Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 09, 2010 21:20:19

Спасибо Женечка!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мне вообще руки нужны, я ими сКоКа всего делаю... b6 b6 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт июн 10, 2010 09:51:53

Женя привет!Вот это Агашка вырослааааа!!! :a16: Совсем взрослая тётенька и красавица!"Моль" проклятая видать очень любит хомячить бульдожьи шубейки. z6 Агашеньке море поцелуйчиков и скорейшего обновления шубки! :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 11, 2010 03:35:38

Женя, вообще-то не такая уж и редкость "побитость молью" летом у бульдогов. Уже не первый раз это слышу, да и Нафаня прошлым летом ходил с изрядно поредевшим волосом на спине. Пока все ТТТ. Это что-то вроде реакции организма на данное время года, связанной с целым рядом факторов, причем проходит само. У Агаши в прошлом году все само по себе прошло? Ей скорейшего выздоровления :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 11, 2010 13:11:37

Ника и Нелли писал(а):Женя привет!Вот это Агашка вырослааааа!!! :a16: Совсем взрослая тётенька и красавица!"Моль" проклятая видать очень любит хомячить бульдожьи шубейки. z6 Агашеньке море поцелуйчиков и скорейшего обновления шубки! :dog-smile-mad:

Нелля приветики :dog-smile-mad: Моль обнаглела вовсе, видать зимой голодала b6 вот решила отожраться :an307: А вообще я ее позавчера вычесала, можно варежки связать.........шерсть летит по страшному....и смотрю прыщи красные появились, не было такого раньше.......Седня мне эта мадам все ночь спать не давала.......ходила по мне до четырех утра...я вечером ее Доктором помыла, решила что ей полегче будет, диазолинчика дала .......не помогло.....потом выгнала ее из комнаты в надежде поспать.........мне мадам во первых нассала под дверь озеро надежды......во вторых все равно в пять пришлось встать....погуляли ,набегалась, на удивление все с аппетитом слопала.....напоила кларитином, вытерла лимончиком ее ........так я еще кофе попить не успела а хрюндель уже храпела во всю.Вот я теперь и думаю что это за хрень к нам пристала.....В том году прыщей не было на коже, но все лето плешивая была.......потом как то все резко заросло....А тут не най пока....Манюнечку целовай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 11, 2010 13:14:31

. У Агаши в прошлом году все само по себе прошло? Ей скорейшего выздоровления :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:[/quote]
Ален привет.В прошлом году все само заросло как только осень приблизилась.А тут я чего то не пойму что такое.Понаблюдае еще, хотела Адвантиком обработать время подошло, так теперича боюсь ее трогать то.Хулюганам твом привет и целовашки :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт июн 11, 2010 13:30:24

Ооооой, девочки, привет! Агаааашенька, Шладкий мой, в зелёной тужурке красотааааа!!!! Женя, с прошедшим Днём Рождения! Здоровья крепкого (мамульке тоже), счастья, любви, успехов!!!!! Вот как я много пропустила, кошмар! Как твои подвиги, в смысле похудения? Как вабче дела?
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 11, 2010 13:36:22

Олесь пока подвиги забыты b3 Сама уж знаешь, тут с маман носилась в больнице, потом операция.Сейчас еще сестру прооперировали.Самое прикольно что вроде толком и не ела пока в больнице с ней на стульчике жила, а пару кило наела сухомяткой то.Как всегда уж не устаю "восхищаться" нашей медициной b6 маман прооперировали и мне тут же дохтур позвонил, типа мест нет в реанимации бегом сюда.....ну тот еще цирк, но вроде все сделали нормаьно, мы на второй день уже вставали тихонько, сейчас ужо ругаюсь потому как полы моет z6 а прошло то всего ничего.Сама то как себя чувствуешь? Ты сейчас самое главное мой хороший,себя береги!Тебе есть ради кого жить, таких деток двое очаровательных, и ничего что дочечка шерстяная b6 Давай поправляйся , улыбайся чаще и будем не знать как от тебя женихов отогнать.Целую, пиши :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт июн 11, 2010 13:42:51

Во, блин, девчонки, ни одна - так другая, давайте поправляйтесь. Шлю вам всем здоровья!!! От души!
Всё. Люблю. Целую. Убегаю.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 13, 2010 00:37:24

Женя, а может у Агаши сейчас всего лишь аллергическая реакция? Например, на белок (у Нафани абсолютно такие же симтомы, если белка переизбыток). Агашенька выздоравливай! Женя, маме и сестре твоей тоже скорейшего выздоровления, и чтобы без последствий (ТТТ). Всем :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн июн 14, 2010 16:56:55

Ален может быть и аллергическая реакция. Пока пою кларитином и мою два раза в день чистотелом.......все прыщи ужо исчезли.....но смотрю почесывается......ну и шерсть пока лезет....Меня просто прыщи смутили честно говоря, не было такого чуда ни разу.Но сейчас все гораздо лучше.Шилопопам твоим :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»