Мариш, вот это да! Оказывается Черик у тебя охранный бульдог. Прямо сама сосредоточенность на фотке. История с речкой, конечно, страшная... Ты-умничка, что так быстро сориентировалась и вытащила "карпа". Но кстати, вполне возможно, что он бы все-таки сам выплыл, раз лапами грести начал. У меня так Наф в прошлом году упал в бассейн, когда дна достиг, стал выплывать, и когда я его подхватила, он уже полпути сам преодолел. Твоему бдительному стражу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет Марина и Черик! Спасибо за поздравление! Какой Черик стал самостоятельный и ответственный! Молодец мальчишка!
Парню от нас
Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.
Маришуль,сурьёзный это точно када нада тогда пожалуйста И конечно же беру свои слова назад по поводу "трусихи",видимо ему нужна была ситуация чтоб так сказать раскрыться и показать на что он способен.Я даже думаю это далеко не предел у Черюхи,думаю он нас ещё не раз приятно удивит Всем плюшикам мульон Натуль,мы после поездки Черюху уже 3 дня невидим,отсыпается парень наш Аделюше мульон Алёнушка,ты знаешь он вроде и плыл и в тоже время лапы отпускал и на дно шёл...ситуация длилась максимум 2 мин.,а у меня вся жизнь перед глазами пробежала теперь муж сказал точно надо покупать жилет,чтоб не дай бог ещё чего приключилось. Нафаник мульон Жень растёт и взрослеет мой плюха Матюши мульон
Ой Мариночка, не знаю смогла бы я проспать ночь зная что эта моська не рядом. Мы когда ездили, то он спал сначала в багажнике, а потом в салоне машины. А днем он убегал достаточно далеко и дозваться его было бесполезно. У нас люди как свинью, где поели, там все и бросили. И я все время бегала за Лионом и пыталась не дать ему съесть лишнего. Короче не отдых был, а кошмар. Один раз он провалился в озеро. У озера еще название такое страшное "чертово", так он туда свалился(незаметил что берег закончился), еле вылез, так потом еще об кусты черники вытерся. Потом еще несколько раз пробежался по "зыбучим" пескам (там у дочки тапок засосало за секунды, на пол метра, лапатой выкапывали). Короче было "весело" А Черюхе
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Приветик!!! Да уж, Марин, бульки наши умеют нагнать страху на своих хозяев. Плавать это не их конек. Им бы вкусно поесть и поспать на подушках. Молодец что сразу поняла что надо спасать парня. от нас с Тутси
Мариночка привет фотки с отдыха замечательные, Черюня настоящий бульдог и своих хозяев в обиду не даст, потому и бдил всю ночь у палатки, чтоб никто не посягнул на вашу территорию и хорошо, что у вас все обошлось с плаваньем..Черюне
Маришкин, приветик! Я смотрю Черюник повторил "подвиг" Крома, тоже из воды пришлось вытаскивать Охраник у тебя знатный, мало того что умничка, а красавчеГ то какой Зацелунькай енту красоту от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Мариш привет , надо пологать, что парень отсыпается , уханькали его .Но ничего, пусть отсыпается и как проснется целовакай его от нас и фотки новенькие ждемс!!!!