Сторож-что надо!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

у нас страшная история произошла с Черюхой там...было жарко и Черюха решил к воде спуститься толи лапки помочить,толи попить,а я к счастью тут же рядышком стояла и говорю ему -"погоди не ходи"...ну вообщем я отвернулась и только слышу бултых в воду
смотрю он под воду уходит и как черепаха с открытыми глазами пытается плыть,да только всё больше на дно уходит
я как кенгуру одним прыжком в воду и за загривок этого "карпа" на берег,вообщем всё обошлось,конечно напугался Черюха,но думаю запомнит свой прыжок в воду на долго

вот и плюхнулся,но благодаря этому мы взяли это на заметку...опыт хоть и плохой,но тоже опыт...для наших плюх ещё дополнительный охранник требуется

Наш дак ваще засоня
весь в меня
.Черику мульен целовашек, молодец

мой тоже спит 23часа в сутки и час бодрствует,а тут блин у него включился охранник в голове,до сих пор мне очень интересно,что им двигало это делать??? ведь бульки совсем не из сторожевых...но одно поняла чуство собственности у него есть на все 100%,потому что,как только кто-то приближался к нашей палатки ,он попенью на половину залазил в неё,создавал вид,что вход посторонним воспрещён!!!

Черюха такой сурьезный парень и грозный охранник.
Помнится, что кто то жаловался - трус, не охраняет
Черюха решил доказать тебе, что он совсем и не трус, а за любимую мамочку всех порвет
хоть и самому страшно.
А вообще он у тебя красавец, особенно брыльки красивые и большие. Эх, подергать бы

[url][url=http://

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя