правильно....ослепят,не сомневайся Я тоже ценники всегда убираю,а то потом г....а не оберешься.тут как то ему пришлось корм у курьера забирать,увидел цену и сказал,что если банди его есть не будет,мне его скормит
Ну что ж, Наташенька, тогда ты меня поймешь.Мой вообще последний год все по больницам и потерялся в реале. Увидел как то цену на упаковке с лекарством, чуть в истерику не впал "Зачем такое дорогое покупаешь, я уже здоров!!!" В общем как в пословице - "Меньше знает, крепче спит"
Да Маришуль,ты прям как консператор приходится шифроваться по полной,а то папику твоему нельзя волноваться а булькины твои не только чистотой блеснут,вот увидишь обязательно возьмут титул а может тебе им ещё зубки до блеска начистить,представь Балуха как улыбнётся своей голливудской улыбкой и как у него зубы сверкнут,как в рекламе,так точно приз за самую шикарную улыбку возьмёт вообщем фантазия у меня уже разыгралась Всей команде плюшачей мульон
Ох, Маришкин, Балуха не будет выставляться, у него никак нижняя губа не заживет. Вернее она его не беспокоит, но небольная припухлость искривляет рот. Пойдут Филя, Тоша и Тутси, решается вопрос о Зосе.Я как всегда заранее начинаю волноваться и искать недостатки у них.Но как показала практика - судьи если находят недостатки, то обязательно совсем другие Но если честно я очень соскучилась по выставкам, это как новая порция адреналина и неважно победят мои собы или нет, они все равно самые лучшие и самые любимые Черюхе
Жалко мы не можем быть твоей группой поддержки Представь все мы и наши плюшки прыгают,а в руках у нас блестяшки(не знаю как они называються)Правда супер?
Натуль, очень была бы рада видеть вас в качестве группы поддержки, мне ее всегда нехватает.К концу выставки, все друзья уже ушли. И когда получаешь кубок, даже похлопать некому.Но зато я точно знаю , что в воскресенье, многие форумчане будут за нас болеть и будут держать кулачки и лапки. Бандюше
Мариночка , привет!!!!! Ну точно мастера маскировки Марина, твои плюшки лучшие это точно , только с таким настроением надо идти на выставку и победа у кармане Эх с большим удовольствием Марин поддержала бы тебя на ринге. Обязательно буду кулачки держать за плюшек , а Аделька лапочки, удачи Зацелуй плюшиков от Адельки
Маришка, бум и кулачки держать и Кромешкины лапки Вы молодцы, все у вас получится. Очень канеш жалко что мы там не сможем быть, поболеть и поздравить вас. Вы хоть с фотиком кавонить привлеките Будущим участникам
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!