Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 08:39:54

Привет всем бульдогомамам! :a8:
Юлечка, я тоже боялась отстегивать, но он же как хвостик ушел уткнувшись своим мокрым носей. z2 А потискать не всем разрешала, только тем кто с собаками был. Просто подумала пусть привыкает к чужим людям! Закульке-блезняшке :dog-smile-mad:
Маришка , пасиб за поздравления. Фоточки сделаем, просто погода что то подводит пока. Сладкму Черюнику :dog-smile-nowink:
Жанночка, спасибочки. Обещаю фоты :dog71: Бонечке :dog-smile-smile:
Мариша, спасибо огромное, боялся он только выхода из квартиры, а потом вроде ничего. Ну а на площадке вообще как бывалый, взрослый :dog10: Вчера вечером не выходили, ветер такой поднялся и дождь. Вот ночью папа выводил на 10 минук, ходили сигареты покупать b6 Всем твоим плюшастикам :wave:
Обнимаем и целоваем с Кромулей всех вас :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт апр 19, 2011 11:49:48

Илона и Кром, привет, это Настя и Берри, как и обещали, заходим к вам в гости. Почитала ваши странички, Кром просто очаровательный, такие фото спящего малыша...ммммм....хоть бери да ещё одного заводи (ну это , конечно, шутка). Толстопузенький, толстопопенький, просто слоник маленький - одним словом, чудо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 13:11:08

Привет Настя и золотунчик Беррик! z7 Очень рады что вы зашли к нам! :a8: Пасибочки за теплые слова! :dog-smile-biggrin: Не забывайте, заходите почаще! :dog-smile-mad: Толстопопику Беррику :dog-smile-smile:

Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вт апр 19, 2011 15:25:38

Илона и Кромик привет!!! с выходом в свет вас!!! :a8: Молодцы какие прошлись самостоятельно,обозвали вас по всякому z4 ,нас чаще всего с шарпеем путали z2 и только дворник-ТАДЖИК!!! спросил -это у вас анг бульдог? я была в шоке z2 Да и сейчас бол-во понять не могут что это за соба,все-таки мы плюшастики,нечастое явление z7
Илон,но ты все-таки пристегивай его,а то подбежит к какой злой собаке,а потом травма(и моральная тоже),у нас в подъезде девочка бульдожка майорская что-ли,так ее в детстве обидели и теперь она на всех рычит и кидается(((
а Рэмик у нас добрый как плюшевая игрушка,сам к людям не подходит,но если услышит "какой хороший",то сразу подходит и садится у ног,это значит надо погладить,раз хороший z4 А собаками..те что рычали на него,проходит мимо,даже голову не поворачивает (как помнит их не понимаю),с некоторыми просто понюхается(типа поздоровался),и есть с которыми любит побеситься:)))) :colors:
Ну давайте знакомьтесь с улицей,всякую дрянь не подбирайте,злых собак и плохих людей не встречайте!! И ждем вашего гуляльного отчета!!!
"Мопсовому" бульдогу Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 z9
Изображение Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 15:46:36

Привет Ириша и Рэмик! :a8: Да, какие таджики то у нас продвинутые b6 Я конечно буду пристегивать, просто время было очень раннее, суббота, народа вообще практически не было, вот мы и попробовали. А на площадке вообще одни были, это проходящий народ пальцами (взрослые люди z2 ) тыкали на нас и походили пообщаться. Я конечно у Кромули все изо рта доставала, а потом наш малыш нашел палочку и мы с ним бесились и играли в догоняшки. :colors: А потом наш папа купил себе баночку пива, сел на лавочку и к нему присоединился Кромуля :dog49: Такой важняка прям сидел, с таким гордым видом :dog10: z4 Надеюсь что и дальнейшие прогулки будут приносить удовольствия. Вот сейчас с папой пошли минуток на 10. Жду звонка от Танюши. Хотим сегодня щенячку забрать. Так что если все получится бум седня знакомиться с Татьяной, ну и если повезет с сестренкой (можно сказать уже звездой) Леликом! z7
Рэмику мильоны целовашек от нас с Кромулькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 19, 2011 18:08:52

