Спрашивайте активно у собачников..у вас не такой уж маленький город, чтобы говорить об отсутствии врачей...активно пообщайтесь с теми у кого шар-пеи, мастино неаполитано...эти проблемы глазные у них у всех одинаковы..я имею ввиду, если вам местные бульдожатники ничего посоветовать не смогут.....
с 1 глазика мы удаляли аденому в 2.5 мес. я еще не знала что и как, обзванивала клиники, паниковала,переживала......
со 2 глазиком немного поспокойнее,я знала куда бежать и что делать.
вчера ни один раз сказала чтобы сделали минимальную дозу....
он достатоно быстро пришел в себя..... теперь осталось в течении 5 дней втирать мазь не затягивайте с етим делом тоже....... терпения вам и здоровья вашей крохе
Алла, настаиваю обезболевание только ледокаином...Если в клинике отказываются так обезболивать (а многие отказываются, потому что нет опыта , да и общий наркоз дороже), ТОЛЬКО К СВЕТЛАНЕ!"!! Операция сама по себе пустяковая, но для профессионала...И торопиться не надо, аденома растет и подождет, главное врач чтобы был хороший...
Алла, непереживайте! Сегодня мы Черчилю провели операцию по удолению оденомы, и не чего страшного здесь не было. Через 15 мин. после операции он проснулся и когбудто не в чём не бывало резвился и играл . Я так думаю что он даже и не понял чего случилось.
Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Алексей Вт авг 15, 2006 18:28:44, всего редактировалось 1 раз.