Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 11, 2012 04:20:27

Маша, поддерживаю девочек, лучше сходи с Заком к доктору, чтобы точную причину происходящего установить. Закуша мужает ни по дням, а по часам. :dog49: Уже такой кабачочек. z7 Любитель солнечных ванн. gi-gi-gi Красивый у тебя рисованный бульдожка получился! :smile337: Закуха, выздоравливай! :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLLE
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLLE » Вс мар 11, 2012 12:11:53

Здравствуйте, Маша и красотун-Зак! :a8: Давайте знакомиться,мы-Оля и Зенна,мы новенькие. Маш,я сразу с вопросом,читала в вашей веточке,что кормите Закушу Хэппи догом (Зеландией,по-моему). Давно перешли на взрослый корм,как дите реагирует? :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн мар 12, 2012 21:53:59

Здравствуйте, Оля и Зенна! z7 Перешли сразу, как взяли его, соответственно в 6 месяцев.Реагирует хорошо. Ест за обе щеки.Но хочу попробовать дерматозис эканубовский.
Аленушка, мне все в последнее время говорят, что Зак возмужал...а я не замечаю :study: :study: :study: мне кажется такой же малявка, как и раньше.
Завтра пойдем в больничку (ох не люблю я все это) за одно взвесимся.
От Зака всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

OLLE
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLLE » Пн мар 12, 2012 22:26:44

У нас дерматозис не пошел,поимели понос и рвоту и сутки голодной диеты.Но нам,по-моему,вообще ничего не подходит,скоро мозгами двинусь. Кстати,ничего себе Зак-малявочка!? b6 Такая дитятка у мамы на ручках балдеет,одна башкенция чего стоит,нормальный парень!! :dog49: Да,Маш, мы не соседи,живем на Бабушкинской.И как есть единственные горемыки анбульки в округе, и мало кто хочет с нами играть,почему-то нас боятся. А Зеннке чем собака крупнее,тем интереснее,хотя любит она всех и людей,и собак,и голубей,и ворон :colors:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн мар 12, 2012 22:34:38

Ды уж..не соседи =( Нам тоже со всеми интересно..но большим не интересно с нами, а маленькими с нами страшно. У нас в доме еще анбулька девочка живет, но мы ни разу не пересекались, время прогулки разное, да и дом у нас оооочень длинный, и хотя мы всего через подьезд, это как два разных мира.
дети всегда остаются для нас маленькими.
Изображение

OLLE
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLLE » Пн мар 12, 2012 22:41:34

Вот и мне моя маленькой кажется,вернее дома еще ничего,а на на улицу выходишь какая-то мелкая вроде. А к маленьким я свою сама боюсь подпускать,она скачет как коняшка :colors: b4 боюсь затопчет
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт мар 13, 2012 02:15:51

Девочки ,а ЭДВАНСОМ не пробовали кормить?Мне сказали класный . Я пока только на малышах проверила 0-4 мес. Эффект клас,вес набирают хорошо. Там в Эдвансе есть ягненок и рис. Я кстати перепробовала уймищу кормов и все смеются с нас ,а нам подошла НУТРА НАГГЕТС красная. У меня и Бонька выросла на НУТРА ПАППИ, Ничего колобок бегает 27 кг.Закушику красавчику приветище от нас и целоваки!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт мар 13, 2012 09:34:22

Не знаю. Я как-то боюсь сажать его на "редкие" корма, потому что с ними случаются перебои и народ в панике по полгода носится по всем магазинам и ищет его. Даже пресловутая акана, которая сейчас везде, стабильно раз в год пропадает.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт мар 13, 2012 10:22:31

Обломались мы с больничкой =( У нас в ясенево нет рентгенкабинета =( видимо придется таки ехать в Беланту...когда же у меня будет своя машина..
Завтра или никогда! :colors: Заказала такси. Поедем к Дмитрию Андреевичу Еремину. :la-la-la: А пока Закушевич, ничего не подозревая,вывалив язык наружу, сопит и пукает во сне.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 14, 2012 04:14:33

Маша, отпишись, как сходите к доктору. :dog71: Буду за Закушу кулачки держать. Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»