Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт июл 09, 2010 10:47:36

Эля!!! Ты этих колбасиков под копирку что ль делала??? ..."помет ровный и детки в нем одинаковые"...

Нееее, не под копирку ...
Всё наааамного проще...
Просто, маманька с папанькай - однотипные бульдоги +детки инбредны (полюбляю я это дело), на однотипных предков...
Родители
Изображение Изображение
м. Elwirabulls Taffi Lady Gold, о.Vandys CH UA (на него инбридинг I x III)

Изображение
Elwirabulls Lily Golden Bussi – II x IV,IV

Изображение
Cocky Rocky CH HU - II x IV

Изображение
Sunhawk Norwatch Krugerand From Ocobo CH UA – III x V,V,VI

Изображение
Muffin Man at Ocobo – V x VI

Изображение
Carsvale Tuffin Muffin of Ottenley CH Eng - VI x VI

Изображение
Kingrock Canis Pugnax CH Eng – VI,IV x VI

Изображение
Ocobo User Friendly Bronorn – IV x VI,VI,V

Изображение
Bronorn Picasso at Ocobo CH RU – V x V,VI

Изображение
Britishpride Power ´n Glory - V x VI,VI

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пт июл 09, 2010 12:41:15

Эля спасибо за инфо по ибридингу, , сама когда то вязала мать и сына боксеров , было семь щенков два получились суппер , остальные ровные , два были выбраковки по окрасу....
Эля интересно твое мнение , часто при имбридинге бывают брак в помете и всякие уродства , чем при вязки с дальними родствениками.
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 10, 2010 02:50:27

Эля, мне тоже очень Гламурная дама понравилась z7, не переживай, она себя еще обязательно проявит. :dog71: Все другие щенульки тоже как на подбор. z7 Такие прелестники, обожаю. z7 С месяцем их поздравляю! Пусть растут большими, здоровенькими и красивыми, и обретут самых достойных хозяев. :angel13: А эксперименты с именами - это просто праздник какой-то z4. Я представила диалог: "Сало, пойдет фрикадельки поедим". :an307: z2 А Румяный пирожок мне очень имечко понравилось, такое оно чисто бульдожье, с бочечками и рыженькое. :dog49: Всем твоим курносым :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Вс июл 11, 2010 23:18:42

Эля, пацанва у тебя просто загляденье! z7 z7 z7 z7 z7 z7 Все стоят как на подбор :dog49: :dog49: :dog49: ровненько и красиво! Представляю сколько ты с ними игралась :colors: прежде чем так поставить. Деткам не повезло, маманя то строгая b6 b6 попробуй не стать так как надо!
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт июл 13, 2010 12:19:44

Родители супер замечательные :dog-smile-mad: Хоть я и не супер проф (пака что ) в этой породе но все родители очень красивые z7 Зашла на ваш сайт и прочитала про ваш питомник b6 Все таки самый лучший питомник английских бульдогов на Украине это ваш b1 вы действительно пытаетесь вывести таких англичанов какие они и были :dog10: любыми путями даже инбридингом :la-la-la: молодцы :dog-smile-mad: у вас действительно видно что вам в англичанах самое главное не награды а крови и внешний вид :dog10: gi-gi-gi
Фотки щенков супер очень красивые :dog-smile-nowink: желаем удачи и детишкам и вам :wave: :wave: :wave:
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июл 13, 2010 13:07:34

марина и муха писал(а):Родители супер замечательные :dog-smile-mad: Хоть я и не супер проф (пака что ) в этой породе

Марина, я хоть и не "проф" (разведение собак не моя профессия), а как любитель, могу тебе сказать: "Родители нормальные,здоровые, породные животные с хорошим, достоверным происхождением..."

марина и муха писал(а):Все таки самый лучший питомник английских бульдогов на Украине это ваш b1

Марина, ну ты явно погорячилась с такой высокой оценкой....Позиционирую свой питомник, гоооораздо скромнее :nike:
марина и муха писал(а): вы действительно пытаетесь вывести таких англичанов какие они и были :dog10:

Боже, избавь!....Такими, какими они были - не хочу и не люблю...А вот какие они сейчас и какие, надеюсь, останутся в будущем - ооочень хочу....

