Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 26, 2010 01:03:06

Присоединяюсь к девочкам. Дай бог, чтобы у Брэда все сложилось отлично (ТТТ). Лена, а ты связь с его новыми хозяевами поддерживаешь? Как он там обживается? Сама нового бульку завести не хочешь?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Матильда
Герой
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Матильда » Сб июн 26, 2010 16:07:11

нда..фигассе,Лен,что у вас ,оказывается, произошло...нет слов.. Ну вы еще..это..(соори за юмор)легко отделались,по сравнению с нами b6
Я вообще, с некоторых пор, категорически против такой гумманности- как брать взрослого пса у незнакомых людей (без рекомендаций и вразумительных , а главное, ПРАВДИВЫХ обьяснений отдачи собаки)
Правильно конечно поступили..но все же (если честно) не очень верю в хороший исход истории..
Это нужно гигантские усилия,чтобы жить с такой собакой..
Наш бывший Веня,прожив в новой семье пол-года покусал еще одного человека (тещу хозяина,пребывавшую в гостях)..нет, он и продолжает у них жить(даже так!!)..Я то, отдавая его, обрисовала причину в самых натурально не радужных красках..
Да..он, в общем то, послушный..любит хозяев..Но все равно, я считаю, психически неуравновешен (это можно подкорректировать,но уже не искоренить)..Короче - оружие.. и кто знает, когда и в кого оно еще выстрелит... b4
пы.сы. Взять бы этих изначально "экс-хозяев",которые из щенков умудряются вырастить монстров из такой милой породы и в добавок, потом,не справившись, еще и сбагривать любыми уловками (под видом аллергии и других отмазок) да устроить вырванные годы z6
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»