Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 10, 2009 02:28:24

FRIDA писал(а):Я так и знала, что мимо тебя не проскочит.... Сделаю, обесчаю!!!!!!!!

Эхей, Лорик, как же без Фриды-то???????!!!!!! :bounce: Жду мою любимицу! z7 Даже больше скажу, она любимица нашего папы, а уж после него и моя! b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 03:18:43

Смотрю - в форуме "три тополя на плющихе": Ира, Люся, Алена. Только подумала, что Лоры 4й не хватает! Когда -
о-па! Есть, опять тут, в наших рядах полуночников, шо еще по...?

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 10, 2009 03:21:59

А я только что практически тоже самое в Людмилиной теме написала. z4 Ирусь, на одной волне просто! z7 Так, пить будем? А то, ты , Лорочка, предлагала. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 03:34:51

Alenushka писал(а):А я только что практически тоже самое в Людмилиной теме написала. z4 Ирусь, на одной волне просто! z7 Так, пить будем? А то, ты , Лорочка, предлагала. z2

А мы уже давно УЖЕ...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт фев 10, 2009 10:48:09

podmena traffica testA :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: d4 d4 d4 d4 d4

Лора, СУПЕР!!!! Просто слов не хватает,чтоб выразить... :a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:

Очень интересно увидеть весь период роста,с самого рождения.... Они уже такие плюшечки в первый день!!! (мои чего-то без жирка родились b3 ,правда,уже наели). Очень смеялась над фоткой,где мамочка над коробкой стоит - выражение мордашки точно,как у Мишаньки было!!!!!
Комментарии,как всегда, выше всякой похвалы!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :smile334: :smile334: :smile334: zb zb zb :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: Это все тебе,Лора!!!! Ты умеешь поднять настроение,СПАСИБО!!!!!
Деток целуй,и маленьких и больших,мы их z7 z7 z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт фев 10, 2009 11:44:11

Ой, ну я и наржалась.. теперь живот болит и слезки тякут... нельзя так на людьми.. надо помаленьку.. чтоб передых был.. ща отойду и пойду еще посмотрю.. во опять наржусь.. z4

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт фев 10, 2009 12:20:35

Лора, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фоторепортаж :a8: Настроение значительно улучшилось, я вообще заметила, что мне полезна бульдоготерапия, особенно хорошо на меня влияют малыши z2
Всех рассмотрела и не смогла определить, кто мне больше всех понравился. Все такие разные, на любой вкус: и белый , и коровка, и рыжики. Авва молодчина мать-героиня :a8: z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 10, 2009 14:20:02

Аленка и Ируся по рюмочке....это всегда пожалуйсто. z8
Забегайте сегодне ночью набухаемся. :hiding:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 14:22:33

FRIDA писал(а):Аленка и Ируся по рюмочке....это всегда пожалуйсто. z8
Забегайте сегодне ночью набухаемся. :hiding:

Судя по посещениям форума - сопьемси!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 10, 2009 14:27:06

О.В. писал(а):Лора, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фоторепортаж :a8: Настроение значительно улучшилось, я вообще заметила, что мне полезна бульдоготерапия, особенно хорошо на меня влияют малыши z2
Всех рассмотрела и не смогла определить, кто мне больше всех понравился. Все такие разные, на любой вкус: и белый , и коровка, и рыжики. Авва молодчина мать-героиня :a8: z7

Бульдоготерапия ваще полезная штука.....это ты верно заметила.Рада. что могу потдерживать хорошее настроение не только в своем организме.
Натали писал(а):Ой, ну я и наржалась.. теперь живот болит и слезки тякут... нельзя так на людьми.. надо помаленьку.. чтоб передых был.. ща отойду и пойду еще посмотрю.. во опять наржусь.. z4

Наташенька после аватары которую ты мне сделала, я готова еще милион тысячь раз чего нибуть ржачное придумать. Забегай. И сново огромное спасибки за улыбающуюся Тотку.
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica testA :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: d4 d4 d4 d4 d4

Лора, СУПЕР!!!! Просто слов не хватает,чтоб выразить... :a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:

Очень интересно увидеть весь период роста,с самого рождения.... Они уже такие плюшечки в первый день!!! (мои чего-то без жирка родились b3 ,правда,уже наели). Очень смеялась над фоткой,где мамочка над коробкой стоит - выражение мордашки точно,как у Мишаньки было!!!!!
Комментарии,как всегда, выше всякой похвалы!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :smile334: :smile334: :smile334: zb zb zb :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: Это все тебе,Лора!!!! Ты умеешь поднять настроение,СПАСИБО!!!!!
Деток целуй,и маленьких и больших,мы их z7 z7 z7 z7 z7 z7

Викуля спасибо. Рада, что вызвала улыбку. Вы же ведь не видели моих деток сооооовсем маленькими, а фоток у меня много (я когда первую неделю не спала, так фотала безпрерывно), вот и получился у меня такой очерк ....так сказать...от и до.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»