Танюш какая прелесь у тебя связалась-сплелась это надо же,ещё один красатопет а главное вот этот Плюша Курносов может быть с тобой 24 часа вместе везде и всегда,счастливая ты мильон вам девулички-красотулички
Мариша, Анечка, Ириша (Эдинька), Ирочка (Бирмуша), Людочка, девочки родные.... спасибо вам! Обожаю булек1 Мне кажется у них самая совершенная красота и пропорции идеальные... Так и хочется их запечатлеть. Вот я и "печатлею" их изо всех сил!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Танюш, Плюша Курносов (ну ты и назвала ) просто великолепен! Я предыдущего вязанного буля помню, а ты новое творение сваяла . На такую масипуську посмотришь, и сразу настроение поднимается. Твоим девченкам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюш,привет!!! Очередное твое творение-отпад!!!!! Очень на Лисуньку похожа,уж не она ль тебя вдохновила? Я б назвала ее Бирюсонька (от Лисонька и Бирюза) Твоим умелым ручкам И целовальным курноскам от Рича