Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт мар 01, 2012 17:26:30

Наташа, вот зашла к вам в гости и для себя интересное нашла. Я ведь тоже забыла про энтеросгель, мы его пили когда Вилю после болезни восстанавливали. Брали тоже сладкий, хорошая штука. Надо и нам опять попить, а то я заметила, что слезные дорожки стали появлятся.
Наташа, вы уж там с Лаврушей не болейте, поправляйтесь скорее. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 01, 2012 20:37:19

Аленушка, спасибо. Я тоскану сразу же отменила, щас только зеландия наша. Но кушаем теперь один раз в день редко когда 2 раза. Что касается еканубы, то мы пробывали правда чувствительное пищеварение и нам она не пошла, сразу же головой начал трясти, ушки пытался чесать ну вообщем признаки были на лицо. А вот что касается дерматозиса.... мммм я конечно незнаю. Вроде екануба вся на курице, щас пошарюсь в инете почитаю. А что это Нафанька то с запахом то? Аллергия что ли так проявляется? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 01, 2012 20:43:38

машенька спасибо что заглянула к нам в гости, да ты совершенно права в хаппи доге каждый из кормов для чего то конкретного. нам врач просто посоветовала ... раз не ест зеландию то возможен гон или же просто вкус надоел. ну я решила попробывать... там всета ки и кролик и рыбка ну вообщем как только увидела покраснения то сразу же отменила. Насчет эканубы ... когда мы с натуралки переходили на сушку нам прописали эканубу для чувствительног пищеварения.. нам она не подошла так как там курица. А экануба дерматозис, незнаю что там за состав, пошарюсь в инете. Спасибо огромное, хаходи в гости будем очень рады, Закуше мульен целоваков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 01, 2012 20:45:43

Сашенька спасибо дорогая :dog-smile-mad: я попробую обязательно энтеросгель, прямо таки меня заинтреговала эта штука :dog49: она реально избавляет от аллергена????????? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: нашему Вильке z7
Изображение
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Чт мар 01, 2012 22:02:39

madam Natali писал(а):машенька спасибо что заглянула к нам в гости, да ты совершенно права в хаппи доге каждый из кормов для чего то конкретного. нам врач просто посоветовала ... раз не ест зеландию то возможен гон или же просто вкус надоел. ну я решила попробывать... там всета ки и кролик и рыбка ну вообщем как только увидела покраснения то сразу же отменила. Насчет эканубы ... когда мы с натуралки переходили на сушку нам прописали эканубу для чувствительног пищеварения.. нам она не подошла так как там курица. А экануба дерматозис, незнаю что там за состав, пошарюсь в инете. Спасибо огромное, хаходи в гости будем очень рады, Закуше мульен целоваков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташ, (можно на ты?) в дерматозисе, как и в любом гипоалергенном корме нет мяса совсем.. ну то есть там присутствует белок, но либо это белок растительный, либо рыба. что конкретно в эканубе не помню, но птицы там нет ни в каком виде, даже в виде куриного жира. а если не хочет есть, так и не заставляй. убирай мисочку если в теч 10ти минут не подойдет. через несколько дней, когда он захочет есть, он сметет миску быстрее, чем когда либо. вообще я считаю, что если собака не ест, а на это нет причин, связанных со здоровьем, то это чистой воды манипуляция, конечно к этому чаще склонный собаки мелких пород, но наши хитропопые бульдозеры, тоже на это способны ведь часто, видя что собака ничего не ст, начинают компенсировать это консервами и вкусняшками "лишь бы сьела что-нибудь и не голодала любимая собачка"..собственно это и есть цель манипуляции. а чтобы собака хотела есть, достаточно просто за день сжигать калории, чтобы вызывать у организма потребность эти калории восстанавливать. у меня бывает тоже зак после прогулки не ест. так я с ним минут 10 хорошенько побешусь и миска сметается за минуты. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: не болейте! и покажите нам уже новые фотографии толстопопа :colors: а то мы соскучились z7
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 01, 2012 22:17:54

Маша, конечно можно на ты :dog49: z2 , гуляем мы подолгу, по часу а то и по полтора и друзья у него от мало до велика... ну вот я еще грешу на мужа z6 Лавруша с ним целую неделю дома сидели ну тот его конечно побаловал и блиночек и кексик ПРАВДА ПОТОМ ПАПАША ХОРОШИХ ЛЮЛЕЙ ПОЛУЧИЛ z6 ОТ МАМЫ(ТОЕСТЬ ОТ МЕНЯ) z2 НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!! Сейчас что хошь то и думай.... врач нам сказала что весна.. мальчик в половом созревании ... вообщем он и насамом деле залазит на всех кто шевелится z4 z4 z4 и неважно большая собака или мелкая мальчик или девочка z2 , конечно от некоторых кто посильнее он получает на свое проявление нежности грозный рык, но ребенка это не останавливает. не проходит мимо не одной засянки, его прямо колбасить начинает b4 прямо не ребенок, а маньяк у меня z4 А вот че то к эканубе я боюсь возвращаться... после того раза как у нас проявилась она я че то ... ну надо ознакомиться и с ясной головой все проанализировать. спасибо Маша за совет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 01, 2012 22:32:41

девочки а энтеросгель, его надо в пасте покупать и разводить как то... или чего то я не поняла? только что прочитала про него и поняла одно что штука хорошая .. но по вкусу редкостная гадость -это я дословно написала отзов одной мадам. Еще разок напишите .. как его разводить и как давать Лаврушику. Я думаю что если даже не аллергия, то для профилактики и поднятия имуннитета очень даже ЗА!!! Темболее у нас проблеммы с животиком были, а этот препарат и при таких делах не повредит, так что очень прошу напишите подробно сколько дней ему это давать и в какой форме его пакупатьГЕЛЬ ИЛИ ПАСТА? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт мар 01, 2012 22:42:58

Наташа, то что мы давали было ввиде геля, покупали в аптеке в тюбике. Он достаточно густой, я выдавливала себе на палец и Вильсону в пасть закладывала. Съедал все. На сколько я знаю, эта штука хорошо выводит из организма всякую гадость, токсины и т.п. Мы его еще сыну давали, когда у него послеродовая желтуха была. Я думаю, если Лавруше его будешь давать, то хуже уж точно не будет. :munky2:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт мар 02, 2012 14:48:01

Сашенька спасиббо, спасибо. Я тоже вчера в инете почитала, мне понравилось. Главное что именно выводит всю каку бяку(аллирген) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб мар 03, 2012 00:50:00

Натулька, приветик!!!Ну ты молодец, что быстренько среагировала и аллергия сильно не проявилась :dog49:
А аллергия может проявлятся и от маханького кусочка... другой еды.Адель на днях обсыпало от маленького кусочка яйца. Ара ела ну и выронила, а я не успела подобрать, моя пылесосина в миг его слизала.Результат - штук пять прыщей на морде на следующий день.
Собака действительно может иметь очень неприятный запах шерсти ну или кожи, когда аллергия. Ведь аллергия не всегда явная, просто , как я понимаю накапливаются токсины.
Натуль, энтеросгель класная штука, но и как все лекарства собам трудно давать, надо как то наловчится.
Лаврентию не болеть :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»