Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 27, 2011 07:50:11

Привет, Жанночка и Бондюэлина-лапушка! То что на "Страйд" нет аллергии (ТТТ) это хорошо, он действительно хороший препарат. Не помню, у тебя спрей или порошок ? Если Боня будет выражать неудовольствие, ты знай, что он есть в двух вариантах, хотя мне один ветеринар говорил, что спрей собам нравится больше, уж не знаю, почему.
История про звонкий Пук насмешила до колик - ох, умеют они это проделывать! z4 z4 z4 Джесси у меня всегда страшно удивлялась, если получалось очень громко, рассматривала свой куций хвост и на моське появлялось выражение:"Что это? Откуда? Неужели это я?" :an307: :an307: А Торик, как выражается муж, "пускает шептуна" - лежит себе, спит щенок, вдруг раздается тихий звук, как будто лопнул пузырек воздуха. А потом - "трымай порты, ховайся в бульбу" - команда "Газы!" будет в самый раз. Если учесть, что в этот момент они всегда лежат попой к твоему лицу - уууууууууууу!
Бонюшке-солнышку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 27, 2011 13:29:20

:a8: Привет Наташа с Аделькой-раз вы уже нагулялись,значит порадуете новыми рассказами :dog49: :dog49: :dog49: А насчет" вентибляторов ",думаю если включать почаще когда все дома и показывать что "штуковина" безвредная-соба быстро привыкнет!Мы когда к пылесосу привыкали "били" его z2 .Теперь Боня испытывает восторг до визга когда понимает что будем пылесосить,"бить пылесос" ее любимая игра после" укуси маму" z4 :a8: :a8: Привет Ириша и Торюша !Страйд я брала в сиропе.Сама довольна что у Бонюши на него нет расчесов,хотя и витамины нам не все подходят!Хромота прошла,уже ходим гулять на площадку,не надого ,но с удовольствием.Завтра приедет наш папка b1 :nike: b1 ,пойдем гулять b1 ,хоть сфоткаемся с Боней!А то все время дома кто то один.Муж ужо телефон оборвал,все спрашивает что сокровищу купить z2 Вообще их дома вдвоем оставлять опасно :xa-xa: Прихожу с работы-соба как бочечка,бананчиков наелась,а потом какает энтими бананчиками еще дня три z2 .В общем заказали новую рулетку и игрушку :dog49: и никаких вкусняшек b6 Пойду в гости по темкам :nike: Привет сладким плюшечкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 27, 2011 17:15:45

Жануль,вт Боняха молодец,она воспользовалась ситуацией,пока ты стола к верху попой и дунула звонко z4 z4 z4 чтоб все подумали,что это ты z4 z4 z4 находчивая плюха у тебя,отдуваться-то тебе с неё как с гуся вода,никто и не заподозрит z4 z4 z4
А у нас Черюха любит обогреватель,как только наступило холодно,а в домах у нас батарей нет b6 приходилось включать обогреватель,дак вот он садился попенцием рядышком и грелся,у нас даже фотка есть такая,только непомню на какой страничке...
Боняше мульон сладких :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт апр 28, 2011 00:45:31

Жанна, спрашивала наших спецов, "страйд " никто не знает, никто не слышал о таком. Вообщем в Крыму этих витамин нет. Очень жаль, хотелось бы попробовать.Летом моя знакомая из Москвы, приедет в Крым отдыхать, попробую ей заказать.
Боняше целовалки в кожаную пимпочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт апр 28, 2011 12:28:25

Мы тоже уже подумываем о вентиляторе, а то когда солнце в комнату, духота страшная. Да история про пух уморительная :an307: Лион тоже иногда по улице ходит и пукает, а народ мимо идет и смотрит на меня. Остается только догадываться что он думает.
Пускай Бонюшка поправляется и не хромает. А страйд нужно то буквально попить годик и все. Сейчас очень много информации о клещах, ты не знаешь что эффективнее?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 30, 2011 20:26:14

:a8: :a8: Привет всем!Давненько нас не было!Мариша и Балушка может попробовать набрать "STRIDE"в поисковике?Могет им у вас интернет магазины торгуют?Может есть что-то подобного действия,"Хондартрон"таблеточки например ,или энто (если не искаверкала в написании b6 )-хондроитин с глюказамином(в чел.аптеке).Поброди по сети обязательно найдешь что-нибудь :)))Жанночка с Лиончиком-сама мнтересовалась что лучшее от клещей.Но общего мнения нет.Лучше нарыть инфу здесь,и пробовать самим.Я пока только Боню "Фронтлайном" обработала,но мы по траве не ходим-нету у нас b6 .А на природу не скоро,пусть лапы укрепятся :munky2: Тоже буду думать.Но спреи не хочу,боюсь Боня наестся,на нее что не нанеси-она катается чтобы стереть :( Хотя-посмотрим.А ты Жаннуль что думаешь? Плюшечкам поцелуйчики в сладенькие мосечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб апр 30, 2011 20:50:30

Наша врач сказала что самое эффективное это фронтлайн, но есть какое-то более эффективное. Название напишу позже, но оно дорогое. На один - два раза, а стоит рублей пятьсот если не больше. Фронтлайн помогает, но это зависит от местности, после обработки они все равно цепляются. Может конечно в меньшей степени, но на практике это так. Делать прививку тоже опасно, идет отравление всего организма и некоторые животные погибают.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 30, 2011 21:35:02

:a8: Жаннуль,а мож все таки спрей по ситуации?Я вот тоже голову ломаю,все жалела что"Адвокат" не взяла,хотя не знаю...Тож в раздумьях...Лиончику от Боньки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб апр 30, 2011 22:50:17

Я голову тоже ломаю, что брать против блох и клещей. Пока купила "Адвокат" но его хватает не надолго. А про спрей слышала не очень хорошие отзывы.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 30, 2011 23:28:26

:a8: Вот и мы Катрин себе головенки ломаем.Тож хоца на дачу съездить,а у нас там ваще пока одна трава,тока купили.Боюсь пузякиным насобирать энтих гадов.Думаю пользование спреем подрузамевает собак спокойных.Я Боньку сухим шампунем когда мою,она после обрызгивания несется на кровать и давай вытираться.А не пустят на кровать-на полу возиться давай.Фронтлайн когда накапали-тоже самое было.Но мне собачники многие наоборот хвалили.Поцелуйчики в сладкие Нюшкины складочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»