БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 16:20:11

Наталья писал(а):Книги по английским бульдогам, изданные в России
-ДЖоан МаакДональд Брилей "Английский бульдог" (Самая первая брошюра, изданная в России)
- М. Курносова "Английский бульдог в России" (Книга изданная в России, практически историческая часть , простите, содрана из первой книги, причем ссылке, что человек пользовался материалами этой книге нет...)
- Бейли С. Хейнц "Английский бульдог"
- В. И. Круковер " Английский бульдог
- О.В. Шиломагина-Кавун "Английский бульдог"
-Ю. Щербакова "Английский бульдог"

Наталочка, спасибо! Я даже поисковик задействовал, но, пока стоит искать только в магазинах

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 16:34:55

Книгу Курносовой можно купить только на выставках или непосредственно у нее, она и по почте может выслать! Нам эту книгу заводчица наша посоветовала, там Дилькины родственники есть. Хотела я ее купить, вот только у Марины были тогда щенки и она сказала, что не может по почте выслать, но можно приехать и забрать книгу, дала свой телефон, но я так и не дозвонилась. А потом так и не стала звонить! А так хотелось.
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 16:40:45

Ален, я купила на выставке...прочитала и стало не оченгь приятно за плагиат в исторической части. там много фотографиий бульдогов, которые были звездами почти 10 лет назад. Мне повезло больше, я их видела живыми...Моя Гресси открыла мне тогда этот мир...Там есть фотография нашего папы, Грессиного мужа...
Ну уж буду хватстаться до конца...Известный Кевин Дэвис владелец питомника Особо, он судил III национальную выставку английских бульдогов в Москве... У меня Каталог до сих пор сохранился -1998 год, бульдогов было 77...Это было зрелище...
Последний раз редактировалось Наталья Пт янв 12, 2007 16:45:28, всего редактировалось 1 раз.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 16:44:01

Сейчас она мне тоже не нужна, но, когда Дилюк появился, мне так хотелось посмотреть Дилькиных родственников. Это сейчас я в инете забила имена и все нашла, а тогда у нас же только щенячка была.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 16:49:09

Кстати. мне тоже пора уже заняться оформлением родословной Боцмана

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 16:50:19

Я не помню, мы, кажется, через полгода получили, заводчица из Новосибирска выслала документы в РКФ и я ездила куда-то на Алексеевскую получала.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 16:53:19

Аленка. Я ведь с Киева. Я знаю, куда обратиться. Просто. проинформировал. что Боцману буду оформлять. На Украине - сдаешь щенячку, через установленое время получаешь Родословную.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 16:59:39

а то я не знаю, что ты из Киева! :a03:
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 17:06:31

А поговорить... b6

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 12, 2007 18:05:55

s_krass писал(а):Аленка. Я ведь с Киева. Я знаю, куда обратиться. Просто. проинформировал. что Боцману буду оформлять. На Украине - сдаешь щенячку, через установленое время получаешь Родословную.
ой,а я че-то протормозила...Моей 4 февраля 6 будет,может,уже пора начинать? И как,Сережа,собственно начинать? :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»