Набесились мы вчера с девулями-сеструлями от души.

Сначала Кромуля растерялся от такого внимания барышень, а потом вроде влился с ними играться

Танюша нам устроила фотосессию,

так что надеюсь смогем исчо и фоточками похвастать

Так же поставили клеймо, я в этом не участвовала, а стояла в сторонке и бурчала на папу и друга какие они садисты, держУт дитенка, которого мучают иголкой

Ну это все оказывается делается моментом, Кромулька чуточку поскулил. Потом мамулечка его пожалела и мы даже слезку пустили

Дорогу перенесли хорошо, сидел попой у меня на коленках и смотрел в окошко. А на обратном пути уснул. Приехав домой, я с ним гуляла, мы сделали все дела, как будто всю жизнь гуляли и побежали домой нямкать. Так что усе хорошо! Танюшеньке низкий поклон и пасибки за теплый прием и все-все-все!
Всех плюшастиков обнимаем и целоваем

Пойду к вам в гости!