А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Ален! Тебе особая благодарность за теплые слова в адрес моих бабули и дедули... Я очень тронута....Спасибо...
С удовольствием бываю у тебя в гостях.... Получаю удовольствие от твоих комментариев, не говоря уже о фотках твоего и нашего любимчика Нафани... Ему наши обнималки
и целовалки....

С удовольствием бываю у тебя в гостях.... Получаю удовольствие от твоих комментариев, не говоря уже о фотках твоего и нашего любимчика Нафани... Ему наши обнималки

- мама прони
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет Алена и Нафанаил!С праздником вас! Огромное спасибо,что зашли в гости,ждем еще!Нафаня красавчик-мы им все время любуемся

Евгения
- Зена
Здравствуйте! Спасибо за похвалу и дружбу, конечно будем дружить-мы же все бульдожники. Любим своих
обормотов и обормоток и сходим по ним с ума. Готовы для них сделать все, только хвостиком пошевелил и все
мы у лап. Ваш Нафаня молодец-фото модель, очень хорошие костюмчики. А вот нам никак не подобрать, то в
груди маловато, то с плечь сваливается. Поэтому ходим, как говорится в чем мать родила.
обормотов и обормоток и сходим по ним с ума. Готовы для них сделать все, только хвостиком пошевелил и все
мы у лап. Ваш Нафаня молодец-фото модель, очень хорошие костюмчики. А вот нам никак не подобрать, то в
груди маловато, то с плечь сваливается. Поэтому ходим, как говорится в чем мать родила.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленок, фотки Максика глянула, такой он сопунчик умилительный.
Настюш, Леночка, Таня, Женя, Света и Аня,спасибо вам всем за поздравления! И вас тоже с этим гордым и всенародным праздником святой Победы!
Оленька, спасибо за такое позитивное сообщение
, мне очень приятно все это прочесть.
Нафаньке все поцелуи и обнималки передала, он спать сразу ушел, как будто только их и ждал.
Женя, спасибо за комплиментики.
Ирин, не переживай, я тоже уже остыла к бульдожьим шмоткам. И времени особого нет что-то выдумывать и шить, да и толстопопик мой без них себя свободнее чувствует. Может позже и пошью ему еще что-либо, но так, что называется разово. Спасибо огромное за похвалу.

Настюш, Леночка, Таня, Женя, Света и Аня,спасибо вам всем за поздравления! И вас тоже с этим гордым и всенародным праздником святой Победы!

Оленька, спасибо за такое позитивное сообщение

Женя, спасибо за комплиментики.

Ирин, не переживай, я тоже уже остыла к бульдожьим шмоткам. И времени особого нет что-то выдумывать и шить, да и толстопопик мой без них себя свободнее чувствует. Может позже и пошью ему еще что-либо, но так, что называется разово. Спасибо огромное за похвалу.

- Лелька
Ален! Давно ты не рассказывала историй про Нафаньку.... Ждемс.... Нафаньку расцеловать и потискать....
ПыСы. А у нас на форуме слайд-шоу.... ЗАХОДИ! будем рады....

ПыСы. А у нас на форуме слайд-шоу.... ЗАХОДИ! будем рады....
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оленька, Нафанька зацелован и затискан
. А историю? Да запросто!
Ходили тут в парк гулять, нагулялись так, что у меня чуть ноги не отнялись
, а супервепрь нисколечки не устал и, придя домой, притащил свои игрушки и потребовал продолжения игр
. И это при жаре в 25 градусов.
Парню тут дали попробовать мороженое...кхм...просто без комментариев, вы только взгляните на эту счастливую мордаху

Набегались, а теперь попьем

Встретили хаски и старющего лабрика

Игогоооо!!!

Пап, смотри на нас

Ходили тут в парк гулять, нагулялись так, что у меня чуть ноги не отнялись

Парню тут дали попробовать мороженое...кхм...просто без комментариев, вы только взгляните на эту счастливую мордаху

Набегались, а теперь попьем

Встретили хаски и старющего лабрика

Игогоооо!!!

Пап, смотри на нас

Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 05:31:29, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»