ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 27, 2007 14:14:56

Ничего себе прыжочки!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 27, 2007 16:10:25

Надежда писал(а):Филя молодец, видит цель, не замечает препятствий!

Это точно :colors: ! Надежда, а Вы не находите, что питомцы-то наши похожи?))) По крайней мере головами... d1
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 27, 2007 16:19:30

Вторая порция приколов. В обед он-таки ПОЕЛ. Я счастлива, сама только чайку попила на радостях. Пришла к нему на место, его от еды слегка так разморило. Примостилась рядышком, глажу его, нахваливаю, рукой подбородок придерживаю (он сидит). Уже глазки у собачки закрываться стали... И тут, при очередном моем припеве "ай-Филечка-умничка-покушал", он слегка так открывает глазки и срыгивает мне в руку... Прошу прощения за такие брутальности, но я прямо так с вытянутой ладошкой сидела и хохотала.
Ничего себе собачка d3 !

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 27, 2007 16:24:50

А прыгает действительно как кузнечик прямо. Я тут припомнила, что его "бывшая" рассказывала, что хозяин его тренировал так. Он на шины на деревьях, на палки подвешенные с детства прыгает. Вот и научился "летать".
Еще, девочки, хочу извиниться, что не пишу в темки Ваших питомцев - все не хватает времени+еще только начала истории всех собравшихся читать, чтобы хоть в курсе быть... :a03:

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 27, 2007 16:32:23

Наталья писал(а):Да, читать не перечитать...
Оксан из-за одной вязки не стоит развязывать, вязки должны быть регулярными..если нет регулярности, то это на психике и на здоровье может сказаться...на мой взглдя поздновато уже....но, опять же скольок людей - стольок мнений и ты Хозяйка..на выставку обязательно, я не представляю как буду рада, когда Филюна увижу в ринге :a03: Да и мы плнируем День Бульдога провести осенью, так что увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :a03:

Наташ, я, наверно, не точно выразилась про щенков. Вообще мои родители очень хотят щеночка именно от Фили, чтобы на нем род не закончился и его, без иронии, светлые мозги передались по наследству. А так, конечно, разводить профессионально и не думала...
Так что будем им лапочку-булочку в потеряшках/брошеных смотреть, наверно... что тоже совсем неплохо
Последний раз редактировалось *Оксана* Вт фев 27, 2007 16:42:28, всего редактировалось 1 раз.

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт фев 27, 2007 16:41:05

*Оксана* писал(а):
Надежда писал(а):Филя молодец, видит цель, не замечает препятствий!

Это точно :colors: ! Надежда, а Вы не находите, что питомцы-то наши похожи?))) По крайней мере головами... d1

Выражение мордочки - точно такое же, а так Филя потемнее Жорки, у нас больше белого на морде.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 27, 2007 16:47:58

Оксан, родословную сделала? Походи с ним, позанимайся как он будет в ринге...Крови у вас английские....Все может быть

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн мар 05, 2007 08:55:42

Выходные прошли, а мы так и не сфотографировались(( Зато стали почти хорошо вести себя на улице - есть соседи, которые нам нравятся. И даже некоторые прохожие. Сегодня с утра гуляли, стали 2 бабушки нами интересоваться, спросили имя. Я назвала, они стали на 2 голоса его ласково повторять- ну, Филя и разомлел b8 ...
Еще стал гостей встречать "как нормальный" - настороженно, но не рвется сразу хватать куда ни попадя. А минут через пять-десять уже и гладить дает...
А недавно вспомнила фразу, которую нам сказал один инструктор, тоже отказавшийся с нами работать, кстати: "Люди деньги платят, чтобы научить собаку охранять дом и хозяина, а вам уже наученый достался..." Мол, радоваться надо. Вот и я теперь думаю - прям, идеал! 17

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вт мар 06, 2007 23:14:10

Оксана, я смотрю у вас все наладилось (тьфу, чтоб не сглазить :)). Поздравляю и желаю успехов на выставке. Пусть ваш успех затмит софиты :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср мар 07, 2007 09:11:32

Алена, СПАСИБО Вам :a03: :a03: ! (Я в личку ответила)
Филя стал ЕСТЬ и даже ПОБИРАТЬСЯ d3 17 17 17 !!! И это длиться уже почти неделю... Я счастлива))) Может быть, скоро он корм будет и без добавок есть? Но пока я ему еще и CANIGLO в еду добавляю. Вет выписала. Я и не ожидал, что такой эффект будет. Это обогащенный рыбий жир. Думала, так, добавка. А у него действительно перестала лезть шерсть, заблестела+он еще и кости укрепляет и тд. Еще даю фитамины (это от глистов профилактика), тоже хрумкает с удовольствием.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»