марина и муха писал(а): Вы выводите такие как вам нравятся, к примеру с длинными хвостами
Марина, хочу получать бульдогов, которые соответствуют стандарту...Такие собаки мне нравятся...
Насчёт длинного хвоста...
Этот признак у моих собак хорошо закреплён и хвосты на все 100% отвечают требованиям стандарта:
"Хвост: низко посажен, у основания довольно прямой, а затем изгибающийся вниз. Круглый, гладкий без бахромы или жёсткой шерсти. Средней длины — скорее короткий, нежели длинный — толстый у основания, к концу быстро сужающийся. Направлен вниз (без направленного вверх искривления на конце), никогда не поднимается над спиной."
марина и муха писал(а): с не короткими лапами и сильно зашкуренных (это пример)
Нууу, этот пример не про нас...Мои бульки, в основном, с
" ◙ широкой и глубокой грудью
◙ короткими, толстыми передними лапами"...
Зашкуренность никогда не любила, потому, что это проблема для собаки и хозяина...
марина и муха писал(а):Да я понимаю что награды нужны, но все такие если будет кобель не того типажа котрого вы разводите, но с грандами-шмандами вы же наверное не будете вязать с ним ваших сук
Не буду....
марина и муха писал(а): вы уже лучше тогда повяжите с кобелем таким как надо, хоть у него и будет один чемпионский
Даже, если не будет, повяжу...
марина и муха писал(а): Ну да инбридинг это с одной стороны и хорошая штука, но а с другой не очень

просто слышала что при инбридинге могут щенки (не все но несколько) умереть

Марина, у бульдогов и без инбридинга, после рождения, могут несколько и все щенки погибнуть...
Кстати, у меня, как-то так сложилось, что инбредные вязку (по количеству и выживаемости щенков), всегда лучше, чем кроссы...