Xorosho vi pogulyali !
Nafanya supervepr
krasavchkik !Ne zrya on eto zvanie nosit s takimi palochkami igraet !
Nu a foto s morojenim vobshe otpad
takaya moska dovolnaya !! Celuem druga Nafanu
!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Xorosho vi pogulyali !
Nafanya supervepr
krasavchkik !Ne zrya on eto zvanie nosit s takimi palochkami igraet !
Nu a foto s morojenim vobshe otpad
takaya moska dovolnaya !! Celuem druga Nafanu
!

, ты такая нежная и миниатюрная рядом с ним смотришься...здоровско!

Alenushka писал(а):

Спасибо тебе, мы с Нафом вас с Никусей очень-очень
. Наф от вас зацелован сейчас был.
А мороженое, похоже, практически все бульки уважают.
А Нафанька и вправду обалдел, что ему целиком мороженое скормили.
Мордуська у мальчишечки моего действительно еще полудетская, за что я его еще больше люблю.
А ветки, представляешь, домой не берет. Может палку всю прогулку таскать, но самое позднее перед подъездом обязательно бросит.
Всегда помогу, что знаю сама, без проблем. Буду обязательно к вам в темку заглядывать и ты пиши, если что, можно в личку.
Здорово, что тебе понравилось!
Спасибо за поцелуйчики курносику моему, все передала, он в ответ попой вильнул и ушел храпеть. 
Да уж супервепрь Нафанька точно, побольше ему палки подавай
, а на этой прогулке вцепился в ствол дерева небольшого поваленный и на полном серьезе хотел его поволочь куда-то.
Тяжеловоз да и только.
Успела от тебя Нафа целовнуть, пока не засопел. 
, мне приятно. А на пенек нас с Нафом папа определил, сказал: "Садись, Нафань, на пенек, но ешь не пирожок, а палочку грызи, и ты мамнь рядом вставай"
. А собирание палок и их грызня-любимое занятие на прогулке у домовенка моего.
Еще любит от папы с палкой в зубах побегать, ни под каким соусом не отдавая ее.
Уже засыпающего хрюшастика чмокнула от вас. 
Нафанька да, хорошеет потихоньку, стал сейчас мускулами обрастать, чувствуется.
Уже 26 кг весит. А я, конечно, миниатюрная на его фоне, ровно два Нафани во мне. 
и рада, что наша прогулочка тебе понравилась.
Да, нагулялись мы от души, если завтра не будет дождя, еще пойдем. 

Alenushka писал(а):Викусь, классно, что тебе наша прогулка понравилась!Мордуська у мальчишечки моего действительно еще полудетская, за что я его еще больше люблю.
А ветки, представляешь, домой не берет. Может палку всю прогулку таскать, но самое позднее перед подъездом обязательно бросит.
![]()

, просто ужасть!!! Представляю, как Вы перепугались!!! Я бы на Вашем месте перепугалась, наверное не за себя, а за толстопузика!!!!Слава богу, что всё хорошо закончилось!!!
Нафаньке наши ЦЁМКИ!!!!!
Обязательно передам брылику поцелуйчики, но утром, а то он храпит давно.
Потом да, полдня еще трясло. У Марины я только не полную версию происшедшего написала. Мужики-то, судя по всему просто познакомиться хотели, а тут одного чуть без детей потенциальных не оставили, а другой так орал, как будто собака Баскервилей на него напала.
Нафанюшке, как папа наш сказал "рыжей бомбе-мамоспасителю"
утром чмоки от тебя передам.

Потом Жаник пару лет боялся мужчин( у бульдогов итак бывают испуги, а тут еще такая подача). Но всё постепенно начало проходить, когда мы его развязали. Не сразу, где то через год я заметила, он стал степеннее, смелее. Стал давать сдачу, если его пытались обидеть собачки покрупнее. Ну а сейчас сам Бог велел быть смелым защитником --- девочку Миечку защищать и воспитывать надо!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 39 гостей