АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Аня и Варюша писал(а):Какая клетка!Алён,а такие побольше бывают?Для слонопотама по кличке Варвара.Хотя ,вроде,большая,Фиби тоже ведь здоровячок,а места ещё много остаётся.
Всё,ищу срочно такую же!
Ань,мы самую большую выбрали...это еще матрас с детского манежа внутри попалам свернутый...в аухлик стелю-прынцеесса на горошине растет....Смысл клетки-что по сути,это большая сумка,с кармашками,окошками...внутри каскас,который ты собираешь-получается клетка...а так-как сумка с ручкой...очень ,на мой взгляд,удобно...у нас стоит 64 $(так удобно из гривень наших пересчитывать...)Не знаю,как она будет в использовании-но Фибс понравилась...Ань,я тетя крупная,туда по пояс(попу)-поместилась...Серега вчера смеялся до слез-"Захожу-а тут две такие попы из клетки торчат"![]()
![]()
![]()
Алёночка,спасибо огромное за инфу

Хорошо что ещё и матрасик такой вмещается,наши толстячки любят чтоб мягко было,ох как любят!
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алёна! Я не могла поздравить нашу сестренку раньше по техническим причинам, исправляюсь! То, как ты любишь кроху - внушает! Пусть твоя прынцесса радует тебя, не болеет и готовится к выставкам!
А сумка-клетка и вправду симпотная, как там с ручками, выдерживают? У нас в магазинах таких нет, но если вещь крепкая - будем заказывать себе. Я уже клетки заказала, в Украине они вдвое дешевле, чем у нас, если в $$$ пересчитать.
А сумка-клетка и вправду симпотная, как там с ручками, выдерживают? У нас в магазинах таких нет, но если вещь крепкая - будем заказывать себе. Я уже клетки заказала, в Украине они вдвое дешевле, чем у нас, если в $$$ пересчитать.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Свет,нечего,понимаю-сама с интернетом первое время мучалась...А тем более как ты с билайновским-мрак!Отдельный респект тебе за фотки!Сумка довольно прочная-другой вопрос-как ее поднять вместе с Фибс с ее 20 с гаком килограммами скачущего веса...Брунгильда писал(а):Алёна! Я не могла поздравить нашу сестренку раньше по техническим причинам, исправляюсь! То, как ты любишь кроху - внушает! Пусть твоя прынцесса радует тебя, не болеет и готовится к выставкам!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»