Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб фев 11, 2012 20:54:37

Натуся, Дима, Анечка спасибо :a8: :a8: , да вообще я сама в шоке........ сегодня еще один укол поставила, на прием пойдем не 12. а 16 февраля, наша врач так сказала. Конечно, если я что то обнаружу ... ухудшения я конечно же сразу его повезу. Дык, глазюки еще в порядок не привели, так новая напасть z6 , я уже думаю что нас сглазили z6 z6 z6 , а мы же насамом деле забыли красную ниточку надеть ему z10 , хотя я ее брала с собой. Вообщем щас что уже говорить и злиться... ребенка лечить и лечить надо. Всех целуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб фев 11, 2012 21:38:04

девченкииииииииииии, ну напишите же кто нить как выложить ролик. блин не могу разобраться b3 сегодня днем снимала наши бесилки с папой. Только как можно подробнее, плиииииз
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб фев 11, 2012 23:43:21

Наташенька , прости прочитала твой крик о помощи,но я полный баран в этом отношении. Но ролик посмотреть хоццца z2 z2 z2 . Разбирайся а мы посмотрим . Удачи. Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс фев 12, 2012 02:05:56

Натуль, привет!!! Входишь на ссылочку
http://ru.youtube.com/
Регистрируешся, вставляешь ролик и код переносишь в свое сообщение после знака= в самом верху ( ну у меня ооооочень долго видео грузилось) от скорости и-нета зависит.
А подробнее в Администрация форума, Размещение видео файловВот туда заходишь , там три страницы обьяснялок. Я тоже не с первого раза уяснила, но пару попыток и Уррра - получилось.
Проблема , какой кусочек этих шифров надо вставить, ну и тогда пробами и ошибками.
НУ ДАВАЙ УЖО РАЗБИРАЙСЯ!!!! ну очень хоца Лаврентия увидеть z7
Лаврушику не болеть и от Аделины :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-mad:,
ПыСы:Так...., все у вас хорошо и ни кто не зглазил, самое главное верить в это !!!
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс фев 12, 2012 10:21:26

Натуся спасибо дорогая :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: щас буду разбираться z2
Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт фев 14, 2012 12:20:02

Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт фев 14, 2012 22:35:46

Юлечка спасибо дорогая, очень приятно z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 16, 2012 01:12:13

Натульчик, привет. Прочитала, про вашу выставку, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: Чего нос повесила? В вашем классе это наивысшая оценка, так что усе нормуль, а не пришли первыми, дык - сколько судей, столько мнений. У вас еще все впереди. Не растраивайся.Главное, что б ты его любила, он же самый лучший. Обиднее всего, что болячку домой привезли. b3 Но ты у нас заботливая маманя , вылечишь дитя.Мы раньше тоже с выставки всякую дрянь привозили, а теперь иммунофан перед выставкой колем, после выставки купаем и водичкой святой умываем, и ниточку красную на выставку одеваем.В общем полный боекомплект. z4 z4 z4
Лаврентию скорейшего выздоровления и целоваки в обе оладушки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб фев 18, 2012 22:33:10

Маришкин, привет :a8: да я уже отошла.... просто обидно было.... а то что любить... гыыыыыы я его больше жизни люблю и не важно, победит не победит. А насчет иммунофана я уже взяла на вооружение, спасибки роднулечка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Вс фев 19, 2012 13:01:39

Наташа здравствуйте!
Лаврентию вашему поцелуй в пятачок! :dog-smile-mad: Почитала про ваши злоключения на выставке! Это нормально! Проверено. Судьи тоже люди, иногда такое чудят, сам и не понимают. Слушаешь и думаешь: "И за что я деньги платил??!!" Капец! Тем более что Лавруша еще такой маленький..... Ему еще расти и расти. Всегда обидно, когда проигрываешь не объективно.
А на счет болячек... Да ... Я не колю конечно свою, просто даю за неделю иммунал в каплях, заливаю. Иначе никак. На выставке никто-никак-ни с кем. Изолирую то есть. А что делать?? Все в сад. Сижу и охраняю свою собу от греха подальше. Ножки тоже бережем. Они их стирают, а если собакен не лежит в боксе, он все время топчется - вот ножки и страдают.
Вы молодец! Лаврентий красотун! Не падайте духом, пусть та выставка вас только раззадорит z2
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»