Очень понравились фотки с тобою, ты в кадре отлично сомтришься, а уж Нафанька!!!! Одно слово - КРАСАТУН,

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Оленька, Нафанька зацелован и затискан. А историю? Да запросто!
![]()
Ходили тут в парк гулять, нагулялись так, что у меня чуть ноги не отнялись, а супервепрь нисколечки не устал и, придя домой, притащил свои игрушки и потребовал продолжения игр
. И это при жаре в 25 градусов.
![]()
Парню тут дали попробовать мороженое...кхм...просто без комментариев, вы только взгляните на эту счастливую мордаху![]()
Это мы в зеленом лесочке![]()
Набегались, а теперь попьем![]()
Встретили хаски и старющего лабрика![]()
А это - лесной рыжий палочник![]()
Тааак, первое полено отгрыз...![]()
Мдаа, полешки - это , конечно, хорошо, но с ними не побегаешь, тяжелые, не беда, буду с ветками носиться![]()
Alenushka писал(а):Оленька, Нафанька зацелован и затискан. А историю? Да запросто!
![]()
Ходили тут в парк гулять, нагулялись так, что у меня чуть ноги не отнялись, а супервепрь нисколечки не устал и, придя домой, притащил свои игрушки и потребовал продолжения игр
. И это при жаре в 25 градусов.
![]()
Парню тут дали попробовать мороженое...кхм...просто без комментариев, вы только взгляните на эту счастливую мордаху![]()
Мдаа, полешки - это , конечно, хорошо, но с ними не побегаешь, тяжелые, не беда, буду с ветками носиться![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 116 гостей