Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я своего мою как только начинаю чуять запах, это где то один раз в месяц, а шампунек действительно полно, я против аллергии даже мылом дегтярным мыла (не очень помогло), а на лапу советую сшить из обычного х/б мужского носка как бы варежку (отрезаете пол носка сверху подгибаете и прострачиваете, вставляете туда резинку, ну как в трусы) получается мешочек на резиночке, у нас зимой от соли разъедает лапу и когда мажу мазью он начинает ее усердно слизывать, так я сшила носок и как намажу так и надеваю на ночь, получилось как тапочки домашнии.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
А я своего хитростью иногда беру, кладу как бы животик почесать, одной рукой начесываю, второй намазываю, только надо мазьку сначала спрятать, что б подвоха не почуял и погладить сначала подольше, вот когда он в нервану от удовольствия отойдет вот я раз со своей мазькой и готово лапка намазана (в моем случае это ноготь отстрижен, ну очень мы обрезание не любим) а так пару ногтей долой пока он прочухается что к чему... А шампунь я тут прикупила специальный фирмы 8в1 он не просто, а медикамедозный, разработан для облегчения себорей, экзем и других кожный заболеваний. Смягчает и увлажняет кожу, избавляя ее от сухости, перхоти, зуда, шелушения. Безвреден при частом употреблении (так на флаконе написано) называется Medicated Coal Tar, бутыль коричневого цвета, мне он понравился, мылится хорошо, правда запах не очень, зато собакин потом весь блестящий и мягонький
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь..если не получится тапок самой сделать..можно в зоомагазине купить немецкие продаются...на липучках..тоже хорошо держат..тока учитывай, что мерять надо..и ноги передние больше на размер, чем задние...Натали права...а то тока слизывают все намазанное...я когда зимой ...у нас тож лапы разъедает реагенты...на лапу мазь накладываю, затем бинот заматываю, а потом скочем бумажным...целиком обертываю..а сверху тапка...и на всю ночь...пущй впитывает..очень хорошо помогает...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вот у меня вопрос.
Когда его тревожат какие-то звуки, он сначала бежит на этот звук, а потом очень быстро бежит ко мне. Вид у него довольно грозный при этом. Это что?
И еще, эта какашка вчера и сегодня ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ грозно на меня пыталась рычать. Не просто как предупреждение, а с угрозой в голосе. Как это напряжение лучше всего снимать?
И еще, он любит покусаться в игре. Как лучше всего отвлекать?
Как приучить не даться со Шреком за игрушку, точнее не отнимать у Шрека? За грызалку?
Я просто все грызалки попроятала, потому что Дизя не дает Шреку ничего погрызть. Он собирает и свои и чужие, хотя я все покупаю одинаковое. :(
Когда его тревожат какие-то звуки, он сначала бежит на этот звук, а потом очень быстро бежит ко мне. Вид у него довольно грозный при этом. Это что?
И еще, эта какашка вчера и сегодня ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ грозно на меня пыталась рычать. Не просто как предупреждение, а с угрозой в голосе. Как это напряжение лучше всего снимать?
И еще, он любит покусаться в игре. Как лучше всего отвлекать?
Как приучить не даться со Шреком за игрушку, точнее не отнимать у Шрека? За грызалку?
Я просто все грызалки попроятала, потому что Дизя не дает Шреку ничего погрызть. Он собирает и свои и чужие, хотя я все покупаю одинаковое. :(
Olesya&Shrek&Diesel
Олеся!Я не знаю про раздел игрушек,но про беготню со звуками и незнакомыми предметами-это однозначно он того чего боится и сам не может переварить обращается к Вам за помощью и защитой!У меня Шерри поступает так же!Типа мама отобьет или разъяснит...Я в таких случаях иду с ней и глажу тот предмет который ее тревожит и жду пока она подойдет,понюхает и успокоится...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»