Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср фев 29, 2012 14:47:29

Наташа, молодец, что сразу же корм отменила. :dog71: Теперь надо энтеросгель Лаврушику дать.
А лапку можно попробовать какой-нибудь заживляющей мазью намазать, например левомеколь.

Поправляйтесь поскорее, и бегом на выставку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср фев 29, 2012 15:14:03

анюта, а что это такое .. энторесгель :dog88: :smile375:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср фев 29, 2012 15:24:13

Наташ энтеросгель это в человеческой аптеке. Это абсорбент в виде геля. В рот залаживай по чайной ложке 2 раза в день. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср фев 29, 2012 21:34:59

Юля, а что он дает то???? объясните уже... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср фев 29, 2012 21:42:33

Энтэросгель впитывает в себя токсины и способствует выведению их из организма. У Аси когда случается аллергия я всегда скармливаю ей самую маленькую баночку примерно один два раза в год. Клацни в поисковике и прочитай инструкцию. Я так же давала его Асе во время токсикоза.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср фев 29, 2012 22:10:54

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Юляша спасибо дорогая z2 уже клацкнулаю Хорошая штучка, завтра куплю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср фев 29, 2012 22:12:36

Я для Аськи брала сладкий. Удачи вам не болейте. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср фев 29, 2012 23:49:23

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 01, 2012 02:55:30

Наташ, лучше не ищи добра от добра с кормом, тем более Лавруша еще растет вовсю. :dog71: А то что иногда плохо ест, значи ему хватает, не переживай, сам себя бульдог не обидит. z2 Выздоравливайте скорее! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
PS: У Нафани на "Хэппи дог" нет аллергии, но от него стало вонять жуть как (ел его два года). Сменила корм на "Эканубу-дерматозис" (он его раньше ел), и запах сразу исчез. :smile375:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Чт мар 01, 2012 13:48:23

Наталья, по поводу "не ест" могу сказать только "не хочешь есть, не ешь." у меня есть примеры когда собака несколько дней лежала возле миски и отказывалась есть корм, при этом миска была полная. если это каприз на него нельзя поддаваться. тем более попыткой покормить из рук. живой пример - один йорк. он ест только на хозяйской кровати и только из рук хозяйки. когда та на время отпуска отдала ее подруге грумеру, собака несколько дней голодала, но потом спокойно ела из миски. по возвращении хозяйки процесс перевоспитания был пущен насмарку =(
с хэпидогом надо аккуратнее. у них каждый из этих 4х кормов, подходит для чего-то определенного зеландия-пищеварение, тоскана отлично подходит для пожилых собак, ирландия хороша для тех у кого проблемы с кожей и шерстью, а вот для чего африка мне как-то память если честно не признается...в тоскане и ирландии много рыбы, что не очень хорошо для бульдогов, у меня по крайней мере Зака от рыбы ТАК пучит, что ночью спать с ним в одной комнате становится невозможным. и если Вам подошло одно, совсем не факт, что подойдет другое.
если вас и зеландия чем-то не устраивает. попробуйте диеты. хиллс zd или эканубовский дерматозис. конечно в диетах нет животного белка и собака будет голодная. но с другой стороны, нащи толстопопы и так к ожирению склонны, так что для них это может и к лучшему.
Юля, подскажите как долго нужно давать курс энтеросгеля. как-то я совсем позабыла, про это чудное средство. попробую с его помощью из зака аллерген вывести, а то полоски черные под глазами меня уже до истерики доводят.
Аленушка, а что ты имеешь ввиду под фразой "от зеландии от Нафани стало пахнуть", что именно пахнет? он сам или газы? и как Наф относится к лечебным кормам. я все смотрю на них, но как-то не решусь на них перейти. хотя у зака любимые консервы диетический хилс.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»