Ну маманя..... "злобная папарацА" .... даже в дождь заставила позировать, толстенькие попки мочить.... на крыльце у девах такой вид красноречивый... ох и стыдно поди маме Тане стало.
Людок, привет! Большое спасибо за теплые слова! Да, круглеем день ото дня все больше и больше . И мне эНто так нравится!!! Мосиньке от нас с девчатами огромный привет и горячие поцелуи
Анюткин , эти .... как-бы печатно написать?.... козявки, вообще не хотят в дискомфорте свои делишки справлять и если Дельку, можно уломать ( она хоть уже понимает, зачем ее на улицу в непогоду гонят), то Лисон делает такие глазюки.... , Шо хоть над горшком ее держи! А на улицу не гони .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Ребята, а мы встретились-таки на концерте группы "Коралловые Рифы"!!! Было очень здорово!
Леша и Ириша ( бульпапуля, бульмамуля Гришеньки, нашего нового суперстар!), Оля (Фароша), ваша покорная слуга... ню... то есть я, и Ингеборга(мамуська Луйс).
Подробный отчет о безудержном веселье можно увидеть тут :
Ой, Ириш, у меня они спецы по "кривым моськам" . У Лиски еще и расположение складочек на лице такое, что выражение мордуленции трогательное и умильное постоянно! Так что хочется приласкать и утешить. Она прям-таки дама печального образа ! Пользуется этим нещадно!
Танюша Девочки мои любимые Наконец-то я до вас добежала Танюш, фотоотчёт как всегда Далилочка совсем ужо взрослая дама красавишна моя Ну а Лисоньша слов нет ну филиганка маненькая хотя уже и не маненькая вон какая тумбочка Больше всего мне фото с Яшиком понра столько в них нежности и тепла Любимые мои целуем и обнимаем вас
Танюша,привет! Гулялки под дождем интересные.... И чего девчонки под дождем не любят бегать...Вот нашего бармалея не узнать,как заяц под дождем скачет очень рад мокростям.....дождю,лужам и т.п. Да уж дома то как преобразились дамы...Повеселели,поважнели,деловушки и позировать рады... Лисюшка как выросла,совсем Делю догоняет,еще чуток осталось..... От Ричуни твоим красотулькам
Анютик, спасибо! Да, девульки растут , очень нас радуют. Насчет тумбочки это ты права. Лешка у меня ее и пуфиком, и комодиком называет. И тыковкой! Огромный привет Богдашеньке и Боняшке от нас всех!!!
Натусь, привет! Не, мои сопуньки под дождиком сразу грустнеют, делают молящие, печальные глаза и топают домой . Вытаскиваем их , как осликов, силой. Ричуле от нас с девчонками пламенный привет и
Танюш.спасибо большое за поздравление,поцелуйчики уже все передала причем не по одному а в деситикратном размере. А девочка под № 4 и вправду , само очарование,красивые глазки, да и сам красива, и самая умненькая, быстрее всех научилась самостоятельно кушать. Теперь учимся делать свои дела в одном месте. Надеюсь она так же быстро это поймет,как и с едой
Танюш, дачные фотки получились такие славные! Лиска подросла-то как, а выражение моси все-равно детское совсем осталось. Больше всего фотки Делечки с папой понравились (она явно папина дочка ) и фотки Алиски, сидящей очень смешно на крылечке (лапки задние вытянула, получилось неимоверно умильно ). Я представила, как девахи твои печку в квартире искали, смешно небось было смотреть . Твоим ненаглядным
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!