Фотки просто ...слов нету, мне нравятся особенно те где их куча, все собаки на столько разные и в тоже время на столько красивые, ловлю себя на том, что с большим удовольствием разглядываю не столько бульдожек, сколько остальных... нравятся все!!!!
Всем привет!!! Хочу показать вам фото наших Мелочка и Леточки на прогулке.
Вчера вечером мы ходили прогуляться в лес возле дома. Я пошла с буличками, остальные остались дома. Одна я не справлюсь со всеми, а Володя был занят. Правда обид было у остальных, когда мы уходили.... Это был первая долгая прогулка нашего парня, со времени его приезда.
Они всю дорогу не отходили от меня.
Невероятно послушные дети! Но по характеру абсолютно разные: Леточка - это маленький бульчик-энерджайзер, а Мелочек- одно спокойствие. Муж в таких случаях говорит: "Кто понял жизнь, тот не торопиться!" Это выражение, как нельзя лучше характеризует Мелочка. Его мне удалось без проблем сфотографировать, а Леточка все время в движении.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Ларис, какие красивые фото, как и предыдущие! У вас уже зеленое все такое! Здорово! Очень красивый Мел! Как он, привыкает? На фото - уверенный такой! Леточка - без комментариев!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Оля, погода у нас стоит теплая +20. Все цветет и пахнет!! Я очень люблю весенний лес, он пахнет свежестью. Очень много цветов, а листья и трава яркого зеленного цвета. Устанеш в городе на работе, приедешь домой - и твою усталость как рукой снимает. Ведь дома тебя ждут твои любимые детки и природа!!!:a03: А Мелочек достаточно быстро привык к новому месту и новым друзьям. Он очень добрый и бесконфликтный бульчик. Он мой и Володин хвостик. Если он в доме -то ходит за мной, а выйдет на улицу -за Володей. Больше всего ему пришлась по душе наша хохлушка. Она делает с ним все что хочет. Он никому из собак не позволяет забирать у себя мяч, Деечке - пожалуйста
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Леточка - сгусток энергии,всё время в движении,её действительно трудно поймать в фокус,а Мелочек с удовольствием позирует,красавчик!А в лесу у вас очень красиво,так зелено уже!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго