Наташ, ну и стихи! Я тоже похохотала от души . Нафаня на "Эканубе", запах его ушел. Лавруше Наташенька, с праздником! Хочу пожелать, чтобы твой мужчина носил тебя на руках, молился на твою красоту, чтобы в твоей душе всегда жили молодость и весна, все птички пели только для тебя, люби, будь любимой и озорной!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
НАТАШЕНЬКА ДОРОГАЯ . ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ,ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ -УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ СТИШОК ПРИКОЛ . сМЕЯТЬСЯ БОЛЬНО,НО ХИХИКАЛА КАК ДУРОЧКА В ПОЛГОЛОСА
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Наташенька, с прошедшим праздником весны!!! Любви, счастья, радости, веселья, всего самого лучшего!!! От стихотворения прослезилась, такое трогательное
Юлечка, солнышко ты чего это удумала болеть да еще и так сильно... выздоравливай, нам нельзя болеть!!! Не пропадай, пиши и радуй уже поскарей новостью ............ хотяяяя.... я предпологаю, какая это может быть новость девочкам и тебе от нас