Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Киска » Пт сен 02, 2011 08:45:30

Мой Лакушка весит 19кг.Нам через неделю 5 месяцев.Моем его в ванной.Ему даже нравится.Главное,чтобы в ушки вода не попала.
ИзображениеИзображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт сен 02, 2011 22:30:43

Лион у меня весит 22 кг, это конечно маловато, но все говорят что он откормленный свиненок. А морду мы моем потихоньку рукой. Ушки прикрываю и направляю душ потихоньку. Мы это воспринимаем нормально, как говорится никуда не денешься. У меня даже кошки спокойно в ванной моются, потому-что знают, со мной спорить бесполезно.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 02, 2011 23:18:30

Мои ребята тоже в ванной стоят спокойно.Со мной тоже спорить бесполезно.
Бандюше и Лордику море обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 03, 2011 02:50:48

Наташ, все бульдоги весят по разному. А почему тебя это так заинтересовало? Вроде Банди не страдает ни ожирением, ни худобой. Стандарт считается 25 кг. Но это не более, чем ориентир, типа женских 90х60х90 :an307:. Я Нафаню мою в ванной раз в 2-3 недели, голову, складки и под плюшкой мою его специальным шампунем и потом вытираю насухо. Твоим пацанам :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб сен 03, 2011 04:14:38

Наташенька, слава богу, что у Банди все хорошо!!!!! Я незнаю конечно, почему тебя заинтересовал вес бульдожек... но как мне кажется,у Банди все ок! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лаврушкой!!!!
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 03, 2011 10:15:07

Спасибо всем за ответы)))Банди весит 30 киллограмм и врач сказал что это много,надо посадить на диету,но мне кажется что Банди ожирением не страдает :nike: А с мытьем в ванной у меня есть проблема с головой,вода попадает в носик и он начинает очень нервничать,особенно когда смывать надо душем.Купила недавно шампунь Le Artis гипоаллергенный с миндальным маслом и помылись,а на утром весь пах у Бандюхи покрылся прыщами,как крапивница,и расчесал оба уха в кровь.Опять даю супрастин b3 b3 b3 Вчера посоветовали купить шампунь Доктор с березовым дегьтем,купила.Никто не слышал о нем отзывы?Я уже не знаю чем мыть Банди,к сожалению он оказался жутким аллергиком b4 b4 b4
Изображение
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Сб сен 03, 2011 10:19:57

хоз. мыло - поможет!

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб сен 03, 2011 10:25:17

Наташа, привет! :a8:
У нас Кокос весит 28кг. Мне раньше хотелось что-бы он вес маленько набрал, а теперь радуюсь, что не совершила такую ошибку, глядя как он носится-плавает-прыгает.
Бандюша вроде бы толстым не выглядит. Почему врач решил посадить его на диету? Какие-то проблемы? Может одышка или проблемы с лапками?

Про шампунь с дёгтем много отзывов слышала, и все положительные. Дёготь вообще штука полезная. Мы так вообще своего мылом дегтярным моем, и очень редко детским шампунем "без слёз".

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб сен 03, 2011 10:55:38

Наташенька,мы моемся Доктором.Оченьхороший шампунь.Он еще есть Доктор лечебный.Мы им мылись,когда у Лакушки сильная аллергия вылезла.Очень помог ему.А сейчас перешли на Доктор с дегтем.
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 03, 2011 20:39:23

Юлечка,спасибо,у меня как раз именно Доктор с дегьтем,позже попробую помыть Банди.Сегодня смотрела альбомы плюшек,у всех такие ухоженные ребята,а у меня весь в каких то болячках.Как я не стараюсь,каждый вечер все протираю и обрабатываю,лапки моем,складки мажем,а брыли все время красные.....я уже даже и не знаю что делать b3 b3 b3 Через день шеткой чистим шкурку,делаем массаж,а толку никакого b3 b3 b3 И каждый день новые открытия,например сегодня обнаружила мокнушие экземы на лапках между пальцами b3 b3 b3 Я скоро нервный тик заработаю,да и Банди уже от меня по квартире убегает,когда видит мои приготовления к его процедурам. :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»