Привет девочки

ну хочу вам рассказать про наши ... даже незнаю как все это назвать... Я поправилась, зато Лаврушик решил что теперь его очередь и выставка ему нафиг ненужна.Вообщем позавчера обнаружила на подушечке передней лапки трещенку, (мы подхрамывать начали) теперь моем и мажем мазью "Зорька". а еще ранее я писала что мы кушать отказываемся... так вот по совету врача нашего и ее предположений (типо гон начался либо корм надоел) я купила на пробу корм хаппи дог (тоскана) а ели эту же марку только новозеландию(чувствительное пищеварение) ну и у нас морденька (подбородок )покраснела и увидела маленькие прыщики как мне даже показалось они водинистые... я обработала хлоргекседином и намазюкала цинковой мазью стало получше и глаза. опять сильно побежали

и сладочка начала преть, я ее опять таки обрабатываю и начала глазки капать, сегодня суше и опрелость почти исчезла. Все вкусняки исключила и корм кушает новозеландию(правда с утра практически с руки кормим) а вечером сам хомячит. Вот теперь какая нам выставка.... Девочки кто кормит хаппи догом и с чувствительным пищеварением, подскажите что можно придумать что бы дите накормить и аллергии то небыло. Самое что смешное курица в сухих кормах нам не идет взяла эту Тоскану (хаппи дог ) там кролик, лосось, правда на птичьем жире... так вот мордака(подбородочек покраснел) и у нас высыпались прыщики водинистые... подскажите чаго делать....???????????? Корм тот сразу отменила. Ушатки чистенькие, головой не трясет, бесилки устраивает , папу всего забодал

вообщем все классно только вот .... с покрасневшей моськой и шкладочкой , лапкой теперь занимаюсь.