Фото Мими!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср май 10, 2006 12:57:12

Свекрови они такие, мы своего как то тоже оставляли, так потом собака не очень адекватная была, ну пару пинков и ничего все вспомнил, так что, все в норму прийдет, я своего обычно переупрямливаю, сядит идти не хочет, я тоже встану и стою, а если уж совсем хулиганит, есть у нас волшебная команда "рядом", как миленький идет куда мне надо, а не ему. Он почему то ее всегда без оговорочно выполняет.

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Ср май 10, 2006 19:46:50

Эххх, везет тебе с ребенком, Натали! МОя раньше команды выполняла с радостью...а теперь просишь у нее что нить сделать...Мимка сядет, а еще лучше--ляжет и смотрит на тебя как на придурка---мол: Чего хочешь? Ничего я не знаю и не понимаю!!!!!!! :bum-bum:
Бульдожки--самые сладкие на свете!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт май 11, 2006 09:09:54

Так ты чем нибудь вкусненьким перед носом помахай, вот увидишь как встрепенется. Но вкусненькое не давай пока не добьешься исполнения команды. У нас за маленький кусочек сыра он без команды сам и сядет, и ляжет, и гавкнет, и встанет и смотрин ну давай я ж все сделал, а я ему нет давай вот сначала это сделай.

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Сб июн 03, 2006 07:51:09

Неного новых фоток!

Девушка-мечтательница!
Изображение

А это мой муж застал нас с Мимусей спящих! Не знаю даже как меня ребетенок умудрился не придушить!!! :colors:
Изображение Изображение Изображение

04anna
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение 04anna » Сб июн 03, 2006 07:59:55

У меня Лялька на голове у мужа так спит, комне не решается. :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб июн 03, 2006 15:10:02

Обалденные фото...Хинда, выспалась?. Мимка не храпит? :flower:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн июн 05, 2006 16:42:13

Хинда, как же ты заснуть смогла с такой "короной"?

Вот наглядный пример того, как наши любимые булечки залязат нам на головы и ножки свешивают! ;)

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Вт июн 06, 2006 06:39:39

Оййй, Мимка у нас просто кадр! Можно столько рассказывать...только вот времени нет!
Дело вом, что я не на том деванчике прилегла...это Законное место Мимки...она ложиться на подлокотник и наблюдает за всем, что происходит на улице(в окошко)! Она нам даже не дала его отдать знакомым...завалилась верхом и никуда...

Ну так вот, прилегла я...ребенок тихо-мирно спал в своей кроватке...узрела...и прибижала меня выгонять...залезла верхом, поняв что я никуда не собираюсь двигаться, уснула....причем так сладко, что не заметила как наш папа вернулся с работы! Вот такая у нас властная Мимка... :cyclopsani:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт июн 06, 2006 08:28:10

Ага, так получается, что Мими СВОЮ собственность от посягательств охраняла, выживала мамочку? ;) ну и ну!
кстати, у нас Маня тоже просто обожает в окошко смотреть, вот только подходящих для этого кресел-диванов у нас нет, так она поддходит к окну и тихонько так скулит, мол подсадите меня на подоконник! а т.к. попа у нас хоть и не такая крупненькая, как у англичан, но тоже объемная, она аккуратненько-аккуратненько так мостится и лежит, не шелохнувшись, обозревает окресности :)
Хинда, а Мими лает, если мимо собаки пробегают? вообще как-то реагирует на происходящее за окном?

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Пт июл 28, 2006 22:47:26

Огромный привет постоянным жителям нашего любимого форума!
мы вот, то появляемся, то опять исчезаем, но темки ваши читаю регулярно!

Немного новых фоток Мимки...она у нас еще растет я так думаю....то кажется что худая, то наоборот--толстушка...то уж очень высокая...то каратышка...вот и спорим постоянно с мужем...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»