ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Вторая порция приколов. В обед он-таки ПОЕЛ. Я счастлива, сама только чайку попила на радостях. Пришла к нему на место, его от еды слегка так разморило. Примостилась рядышком, глажу его, нахваливаю, рукой подбородок придерживаю (он сидит). Уже глазки у собачки закрываться стали... И тут, при очередном моем припеве "ай-Филечка-умничка-покушал", он слегка так открывает глазки и срыгивает мне в руку... Прошу прощения за такие брутальности, но я прямо так с вытянутой ладошкой сидела и хохотала.
Ничего себе собачка
!
Ничего себе собачка

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
А прыгает действительно как кузнечик прямо. Я тут припомнила, что его "бывшая" рассказывала, что хозяин его тренировал так. Он на шины на деревьях, на палки подвешенные с детства прыгает. Вот и научился "летать".
Еще, девочки, хочу извиниться, что не пишу в темки Ваших питомцев - все не хватает времени+еще только начала истории всех собравшихся читать, чтобы хоть в курсе быть...
Еще, девочки, хочу извиниться, что не пишу в темки Ваших питомцев - все не хватает времени+еще только начала истории всех собравшихся читать, чтобы хоть в курсе быть...

Наталья писал(а):Да, читать не перечитать...
Оксан из-за одной вязки не стоит развязывать, вязки должны быть регулярными..если нет регулярности, то это на психике и на здоровье может сказаться...на мой взглдя поздновато уже....но, опять же скольок людей - стольок мнений и ты Хозяйка..на выставку обязательно, я не представляю как буду рада, когда Филюна увижу в рингеДа и мы плнируем День Бульдога провести осенью, так что увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Наташ, я, наверно, не точно выразилась про щенков. Вообще мои родители очень хотят щеночка именно от Фили, чтобы на нем род не закончился и его, без иронии, светлые мозги передались по наследству. А так, конечно, разводить профессионально и не думала...
Так что будем им лапочку-булочку в потеряшках/брошеных смотреть, наверно... что тоже совсем неплохо
Последний раз редактировалось *Оксана* Вт фев 27, 2007 16:42:28, всего редактировалось 1 раз.
Выходные прошли, а мы так и не сфотографировались(( Зато стали почти хорошо вести себя на улице - есть соседи, которые нам нравятся. И даже некоторые прохожие. Сегодня с утра гуляли, стали 2 бабушки нами интересоваться, спросили имя. Я назвала, они стали на 2 голоса его ласково повторять- ну, Филя и разомлел
...
Еще стал гостей встречать "как нормальный" - настороженно, но не рвется сразу хватать куда ни попадя. А минут через пять-десять уже и гладить дает...
А недавно вспомнила фразу, которую нам сказал один инструктор, тоже отказавшийся с нами работать, кстати: "Люди деньги платят, чтобы научить собаку охранять дом и хозяина, а вам уже наученый достался..." Мол, радоваться надо. Вот и я теперь думаю - прям, идеал!

Еще стал гостей встречать "как нормальный" - настороженно, но не рвется сразу хватать куда ни попадя. А минут через пять-десять уже и гладить дает...
А недавно вспомнила фразу, которую нам сказал один инструктор, тоже отказавшийся с нами работать, кстати: "Люди деньги платят, чтобы научить собаку охранять дом и хозяина, а вам уже наученый достался..." Мол, радоваться надо. Вот и я теперь думаю - прям, идеал!

Алена, СПАСИБО Вам
! (Я в личку ответила)
Филя стал ЕСТЬ и даже ПОБИРАТЬСЯ
!!! И это длиться уже почти неделю... Я счастлива))) Может быть, скоро он корм будет и без добавок есть? Но пока я ему еще и CANIGLO в еду добавляю. Вет выписала. Я и не ожидал, что такой эффект будет. Это обогащенный рыбий жир. Думала, так, добавка. А у него действительно перестала лезть шерсть, заблестела+он еще и кости укрепляет и тд. Еще даю фитамины (это от глистов профилактика), тоже хрумкает с удовольствием.

Филя стал ЕСТЬ и даже ПОБИРАТЬСЯ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»