FRIDA писал(а):Я так и знала, что мимо тебя не проскочит.... Сделаю, обесчаю!!!!!!!!
Эхей, Лорик, как же без Фриды-то???????!!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Я так и знала, что мимо тебя не проскочит.... Сделаю, обесчаю!!!!!!!!
Alenushka писал(а):А я только что практически тоже самое в Людмилиной теме написала.Ирусь, на одной волне просто!
Так, пить будем? А то, ты , Лорочка, предлагала.
FRIDA писал(а):Аленка и Ируся по рюмочке....это всегда пожалуйсто.![]()
Забегайте сегодне ночью набухаемся.
О.В. писал(а):Лора, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фоторепортажНастроение значительно улучшилось, я вообще заметила, что мне полезна бульдоготерапия, особенно хорошо на меня влияют малыши
![]()
Всех рассмотрела и не смогла определить, кто мне больше всех понравился. Все такие разные, на любой вкус: и белый , и коровка, и рыжики. Авва молодчина мать-героиня![]()
Натали писал(а):Ой, ну я и наржалась.. теперь живот болит и слезки тякут... нельзя так на людьми.. надо помаленьку.. чтоб передых был.. ща отойду и пойду еще посмотрю.. во опять наржусь..
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica testA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лора, СУПЕР!!!! Просто слов не хватает,чтоб выразить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень интересно увидеть весь период роста,с самого рождения.... Они уже такие плюшечки в первый день!!! (мои чего-то без жирка родились,правда,уже наели). Очень смеялась над фоткой,где мамочка над коробкой стоит - выражение мордашки точно,как у Мишаньки было!!!!!
Комментарии,как всегда, выше всякой похвалы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это все тебе,Лора!!!! Ты умеешь поднять настроение,СПАСИБО!!!!!
Деток целуй,и маленьких и больших,мы их![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 43 гостя