Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июл 02, 2011 09:37:34

Юлечка приветик!!! Ночка прошла на полу вместе с детенком z2 z2 z4 z4 Легли спать с мужем , а ента егоза давай плакать, муж его поднял на кровать ну и началось..... z2 z2 z2 кусается , рычит ... у мужа за грудь принялся (сосать, а точнее кусать ) меня за губы искусал за волосы an197 z4 z4 z4 в итоге прошел час.... мы все кусаемся и бадаемся. Я встала дастала матрац и расстелила себе на полу z4 , рядом с его местечком... енто плюшевое чудушко давай по мне на полу скакать z4 z4 . муж уже уснул. а я лежу на полу побежденная своим карапузом z4 Потом вроде устал, улегся в ногах у меня, я думаю ну все..... заснул :nike: только залезла на кровать, тут как тут и запищал да так громко, что муж соскачил и потом говорит я подумал, что на него коты напали :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: что мне оставалось делать встала и пошли на МЕСТО спать z4 вот так ночька и прошла.Весим мы, заводчица сказала что 6.150 мы еще не взвешивали, да и весов у нас нет. z7 z7 z7 z7 z7 Очень у нас жарко, днем 32, так я его из пуливезатора попшикаю и он спит.
Последний раз редактировалось madam Natali Вс июл 03, 2011 23:22:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июл 02, 2011 09:40:30

Юля, а Лакушка сколько весит???? Поцелуев мульон Лакушке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб июл 02, 2011 11:19:10

Наташ, привет!!! насколько я знаю если малышу жарко, то нужно его положить на что-то влажное и/или холодное, но ни в коем случае не пшикать сверху на шерсь, так как шерсть промокает, тело горячее и таким образом создается парниковый эффект. Лаврушеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
П.С. Поздравяю с половой жизнью :dog10: :dog10: :dog10: z4 z4 z4
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 02, 2011 13:34:34

Наташ,2 дня назад весил 10 кг.Я уж с трудом его поднимаю.У нас тоже очень жарко.Но у нас кондишн-только им и спасаемся.А так можно животик ему помочить.Наташ,у вас сколько прививок?Когда гулять?
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июл 02, 2011 16:18:09

привет Девочки! А я тут где то на форуме прочитала про пуливезатор не помню у кого то я лазила.... :dog88: , а прививочка у нас пока одна b6 , вот через 3-4 недели повезем на вторую... а там гулять тока дней через 14.Девочки пузико я ему протираю влажным полотенчиком и головушку . пдскажите. мне уже надо складочки ему протирать ....(каждый день) или по мере необходимости.... и чем.???? И как часто ушки прочищать и чем...Прочитала у нас на форуме, короче много всего аж голова кругом пошла. и ичего не поняла.У нас все хорошо, но для профилактики то надо, а мы еще иакие маленькие z7
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 03, 2011 09:37:36

Я Лакушке сразу протирала складочки.Делаю я это влажными салфетками для детей.А уши чищу по мере загрязнения(Очень мы это не любим).Еще коготки стрижем-это вообще визжим как поросята!
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 03, 2011 15:48:08

Юля привет! Скажи пожалуйста, протсто влажными салфеточками ... и все..., а мазьку никакую ненадо мазать для профилактики в складочкку на моське????? ,,И еще может точно я с ума схожу :smile321: :smile321: :smile321: ушки какогоцвета должны быть внутри... у нас они там вроде как немного розрватые и вчера углядела, что он головушкой пару раз тряхонул, а седня еще и ножкой задней попытался почесать :smile375: z3 an197 , у меня паника начинается! Может стоит к ветам сходить, дак опять вот думаю у нас же только пока одна прививочка :smile375: :smile321: А так вроде все ок, кушаем играем кусаемся.сегодня меня за щеку аж до крови укусил,енто он так обрадовался когда я проснулась... сплю с ним на полу z4 z2 ,Лакушку :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вс июл 03, 2011 17:13:21

Наташа, идти на поводу у Лавруши нельзя.Иначе спать будите на полу всегда. :dog10:
Складки протирать можно еще хлоргекседином. Он сразу и дезинфицирует.(Ушки Вы тоже чешите). Понаблюдайте за ним, бежать сразу к врачу не нада. Насколько ушки розовые? Протрите их тоже хлоргекседином. В середину уха вам самим лазить не стоит, доверьте это врачу. Сами вытирайте только с верху.
Поцелуйчики в кожаный носик Лавруши от моих девочек :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 03, 2011 17:49:53

Я просто салфетками протираю.А ушки у него розоватые-так они и должны наверное такими быть.А спишь ты конечно зря с ним на полу.У меня вот все по ночам играть требовал.Скулил,ворчал.Не обращали внимания какое то время и он успокоился.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 03, 2011 18:28:49

Людмила и Клепочка Очень приятно с вами познакомиться, спасибо за совет :dog49: , я уже помойму всех достала z2 или енто у всех такая "болезнь" z4 Заходите в гости, а насчет розовеньких ушек и моськи, я тоже что то засомневалась, что енто аллергия. Будем наблюдать..... Еще раз спасибо. :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»