Наташа, вы уж там с Лаврушей не болейте, поправляйтесь скорее.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

я попробую обязательно энтеросгель, прямо таки меня заинтреговала эта штука
она реально избавляет от аллергена?????????
нашему Вильке 

madam Natali писал(а):машенька спасибо что заглянула к нам в гости, да ты совершенно права в хаппи доге каждый из кормов для чего то конкретного. нам врач просто посоветовала ... раз не ест зеландию то возможен гон или же просто вкус надоел. ну я решила попробывать... там всета ки и кролик и рыбка ну вообщем как только увидела покраснения то сразу же отменила. Насчет эканубы ... когда мы с натуралки переходили на сушку нам прописали эканубу для чувствительног пищеварения.. нам она не подошла так как там курица. А экануба дерматозис, незнаю что там за состав, пошарюсь в инете. Спасибо огромное, хаходи в гости будем очень рады, Закуше мульен целоваков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не болейте! и покажите нам уже новые фотографии толстопопа
а то мы соскучились 

, гуляем мы подолгу, по часу а то и по полтора и друзья у него от мало до велика... ну вот я еще грешу на мужа
Лавруша с ним целую неделю дома сидели ну тот его конечно побаловал и блиночек и кексик ПРАВДА ПОТОМ ПАПАША ХОРОШИХ ЛЮЛЕЙ ПОЛУЧИЛ
ОТ МАМЫ(ТОЕСТЬ ОТ МЕНЯ)
НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!! Сейчас что хошь то и думай.... врач нам сказала что весна.. мальчик в половом созревании ... вообщем он и насамом деле залазит на всех кто шевелится
и неважно большая собака или мелкая мальчик или девочка
, конечно от некоторых кто посильнее он получает на свое проявление нежности грозный рык, но ребенка это не останавливает. не проходит мимо не одной засянки, его прямо колбасить начинает
прямо не ребенок, а маньяк у меня
А вот че то к эканубе я боюсь возвращаться... после того раза как у нас проявилась она я че то ... ну надо ознакомиться и с ясной головой все проанализировать. спасибо Маша за совет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя