Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июн 03, 2007 14:59:58
Спасибо! Мне и сегодня есть чем хвастаться :)))
Впервые на арене цирка самая худая и мускулистая бульдожка-гимнастка по прозвищу Непойдунаповодке!!!
Анонс! Новая звезда Южного Федерального округа БРИТАНИЯ!! Встречайте!!!!
Фото я попросила выложить Оксану и Андрея, сама не снимала, как обычно. Вот что нам поставили: "отлично", ЮСАС, ЛЮ, CW!!!! Обожаю ее!!! В описании один недостаток: недостаточная ринговая подготовка :))) Ринг судил Трофимов Д.В, служебник, поэтому отсудил своеобразно. Качок на диете - Брита - просто обязана была выиграть, после моно доберманов она смотрелась очень органично :))) Зато откормленные и бульдожистые девочки Олимпика судье не глянулись. Вот такая вот лотерея. Я готовилась к "очхору", к презрительным взглядам на ошейник, замечаниям по кондиции....
ВОВ - у Тайсона, вполне закономерно. Тайс - Чемпион России, с чем и поздравляю Олимпик!
Если учесть, что своего ослика я выставляла на ошейнике, мы с Оксаной вдвоем в ринге и за рингом, как овчарку, звали и шумели всяко, чтоб ребенок просто шел, даже по-пластунски..... :))) Ну что поделать, не ходит она на поводке, только все должно быть свободно, по доброй воле... Зато стояла - любо-дорого :)))) Отдам на дрессировку, может смогут научить. При этом она полностью отказалась от еды и воды, даже дома есть не стала, даже мясо не привлекло... Поэтому боюсь, ее на кусок дрессировать бесполезно. Ну и девка у меня, только за любовь "работает" :))))
На выставке не смог присутствовать Шурик наш, очень жаль.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин