Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

за поздравления 
 Любим вас, Торюсе 

Закунчику 

прюффет Крыму 

Красоточке Маргоше 

ну как всегда моему жониху 

большое, Лакуше 

15 февраля расписались, теперь я Полищук Илона. Фоты со свадьбы есть, но такие жуткие 
  Постараюсь хоть что то выбрать....Детки чудо, обожаю их, приезжаю и валякаюсь с ними в вольере 
  Сейчас выставлю фотки где им 20 дней, щелкала на телефон. Одна деффачка копия папаши, и окрасом и характером, прозвали Кромовна, бандитка редкая 
  Пацан крупный, голова хорошая, грудак, хоть сейчас на выставку, вообчем я превратилась в совершенно безумную бабку, а Максим в сумашедшего деда 
  Англичанкам  

Лублу тебя 
  Мужу огромный привет 

Тигрику Лавруше 

Конечно, знающие люди говорят, что хорошее дело "браком" не назовут (хе=хе, шутка! учитывая, что у меня самой в этом году серебряная свадьба 
 )) - но я по определению сторонница узаконенных отношений, они мне как-то больше нравятся, вот такая я старомодная. Так что - МОЛОДЦЫ!!!! Дай Бог долгих лет совместной жизни, радости, любви, счастья и веселья! Ну и, разумеется, от Кромули не отставайте слишком на много! 

Мне очень нравится девчушка-зевака у Макса на ручках - бульдожата так умильно раскрывают ротики! А может, малышка ругается, дескать, к маме хочу? "Невестка", правда, смотрит на "свекра" без особого доверия, ей тоже хочется получить дочек взад! 
  Очень хорошенькая деваха с рыжим пятном над глазом - такой прикольный фингал! 
  Мальчишка - крупняк, здоровый такой! Словом - все абсолютно хороши, нежные, плюшевые и сладкие-пресладкие!!! 

А вас с законным браком  

Какие у Кромки детки холесики!!!!Посмотрела и прям сижу улыбаюсь!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 50 гостей