Да!Лизок еще просто разумная(и то не всегда)зверюшка,а старшие моя гордость и любовь!А пошутить с ними запросто !Народ веселый и отзывчивый!

Хотела еще написать всем Вам,кто читает и пишет,кто вместе со мной радуется за моих детей и переживает о Юлианне в Израиле...Огромное спасибо за то,что вы есть!!!Я сейчас переживаю очень трудный период в жизни,(от нас ушел наш папаша) и счастлива
что имею добрых и отзывчивых друзей-людей на форуме!С форумом я забываю о всех мучительных мыслях и вопросах...Спасибо огромное всем,что выесть!!!!!!
Для меня и для моих детей(а они действительно очень хорошие и цельные люди)этот уход только благо и освобождение,но все равно за спиной 20 лет жизни и это грустно,когда так ничего и не складывается...
Ладно о грустном...Катюша в прабабушку,она была Полячка,блондинка и очень талантливая!Работала бухгалтером,но умела делать такие вещи!От вышивки биссером до вязания крючком ваз и делания шляп из ткани(причем полностью с букетами цветочков размером с булавку),плюс шикарно варила-это все Катя.
Коля это отец мой и я...Будущий медик -всем услужить,притащить домой все что дышит,движется и нуждается в помощи и заботе.На нем (а не с ним)спят Шерри,оба кота и Лиза!!!У него огромный потенциал положительной энергии.
Лиза еще чебурашка,но что мне нравится-с характером,может быть и котенком и злющим львом по ситуации,но головка работает,не проведешь!
Ну вот и перевела форум бульдогоманов в форум буйнопомешанных мамаш,но я уже писала,что и дети и коты,и Шерри-это все мои дети из которых состоит моя жизнь и выбрать одного из них,я бы просто не смогла!