Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Notami » Пн окт 08, 2012 10:19:20

Поздравляем тебя, красавчик z7 z7 z7 Расти здоровым и радуй маму с папой!! z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 08, 2012 10:28:48

Машенька, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср окт 10, 2012 20:16:05

Да время летит и наши кабачки растут как по минутам,только успевай глазами хлопай :nike: вот и Лакухе уже полтора года,а вот ведь недавно совсем карапузом плюшевым был. b1
Юлён на последней фотке это ты ему джемперок такой смастерила??? сидит весь такой в домашних условиях как в пижамке,симпатишный z7
Мульон Лакухе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт окт 12, 2012 07:44:42

Мариш, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт окт 16, 2012 09:26:58

Юльчик, спасибо, что заходишь к нам в гости и за поздравления Сенечке. Я вот искренне завидую, тебе, Юль,что ты живёшь в Нижнем Новгороде. я когда-то в детстве годах так в начало 80-х была проездом в вашем городе. У меня был неописуемый восторг! Всё такое как-будто сказочное - церкви,старые домики, как будто купеческие особый дух и осознание, что время как будто остановилось. Так не хочется верить, что и вас захватили в свою власть рекламные бигборды, киоски и прочая современная зараза, хочется верить, что хоть где-то осталось нетронутой атмосфера величия старины. Покажи мне, если можно хоть кусочек твоего города. Так хочется полюбоваться его величием. :a8: Лакушеньке как всегда от нас :angel12:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср окт 17, 2012 06:18:27

Женечка,жаль,конечно,но время постаралось и над нашим городом!!!Очень многое изменилось!Мне самой очень жаль,что мало что осталось из детства,как кусок жизни вырвало...Специально,для Женечки!!!Чкаловская лестница и наш Кремль.ИзображениеВид на Волгу и Строгоновская церковь.ИзображениеЗдание Госсбанка на ул Б.Покровке.ИзображениеДраматический театрИзображениеХрам Александра Невского.Изображение.А у меня вот бабуля была родом с Украины и дед ее сюда привез,а она никак привыкнуть все не могла...маялась...
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 17, 2012 10:06:44

Боже мой, Юлечка, спасибо огромное, порадовала ты меня несказанно. :a8: Это ж как глоток свежего воздуха, как мне это всё по душе, эти картины церквушек старинных, соборов, всё у вас очень самобытное и неповторимое. :dog49: Юлечка, у тебя бабушка с Украины, а у меня по маминой линии все с России и это всё мне как родное. dog18 Люблю российские места, особенно вот как у вас, люди едут на юга, а у меня мечта в российскую глубинку поехать и окунуться в этот манящий плен русской сказки. z9 Первым делом поеду на Брянщину- мамину родину, а потом Нижний Новгород, Суздаль, Рязань и прочие хорошие места. Эх, пока с Сенечкой осуществить это не представляется возможности, потому что оставить не на кого, а в ветеринарке на передержку ни за что не оставлю, как увидела эти железные клетки и кругом всё в кафеле и представила своего Сенечку в этом, так думаю, нет пока Сенечка живой ни за что его не предам. Так что пока задвинула свою мечту в далёкий погреб самосознания. :dog10:
Юлечка, а вы в какой части Нижнего Новгорода живёте? У вас наверное новый район, дома современные вроде бы заметила на фотографиях, да? Вы с Лакушей к Кремлю ходите?
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср окт 17, 2012 11:55:55

Женюш,вообще,я родилась и большую часть прожила в центре.А 3 года назад мы решили продать квартиру и переехать в заречную часть.И на работу ближе всем и так еще детям по квартире сделали.Мамы моей не стало когда,мы сели ,подумали и решили так.А Кремль у нас как раз в центре.Зато ,у нас тут поблизости парк громадный,как лес.В основном,с Лакухой туда и ходим гулять..
SenatoR& Jane писал(а):еня мечта в российскую глубинку поехать и окунуться в этот манящий плен русской сказки.
Это тебе понравилось бы на теплоходе ....так здорово.Я плавала лет 5 тому назад от Нижнего до Астрахани.Как раз старые купеческие города-Нижний,Самара,Саратов и т.д.Ну,надумаешь к нам,пиши-буду ждать в гости!!!!
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 17, 2012 13:01:17

Юляш, эт в точности моя история детства родилась в центре Киева, а потом получили родители квартиру на окраине, а потом и мужа там себе нашла и тоже ни капли не жалею, потому что тоже лес под боком. Как у родственных душ всё сходится! Ну надо же!
:la-la-la:
На теплоходе, хотелось бы, только если там можно будет сходить, я люблю пешком величие ощущать, всеми фибрами души, что называется. Обязательно напишу тебе, Юлечка, если в твой город поеду! Мне ж местный экскурсовод по зарез будет нужен! :dog-smile-mad: Ну Лакушеньке всех благ :dog-smile-laugh:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср окт 17, 2012 14:07:58

SenatoR& Jane писал(а):На теплоходе, хотелось бы, только если там можно будет сходить,
Там стоянки с экскурсиями во всех городах.И самим можно погулять,если хочется.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»