Привет Алёна ! Какже Нафанечька быстро растёт , фотографие как всегда замечательные я глежу Нафаня тоже любитель мороженого, у нас Василий просто абожает мороженое . Фото напенёчке замечательное Нафаня на верно устал долго гулять по лесу и решил одохнуть .Нафаню как всегда Алёна крепко крепко.
Алёнчик,прости меня редиску!Ну не могу я больше удержаться,чтобы не показать это слайдшоу!Мы с мужем как его смотрим так сопли-слюни текуть!Такой Нафаня сладенький! http://www.pixtar.lv/slide?id=obseqcedksfjkdjagso Не ругай меня сильно!
Ну вот я тут пока со своими дитями, чуть не пропустила... Нафаню показывают... ну красатун... наша кстати тоже мороженное за милу душу... зацелуй, Ален, за нас мужчинку..
Алён как же Нафаня подрос! красотун невероятный становится! Классно смотрю вы погуляли, ещё мне фотка понравилась, где ты на лавочке сидишь и Нафаня на земле рядом! а мы тоже новых фоток выложили, можешь поглядеть вот тут: viewtopic.php?f=19&t=12490&start=1520
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...