Леночка, очень тебе сочувствую... что тебе приходится переживать-врагу не пожелаешь Какое бы решение вы не приняли, оно будет правильным. Ты сама знаешь, КАК лучше поступить в данный момент. Держитесь! Мы с тобой!
Jully-Bully писал(а):ужасно...но кажется Бред вошел во вкус...ему это нравится.....другого объяснения я не найду!!
Да мне то же так кажется, что ему это нравиться. Ленусь, тут Лари правильно написал выход один, а то может быть еще хуже. Такое решение принять конечно очень тяжело, я тебя хорошо понимаю. Держись!!! Мы с тобой!
В уравнении "ребенок - собака" однозначно должен выиграть ребенок. С Бредом необходимо распрощаться... Лена, простите... но то, что он сделал с вашей девочкой, мне стороннему человеку, страшно читать... Представляю каково вам. И , мне кажется, что вы уже и так дали множество шансов собаке. Я вас за это очень уважаю.
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Ир, привет Я как раз про Зенкину лапу читаю ,ты еще и отвлекаешь Сейчас как пойду к тебе с вопросами Не дочитала про вас еще А мы как? Никак, в клетке дома сидим....Ждем у моря погоды...
А чего ждете... нового хозяина или... новых проблем... я думаю с другим хозяином будет весьма сложно... собака очень сложная... а отдать какому то придурку... и чтобы его на бои выставляли... жалко... ты же не сможешь все время его в клетке держать... а гулять... кормить... жалко мне вас... проблема очень тяжелая... и решить ее сложно...