А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт май 14, 2009 18:54:43

Alenushka fotochki super ! :dog49: Xorosho vi pogulyali ! :dog49: Nafanya supervepr z2 krasavchkik !Ne zrya on eto zvanie nosit s takimi palochkami igraet ! :thumbleft: Nu a foto s morojenim vobshe otpad z4 z4 takaya moska dovolnaya !! Celuem druga Nafanu :dog-smile-mad: :love4: z8 !

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт май 14, 2009 19:41:48

Ну прям ВАЩЕ......!!!!!!
На пенечке с мамой да с палочкой - ну хорош!!! z7
Красотуном растёшь, Нафанька! Мама должна тобой гордиться!
Как всегда Домовенку Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт май 14, 2009 20:35:52

Привет,любимые рыжики!!!Фоты ваши-обалдеть....и водолазы вы отличные,спасатели....и собиратели хвороста самые лучшие...А на пенечке с Нафочкой,Ален-ну ваще тащусь...Много нежности,любви и счастья....
Аленкин,так держать z7 z7 z7 z7
Наф-Нафику респект и поцАлуйки!!! gi-gi-gi
Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт май 14, 2009 21:52:04

Алёнушка...фоты классные, Наф хорошеет всё... z7 , ты такая нежная и миниатюрная рядом с ним смотришься...здоровско! :dog49: :a8:
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Пт май 15, 2009 02:12:27

Алена прогулка хороша, фотографии отличные, Нафанька небось от души нагулялся, а мороженое видать ему ну очень понрааааавилось z2
Alenushka писал(а):Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 15, 2009 02:31:31

Нелечка, очень я рада, что доставила тебе такую массу положительных эмоций! :nike: Спасибо тебе, мы с Нафом вас с Никусей очень-очень z7. Наф от вас зацелован сейчас был. b1 А мороженое, похоже, практически все бульки уважают. :xa-xa:
Валюш, спасибо! Это точно, что брылястик родителей выгулял, особенно меня. z2
Настю, мне приятно, что тебе понравилось! z7 А Нафанька и вправду обалдел, что ему целиком мороженое скормили. z4
Викусь, классно, что тебе наша прогулка понравилась! b1 Мордуська у мальчишечки моего действительно еще полудетская, за что я его еще больше люблю. z7 А ветки, представляешь, домой не берет. Может палку всю прогулку таскать, но самое позднее перед подъездом обязательно бросит. :munky2:
Лен, спасибо за такие слова про Нафаньку! z7 Всегда помогу, что знаю сама, без проблем. Буду обязательно к вам в темку заглядывать и ты пиши, если что, можно в личку.
Леночка, очень точно ты подметила, что все мы счастливы были. z7 Здорово, что тебе понравилось! z9 Спасибо за поцелуйчики курносику моему, все передала, он в ответ попой вильнул и ушел храпеть. z2
Ксюшенька, спасибочки тебе! :dog49: Да уж супервепрь Нафанька точно, побольше ему палки подавай z2, а на этой прогулке вцепился в ствол дерева небольшого поваленный и на полном серьезе хотел его поволочь куда-то. z4 Тяжеловоз да и только. z2 Успела от тебя Нафа целовнуть, пока не засопел. z7
Аллочка и Натусик, спасибочки за комплиментики z7, мне приятно. А на пенек нас с Нафом папа определил, сказал: "Садись, Нафань, на пенек, но ешь не пирожок, а палочку грызи, и ты мамнь рядом вставай" z4. А собирание палок и их грызня-любимое занятие на прогулке у домовенка моего. z2 Еще любит от папы с палкой в зубах побегать, ни под каким соусом не отдавая ее. gi-gi-gi Уже засыпающего хрюшастика чмокнула от вас. z7
Людок, пасибки тебе. z7 Нафанька да, хорошеет потихоньку, стал сейчас мускулами обрастать, чувствуется. :dog71: Уже 26 кг весит. А я, конечно, миниатюрная на его фоне, ровно два Нафани во мне. z4
Оль, рада тебя видеть b1 и рада, что наша прогулочка тебе понравилась. z7 Да, нагулялись мы от души, если завтра не будет дождя, еще пойдем. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт май 15, 2009 09:57:12

Alenushka писал(а):Викусь, классно, что тебе наша прогулка понравилась! b1 Мордуська у мальчишечки моего действительно еще полудетская, за что я его еще больше люблю. z7 А ветки, представляешь, домой не берет. Может палку всю прогулку таскать, но самое позднее перед подъездом обязательно бросит. :munky2:

Ален,да фотки просто не могут не понравиться! Причин много,все перечислять не буду,самая главная - что на этих фотках есть БУЛЬДОГ по имени Нафаня! :a8: :a8: :a8:
А с ветками мальчик молодец...Порядок,оказывается,блюдет дома... Нафане - наш РЕСПЕКТ и много ПОЦЕЛУЕВ!!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пт май 15, 2009 22:09:16

Алёнка, прочитала Ваш рассказ о ночной прогулке( на стр Ремика) an197 an197 , просто ужасть!!! Представляю, как Вы перепугались!!! Я бы на Вашем месте перепугалась, наверное не за себя, а за толстопузика!!!!Слава богу, что всё хорошо закончилось!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафаньке наши ЦЁМКИ!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 16, 2009 04:28:22

Викусь, меня прям тронули твои слова. :dog-smile-biggrin: f10 z7 Обязательно передам брылику поцелуйчики, но утром, а то он храпит давно. z2
Валюш, не надо ко мне на "Вы" обращаться, не люблю. Хорошо? Знаешь, испугалась я уже когда дома была. А еще когда с Нафанькой до подъезда бежала, хохотать начала над своим курносом игручим. z2 Потом да, полдня еще трясло. У Марины я только не полную версию происшедшего написала. Мужики-то, судя по всему просто познакомиться хотели, а тут одного чуть без детей потенциальных не оставили, а другой так орал, как будто собака Баскервилей на него напала. z2 Нафанюшке, как папа наш сказал "рыжей бомбе-мамоспасителю" z4 утром чмоки от тебя передам. z7 :dog-smile-biggrin:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб май 16, 2009 10:07:07

У нас была история, когда Жан был маленький почти такая, да наоборот. Гулялись с маленьким Жаником,Тоже по темноте. Шли навстречу два пьяных дебила( по другому не назовешь) и поравнявшись с нами дружно гавкнули на щена моего. Он жутко испугался, дернулся в сторону, а я достала одного и сьездила по мордам.Это получилось очень быстро, сама не ожидала от себя такого действия!! За своих деток порвем на части!!!! z6 z6 z6 Потом Жаник пару лет боялся мужчин( у бульдогов итак бывают испуги, а тут еще такая подача). Но всё постепенно начало проходить, когда мы его развязали. Не сразу, где то через год я заметила, он стал степеннее, смелее. Стал давать сдачу, если его пытались обидеть собачки покрупнее. Ну а сейчас сам Бог велел быть смелым защитником --- девочку Миечку защищать и воспитывать надо!! z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»