Аленушка, привет дорогая наконец то ты вернулась Ну насчет ролика .. вопервых я с телефона перекидывала мужу на телефон(но почему то у него формат ролика не считывается) а со своего не могу, так как у меня кабеля нет для моего (в магазине искали) и не ношли. Так что с роликом ... пока никак. Здоровьеце ТТТТ вроде ничего, кровушку еще не перездавали.. так как мальчишка и прыгает и бегает а мы пока оооочень заняты. Я сегодня экзамен сдавала и сдала отлично(как говорится.. учиться никогда не поздно), а муж робит с утра и до вечера. Я думаю в выходные(праздничные дни свозим) . 4 марта планируем идти на выставку.. незнаю еще точно , пойдем или нет (мы еще не записались) если запись еще не кончилась то идем, а если все... то не идем. Нафане
Людочка, Юлечка спасибо такие теплые пожелания и такие чудесные открыточки... очень приятно, деточку зацеловала и все передала. Вчера купила ему утку, резиновую но крякает как настоящая... хотела сегодня ему вручить, но не удержалась и вчера ему подарила. Девочкииииииииии, чтто у нас дома началось он аж затресся от радости. Щас не оторвать его от этой утки