БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Алла писал(а):Alenka писал(а):Наташ, а нам не дошли! Мы и в Питер звонили, и на мыло, и в аську, мы с Леной гон очень расстроились!!!!
Аленка, уменя тоже самое......и по аське общалась, говорят отправили, просто к Вам не дошло..повторим отправку, вот до сих пор с ИЮЛЯ жду....и ничего ни одного номера...![]()
во-во, и нам тоже самое говорили!!!! Мне прямо хочется нецензурное слово вставить, но не буду, все-равно вырежут!!!!
Наталья писал(а)::blob6: Могу перечислить все книги , изданные про бульдогов..их не много...но самая интересная и познавательная
Бейли С. Хейнц "Английский бульдог"
Наталочка, здравствуй! Если она есть в електронке. я ее найду. А размещать книги, давать ссылку. А если через сканер? Наверное, надо будет что - то придумать. Предложить ее библиотеке и если она ее разместит у себя, давать ссылку
Брунгильда писал(а):Я довольно много чего читала о бульдогах, сказать по правде, ничего особенного, какие-то есть моменты, об особенностях физиологии. Но сколько булек - столько разных "но" мы наберем. Вот, к примеру, народ говорит, что гулять с ними надо до еды. Классно, но мои ничего до еды не делают. А после трапезы - нате вам. Причем, все пятеро!Советуют кормить булек 2 раза в день, но у моих, пардон, верхом лезет норма. Приходится кормить 3 раза. И зависят такие прибамбасы от корма, стиля жизни и проч. Фиби весит 19 кг, и вполне прилично выглядит. А Юджа - 15 кг. Чуть толще - и начинаются проблемы с храпом, одышкой... А поделиться разной литературой, ссылками - это здорово.
Да. Форумчане очень интересные люди. Вот было бы здорово, если бы кто - то взял на себя труд обощить знания и практику Фоорумчан. Это было - бы что - то!
unona07 писал(а):Мне очень нравится,как у нас тут все происходит!!Говорю-у нас-как вроде за собственный дом обидно..Наталья писал(а):А мы практику и так обсжудаем везде здесь....343 стр. в книги..Она вся интересная...
Есть другие, но как то.....Я так,предлагаю,вы ж модераторы,поэтому,как с начальством..(краснеющий смайлик)..
Аленка, Наталия - Администратор
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Я ж говорила,это мой первый форум,не сильна я в терминологиях...А в электронке я искала Хейнца-нет че-то...s_krass писал(а):unona07 писал(а):Мне очень нравится,как у нас тут все происходит!!Говорю-у нас-как вроде за собственный дом обидно..Наталья писал(а):А мы практику и так обсжудаем везде здесь....343 стр. в книги..Она вся интересная...
Есть другие, но как то.....Я так,предлагаю,вы ж модераторы,поэтому,как с начальством..(краснеющий смайлик)..
Аленка, Наталия - Администратор
Будем искать и ждать. А пока рекомендую к прочтению книгу, с которой я познакомился благодаря Алене ( ДресСовет )
http://lib.aldebaran.ru/author/dzhessap ... _s_bogami/
Кстати, она появилась в електронке только в этом месяце.
http://lib.aldebaran.ru/author/dzhessap ... _s_bogami/
Кстати, она появилась в електронке только в этом месяце.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Книги по английским бульдогам, изданные в России
-ДЖоан МаакДональд Брилей "Английский бульдог" (Самая первая брошюра, изданная в России)
- М. Курносова "Английский бульдог в России" (Книга изданная в России, практически историческая часть , простите, содрана из первой книги, причем ссылке, что человек пользовался материалами этой книге нет...)
- Бейли С. Хейнц "Английский бульдог"
- В. И. Круковер " Английский бульдог
- О.В. Шиломагина-Кавун "Английский бульдог"
-Ю. Щербакова "Английский бульдог"
-ДЖоан МаакДональд Брилей "Английский бульдог" (Самая первая брошюра, изданная в России)
- М. Курносова "Английский бульдог в России" (Книга изданная в России, практически историческая часть , простите, содрана из первой книги, причем ссылке, что человек пользовался материалами этой книге нет...)
- Бейли С. Хейнц "Английский бульдог"
- В. И. Круковер " Английский бульдог
- О.В. Шиломагина-Кавун "Английский бульдог"
-Ю. Щербакова "Английский бульдог"
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»