ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG (ЛОРДИ)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Мария, Вы просто счастливица! Лорд прекрасен, Туттичка тоже лапотуля!
А сколько лет Вашей дочке? Как они с Лордиком играют? Если будет время, зайдите в тему Бульдог и Ребенок, напишите об их отношениях, пожалуйста.
Кстати, Лорд у Вас при таком весе выглядит действительно очень крупным. И голова отличная!
А моя в 4,5 месяца весит все 16 кг. Ну любит она поесть. Однако голова у нее маненькая, а корпус здоровый. А у Вас все пропорционально, молодцы! Сколько же он у Вас кушает, просто интересно. И чем кормите? Таня (Филя) в какой-то теме говорила, что бульдог должен кушать столько, сколько хочет. А я вот уже сомневаюсь, потому что у моей уже сиси отвисают... 

Кстати, Лорд у Вас при таком весе выглядит действительно очень крупным. И голова отличная!

- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан , спасибо вам за теплые слова!
Владе сейчас 3года и с Лордом у них отношения, которые зависят от Владкиного настроения!!!!!!
первое время я тоже давала сколько он хочет,но быстро сообразила, что аппетит у нас слишком хороший и урезала ему рацион.
Лорд сидит на HILLSе, ну и творог с кефиром ежедневно!!!!!!!
на пачке есть шкала я по ней и делаю ему дневную норму. сейчас он на 3 разовом питании!!!!!!!
Владе сейчас 3года и с Лордом у них отношения, которые зависят от Владкиного настроения!!!!!!
первое время я тоже давала сколько он хочет,но быстро сообразила, что аппетит у нас слишком хороший и урезала ему рацион.
Лорд сидит на HILLSе, ну и творог с кефиром ежедневно!!!!!!!
на пачке есть шкала я по ней и делаю ему дневную норму. сейчас он на 3 разовом питании!!!!!!!
-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»