Здравствуйте! Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб фев 18, 2012 00:30:52

Юля, привет!!! Я за Бенюшика твоего и за проблему читала ,и очень рада что причину рвоты выяснили.Может и приступы минут.
А какой именно хилс? D D или другой? Как ты корм даешь? по норме , как на пачке по норме и + творог и консервы?Адель наша тоже на хилсе , но на сенситив скин( для кожи и шерсти) а пол года была только на D D утка рис ниже нормы ( как в таблице : вес граммы) и ничего другого мы ей не давали. Наша мадама склонна к перееданию и набору веса, убираю буквально горсточку корма и за месяц худеет.А на зиму все вес набирают, что бы не мерзнуть.
Самое главное не переживай так сильно, бульдожик постепенно похудеет и вернется в норму.
Юля, может это возрастное и приступы страха пройдут, да и снег скоро сойдет.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Сб фев 18, 2012 11:36:32

NataliaDorohova писал(а):Юля, привет!!! Я за Бенюшика твоего и за проблему читала ,и очень рада что причину рвоты выяснили.Может и приступы минут.
А какой именно хилс? D D или другой? Как ты корм даешь? по норме , как на пачке по норме и + творог и консервы?Адель наша тоже на хилсе , но на сенситив скин( для кожи и шерсти) а пол года была только на D D утка рис ниже нормы ( как в таблице : вес граммы) и ничего другого мы ей не давали. Наша мадама склонна к перееданию и набору веса, убираю буквально горсточку корма и за месяц худеет.А на зиму все вес набирают, что бы не мерзнуть.
Самое главное не переживай так сильно, бульдожик постепенно похудеет и вернется в норму.
Юля, может это возрастное и приступы страха пройдут, да и снег скоро сойдет.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташа, привет! Мы едим Hills SP Puppy Healthy Development Lamb & Rice - корм с ягненком для щенков, по норме как написано на пачке. Сейчас мы едим в два раза меньше нормы как на пачке, + я даю творог и яблоко. Я надеюсь, что похудеем. Ему тяжело, он бедолага перестал залазить на кровать, играть ему не особо хочется, ребенок большую часть дня спит. Хотя погода такая, что сами как мухи сонные.
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Сб фев 18, 2012 15:32:22

Привет Юленька и Беничка Мы Марина и Дуня приятно познакомиться и давайте дружить. Юль у нас такая же картина по улице ходить не хотим благо есть дворик но я сейчас заставляю ее ходить и у нас получается через раз а домой вся скукожиться и тащит бывает на улице бываем 2 минуты бывает 20-30 все свои дела делаем во дворе.И чего мы боимся до меня досих пор не дойдет никак Бенюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Сб фев 18, 2012 16:15:16

Marina писал(а):Привет Юленька и Беничка Мы Марина и Дуня приятно познакомиться и давайте дружить. Юль у нас такая же картина по улице ходить не хотим благо есть дворик но я сейчас заставляю ее ходить и у нас получается через раз а домой вся скукожиться и тащит бывает на улице бываем 2 минуты бывает 20-30 все свои дела делаем во дворе.И чего мы боимся до меня досих пор не дойдет никак Бенюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Марина и Дуня! Дружить это с удовольствием! Дворик это хорошо, но у нас его нет, а еще много снега на улице, желания гулять он нам не прибавляет)))) Дуняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 21, 2012 03:06:27

Юля, как приступы у Бенечки, больше не повторяются? Очень надеюсь, что причиной была именно баранья нога, видимо, откушенные от нее кусочки застревали в пищеводе. Он не задыхался во время приступов? А сколько Бенечка сейчас весит? На мой взгляд, вам давно пора уйти с щенячьего корма, в нем много белков (в таком количестве они Бене в его возрасте уже не нужны), что может быть источником аллергии и при малоподвижном образе жизни ведет к ожирению. А вот насчет улицебоязни подожди, может пройдет. Попробуй погулять с Беней в компании с другими собаками, он может заиграться и больше улицы бояться не будет. :dog71: Курносику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Вт фев 21, 2012 11:09:27

Alenushka писал(а):Юля, как приступы у Бенечки, больше не повторяются? Очень надеюсь, что причиной была именно баранья нога, видимо, откушенные от нее кусочки застревали в пищеводе. Он не задыхался во время приступов? А сколько Бенечка сейчас весит? На мой взгляд, вам давно пора уйти с щенячьего корма, в нем много белков (в таком количестве они Бене в его возрасте уже не нужны), что может быть источником аллергии и при малоподвижном образе жизни ведет к ожирению. А вот насчет улицебоязни подожди, может пройдет. Попробуй погулять с Беней в компании с другими собаками, он может заиграться и больше улицы бояться не будет. :dog71: Курносику :dog-smile-mad: :love4: :love9:

Привет! Приступы больше не повторялись. Нет он не задыхался, он на несколько секунд терял сознание, у меня сложилось такое впечатление, что это обморок на фоне сильного страха, на сколько я читала, подобные случаи есть. Бенюшка сейчас весит 29 кг, знаю что много. Сейчас мы на диете, я вдвое сократила объем, убрала консервы. Мы едим хилс для щенков, а он очень калорийный. Он у меня очень флегматичный, активные игры не для него. Беда в том, что у нас в районе крайне мало собак и они все маленькие, нас боятся. Меня еще смущает то, что он как-то не пропорционально толстый, может он просто пока формируется и растет? Головешка маленькая, грудь большая и большой живот, как будто он арбуз проглотил. Смотрю на него спереди вроде ровно)))), а если смотреть сзади, маленькая жопка и дальше круглые бока. Я его уже затрепала, я его и трогаю и мну и жму. Меня беспокоит то, что у него такой живот. Короче я вся в переживаниях. В туалет ходит нормально, меньше конечно, чем обычно, но кормлю-то я его тоже в два раза меньше.
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт фев 23, 2012 01:05:47

Юля, так может корм поменять? НИЛЛС выпускает разные корма, в том числе низкопротеиновые. Можно Бенюшику другой корм подобрать если НИЛЛС ему подходит.От избытка протеина может быть такая лень и аппатия .Мы Адель на натуралке перепротеинили, кроме пассивности и вечной спячки, добавились проблемы с кожей и шерстью, выскочила мокнущая экзема, вот врач и посоветовал корм с низким содержанием протеина. А подошел НИЛЛС D D ( при проблемах кожных и аллергиях), да и все корма НИЛЛС , что с буквами идут, диетические и разрешены с шести месяцев.
Юля, конечно плохо , что Бенюша гулять не хочет, физическая нагрузка помогла бы быстрее похудеть.
А животик у малышей всегда большой и кругленький( ну или когда очень большой могут быть глисты)
Юля, так приступы ты думаешь от страха? а что его пугает ? Ведь на улице , я так поняла ,они не происходят, а именно снега он боиться.
Бенечке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Чт фев 23, 2012 11:39:38

NataliaDorohova писал(а):Юля, так может корм поменять? НИЛЛС выпускает разные корма, в том числе низкопротеиновые. Можно Бенюшику другой корм подобрать если НИЛЛС ему подходит.От избытка протеина может быть такая лень и аппатия .Мы Адель на натуралке перепротеинили, кроме пассивности и вечной спячки, добавились проблемы с кожей и шерстью, выскочила мокнущая экзема, вот врач и посоветовал корм с низким содержанием протеина. А подошел НИЛЛС D D ( при проблемах кожных и аллергиях), да и все корма НИЛЛС , что с буквами идут, диетические и разрешены с шести месяцев.
Юля, конечно плохо , что Бенюша гулять не хочет, физическая нагрузка помогла бы быстрее похудеть.
А животик у малышей всегда большой и кругленький( ну или когда очень большой могут быть глисты)
Юля, так приступы ты думаешь от страха? а что его пугает ? Ведь на улице , я так поняла ,они не происходят, а именно снега он боиться.
Бенечке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

На счет корма нам и вет сказал переходить на диетический корм, а приступы у нас только тогда когда его рвать, когда спазм идет у него какой-то клин и он падает в обморок. Сейчас мы с горем пополам гуляем, снег ему не особо нравится, но уже не боится.
Адельке от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 24, 2012 03:45:23

Юля, правильно Наташа написала, надо уходить с щенячьего корма. Насчет обмороков что доктор вам говорит? Первый раз слышу, чтобы это происходило от того, что рвет... А насчет непропорциональности не переживай, голова у бульдогов в последнюю очередь формируется, а окончательно вообще к 2,5-3 годам. У вас сейчас период "гадкого утенка", поэтому не заморачивайся, будет еще Беня "прекрасным лебедем" :dog71: Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Пт фев 24, 2012 11:10:25

Alenushka писал(а):Юля, правильно Наташа написала, надо уходить с щенячьего корма. Насчет обмороков что доктор вам говорит? Первый раз слышу, чтобы это происходило от того, что рвет... А насчет непропорциональности не переживай, голова у бульдогов в последнюю очередь формируется, а окончательно вообще к 2,5-3 годам. У вас сейчас период "гадкого утенка", поэтому не заморачивайся, будет еще Беня "прекрасным лебедем" :dog71: Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:

Будем переходить на взрослый диетический корм. Вет сказала, что обмороки возможны из-за резкого снижения количества корма и диеты. Я же сразу снизила норму корма в два раза и убрала все прикормки. Я верю что, скоро мы станем лебедем z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»