Илоночка, вы молодцы, много-много раз молодцы! Удачи вам в получении щенячки, все-таки важный документ! Раз со щенячкой все ок, я так понимаю, ваши "фабержунчики" заняли свое законное место? z2 z2 z2 А насчет баночки пива - ты готовься, они с папой на двоих скоро отдыхать будут z8 Многие собы любят пиво, моя боксерочка ажно тряслась - там пивные дрожжи, они полезные, а в хорошем пиве много витаминов, которых больше нигде нет. Но, конечно, не до фанатизма :dog10: Вам всем много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 20, 2011 02:49:22

Илона, поздравляю с первой прогулкой Кромика! :angel13: Он быстро привыкнет, не переживай. :dog71: А гуляйте, конечно, лучше на поводке, помимо злых собак, хватает неадекватов, которую могут его пнуть, а также детей, от мамашек которых много наслушаешься, если курносик к их чаду подбежит. Насчет приколов, связанных с незнанием бульдогов, могу рассказать такую историю. У папы нашего раньше был французский бульдог. С ним нередко брат папы нашего гулял. Так вот однажды говорит, видит, к ним через весь двор бежит дедок какой-то и, подбежав, с очень умным выражением лица спрашивает: "Ведь это же немецкий мопс, да?" z2 Брат не растерялся и ответил : "Нет, это никарагуанский брылебуль" :an307:, чем привел деда в полное замешательство, тот развернулся и, уходя, явно раздосадованно произнес: "Вот навыводят черт знает кого, и главное, всех в Россию свозят" z4 gi-gi-gi :xa-xa:. Кромику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср апр 20, 2011 05:16:03

Илона, привет! :a8:
Поздравляем вас с Кромулей z7 с выходом в свет! z9 :dog49:

Кромуля очень достойно вёл себя на первой прогулке, всё же ходил своими лапками, да ещё и с палочкой поиграл, а наш в первый раз так вообще упал в траву и так и не поднялся, полежал-полежал и поехал домой верхом на мне. z2
История с определением породы у нас тоже есть. Как-то ооочень не худенькая тётечка увидев четырёхмесячного Кокоса начала вопить, что мол хозяева сволочи раскормили собаку до свинского состояния когда людЯм еды не хватает. z2 На мои робкие возражения, что это такая порода - английский бульдог, и худеньким он быть ну никак не может, тётечка ответила: "Оправдывайся, дура малахольная, чё я спаниэлей что-ли никогда не видела!" z4 z4 z4

Маленькому, но очень смелому джентльмену Кромуле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 20, 2011 08:23:17

Ох, до чего же я люблю собачьи истории! Алёнушка и Анечка кокосовая насмешили до слез! Идея с "никарагуанским брылебулем" - это что-то, я ее возьму на вооружение, а то, кроме таджиков (кстати, среди них много образованных людей, которые с горя подались на заработки, я сталкивалась не раз), никто и в глаза английских бульдогов не видел! z4 z4 z4 Анечкина история напомнила мне свои похожие ситуации, связанные с моей Джесси (не могу ее забыть и не забуду никогда!). Мы ее завели в злобные 90-е, когда действительно, проблемы были у всех и со всем. И мне вслед озверелые люди кричали:"Завели бойцовых собак, а людям жрать нечего!" Я долго терпела, не люблю ругаться, а потом как-то не выдержала и ответила, что на свои жалкие гроши кормить никого не обязана. Если у меня есть деньги, я лучше заведу собаку и ее буду кормить, а содержать вот таких злобных людей не собираюсь. Заткнулись. b4
Но вот с тем, что гулять надо только на поводке я не согласна. Приучать к нему надо обязательно, но если есть возможность, парень должен гулять на свободе. Всех окрестных неадекватов на двух или четырех ногах (что взаимосвязано) ты быстро вычислишь. С Джесси я почти никогда не гуляла на поводке (в основном в ее "критические дни"), а боксер - собачка посерьезнее и покрупнее бульдога. Так вот, благодаря Джесси в нашем дворе выросло целое поколение молодежи, которая любит собак и доверяет им. Людей тоже можно приручить. z2 Дошло до того, что когда во дворе появлялась молодая мамашка с младенцем и начинала психовать, весь двор хором объяснял ей, что Джесси хорошая, не обидит, а при случае и защитит (очень она детей любила). А при нападении другой собаки, если драки не избежать, то поводок не даст Кромуле отбиться, маневра-то нет. Так что, палка о двух концах. А вообще, пацан начнет взрослеть, и ты сама определишь, что тебе сподручнее. У нас в соседях есть бульдог-мальчик, так он всех окрестных кобелей на дух не переносит, вот и живет на поводке z6
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 09:11:36