марина и муха писал(а): любыми путями даже инбридингом :la-la-la:

Об инбридинге, в таком контексте, не совсем корректно... Инбридинг это не "любой путь", это возможность получить в разведении и закрепить определённый тип животных
марина и муха писал(а): в англичанах самое главное не награды а крови и внешний вид :dog10: gi-gi-gi

Для меня, в разведении, награды не главное, но и не последнее обстоятельство при вязках...Крови(происхождение) важнее...Но, хотелось бы, что бы хорошее происхождение, было ещё и оценено по-достоинству в рингах...

марина и муха писал(а):Фотки щенков супер очень красивые :dog-smile-nowink: желаем удачи и детишкам и вам :wave: :wave: :wave:

Да, фотки получились удачные :munky2: , щенки однотипные, что уже неплохо...
Марина, спасибо за пожелание удачи, особенно щенкам! :a8:

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт июл 13, 2010 14:22:46

Ну почем уже не погорячилась gi-gi-gi Вы выводите такие как вам нравятся, к примеру с длинными хвостами с не короткими лапами и сильно зашкуренных (это пример) :dog49: И у вас это получается :a8: Да я понимаю что награды нужны, но все такие если будет кобель не того типажа котрого вы разводите, но с грандами-шмандами вы же наверное не будете вязать с ним ваших сук :colors: вы уже лучше тогда повяжите с кобелем таким как надо, хоть у него и будет один чемпионский :nike:
За то вы уже 10 лет разводите :dog10: вы даже все мелочи про них знаете :la-la-la: Ну да инбридинг это с одной стороны и хорошая штука, но а с другой не очень :colors: просто слышала что при инбридинге могут щенки (не все но несколько) умереть b3
Интересно какие же они вырастут z7 Будем ждать еще фотографий :dog-smile-mad:
Щенкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июл 13, 2010 16:15:56

марина и муха писал(а): Вы выводите такие как вам нравятся, к примеру с длинными хвостами

Марина, хочу получать бульдогов, которые соответствуют стандарту...Такие собаки мне нравятся...
Насчёт длинного хвоста...
Этот признак у моих собак хорошо закреплён и хвосты на все 100% отвечают требованиям стандарта:
"Хвост: низко посажен, у основания довольно прямой, а затем изгибающийся вниз. Круглый, гладкий без бахромы или жёсткой шерсти. Средней длины — скорее короткий, нежели длинный — толстый у основания, к концу быстро сужающийся. Направлен вниз (без направленного вверх искривления на конце), никогда не поднимается над спиной."

марина и муха писал(а): с не короткими лапами и сильно зашкуренных (это пример) :dog49:

Нууу, этот пример не про нас...Мои бульки, в основном, с
" ◙ широкой и глубокой грудью
◙ короткими, толстыми передними лапами"...
Зашкуренность никогда не любила, потому, что это проблема для собаки и хозяина...
марина и муха писал(а):Да я понимаю что награды нужны, но все такие если будет кобель не того типажа котрого вы разводите, но с грандами-шмандами вы же наверное не будете вязать с ним ваших сук

Не буду....
марина и муха писал(а): вы уже лучше тогда повяжите с кобелем таким как надо, хоть у него и будет один чемпионский

Даже, если не будет, повяжу...

марина и муха писал(а): Ну да инбридинг это с одной стороны и хорошая штука, но а с другой не очень :colors: просто слышала что при инбридинге могут щенки (не все но несколько) умереть b3

Марина, у бульдогов и без инбридинга, после рождения, могут несколько и все щенки погибнуть...
Кстати, у меня, как-то так сложилось, что инбредные вязку (по количеству и выживаемости щенков), всегда лучше, чем кроссы...

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт июл 13, 2010 16:43:12

Ну это был просто пример :dog10: А вот насчет хвостов, длинный хвост чем то даже лучше b4
Меньше преет под хвостом :dog10: но когда закрученный хвостик похож на свинку z2
Да и мы сильно зашкуренных не любим :colors: вон у нас Рэмик так нормальное количество складок (не много не мало) и уже полным полно проблем b6

А что такое кроссы? :a8:
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июл 13, 2010 17:27:13

:a8:
Последний раз редактировалось Еленка Ср июл 14, 2010 10:12:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»