Юля,привет!Фотографии классные,а костюмчики вообще без комментариев А у меня как у Марины,руки из одного места растут,вот и трачу деньги на чужие творчества Девченкам
Юлён какая ты рукодельница здоровский комбез... Вот бы мне так Черюха постелю грел,а то самой приходиться его греть,приходит и между нами с мужем ложиться да греется Девулям мульон
Здравствуй Мариш!!! День был напряжный так как теперь 5 выходных. Чавото не работалось сегодня. А девахи мои пока дома одни -смирные,а когда я прихожу квартиру вверх дном переворачивают. Бесятся!!! Ухо говяжье тягают вдвоем одно ,а другое валяется никому не нужно. В месте своем по ленолиуму катаются. С разбегу в него запрыгивают и ездят шо бабы ёшки в ступе пока не пригрожу лозиной. ГДЕ МОЯ ЛОЗИНА - волшебное слово. А так вродибы ничего пока нового. Вот я начинаю переживать за Бонькину челюсть чавото она у ней все больше вперед едеть. БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЕЙКЕ ПРИВЕТИЩЕ,
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
О, да у тебя там весело. ДеФченки шалят по линолиуму катаются , ухи делють. Ты бы им вместо ступы, метлу дала, во веселуха была бы. Хотя нет, метла их не выдержит, у тебя ж слонопотамчики веселым Красоткам
Здравствуйте Марина и Черчиль.Да мои хрюши камином подрабатывают на пол ставки еду и вкусности надо же как то отрабатывать.А комбезики у них одинаковые только цвет разный. завтра днем нафоткаю и покажу только не обессутьте пока фото с мобилки.Черчелю мульен целоваков от бабьего царства.
Мариш какая метла!!!!!! Я веники уже 2 года как не покупаю Аська отрывает их с руками и через 10 минут ведро спичек вместо веника. Ступа для моих кракудилов в самый раз.