Девовочки, бульдогомамочки, всем привет и спасибо за поздравления, пожелания и теплые словечки! :a8: :dog-smile-laugh:
Ириша, насчет прогулок и совместного выпивания с папой пива-я даже не сУмневаюсь. Тот анбуль, в честь которого мы и назвали нашего малыша, обожал пиво. А наш папа обожал с ним по вечерам гулять и вести беседы :an307: У них даже было любимое заведение куда они заходили пивасика выпить. Так вот папе нашему приносили кружку, а тому Крому пиалочку с пивом z8 Насчет прогулок на поводке. Ириш, согласна с тобой полностью. Поводок это не защита от нападений и драк с собаками. У меня тоже есть опыт, и хочу сказать что предыдущая собака моя гуляла без поводка, первые пару месяцев когда взяла щенка, пристегивала, а потом перестала, он гулял рядом, периодически конечно отбегал, бесился с другими собаками и драки были... Мы сейчас погуляем, присмотримся кто с кем, и решим как лучче :dog71: Кстати вот мы стали гулять каждый день по два-три раза, он дома не писается (ТТТ) :dog10: Девулечку сеструлечку целовашкаем много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка :a8: Ржунемогу, валяюсь в конвульсиях над твоей историей. Я как и Ириша возьму на заметку и вызубрю эту сказочную породу "никарагуанский брылебуль" z4 :an307: Я представляю сколько последует недоуменных лиц и расспросов Хде такие водЮтся :dog49: z4 Нафаничке мильоны :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Анечка, насчет спаниелей-енто сильно, ой нет, ну надо же до такого додуматься z4 Анбуль-спаниель :an307: у нас исчо до такого не додумались, но думаю все впереди. Обязательно буду делиться впечатлениями о прогулках. Пятнастику Кокосику целовульки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А теперь еще немного рассакажу о последних событиях! :dog88: Были вчера у Танюши, получили документ, теперь мы Виктори Кром! :dog10: Спасибо Танюше, придумала нам имя :a8: Набесились мы вчера с девулями-сеструлями от души. gi-gi-gi Сначала Кромуля растерялся от такого внимания барышень, а потом вроде влился с ними играться :angel7: Танюша нам устроила фотосессию, :a8: так что надеюсь смогем исчо и фоточками похвастать gi-gi-gi Так же поставили клеймо, я в этом не участвовала, а стояла в сторонке и бурчала на папу и друга какие они садисты, держУт дитенка, которого мучают иголкой b3 Ну это все оказывается делается моментом, Кромулька чуточку поскулил. Потом мамулечка его пожалела и мы даже слезку пустили b3 Дорогу перенесли хорошо, сидел попой у меня на коленках и смотрел в окошко. А на обратном пути уснул. Приехав домой, я с ним гуляла, мы сделали все дела, как будто всю жизнь гуляли и побежали домой нямкать. Так что усе хорошо! Танюшеньке низкий поклон и пасибки за теплый прием и все-все-все! :dog-smile-laugh:
Всех плюшастиков обнимаем и целоваем :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink: Пойду к вам в гости! :nike:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»